这样的人渣能当村书记吗

楼主:草泥嘛嘛 时间:2017-07-25 14:00:01 点击:456 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金江镇蔡六山村书记蔡兴澄采取拉拢威胁等手段强迫六山村租赁土地办砖厂,名义是办环保砖厂实质是办红砖厂,破坏六山村资源。
  蔡兴澄心术不正,借钱不还,篡改还款条据。蔡兴澄向我借了470万元,2015年1月1日还款时,有意叫我到酒店喝酒,然后将他已写好的还款20万收据给我签名,由于我有醉意,不注意蔡兴澄会骗我,我在还款收据上签名交给了他,他拿回家后就在收据上添上“玖百”和“9”字样,还款20万元变成还款9200000元,同样2015年3月23日还款10万元时,添上“玖百”和“9”字。后经澄迈县公安局澄公【刑】2015号鉴定意见通知书认定,收据正文“玖百”和“9200000”中9与其他黑色书中字迹不是一次性书写形成,纯属蔡兴澄篡改。澄迈县公安局拘留蔡兴澄15天。
  蔡兴澄与黑社会人混为一道,唆使他人范罪。由于蔡兴澄欠我钱,我常到他家追债,蔡兴澄竟叫一东方县人在家等候,我们到他家时,那人竟用枪指着我们,“你们要钱还是要命?”后来我朋友向大丰派出所报案,大丰所干警赶到现场才平息,此人已被澄迈法院判了有期徒刑。蔡兴澄这种良心丧失,狼心狗肺的人配得做一个村书记吗?将这些事公布出来就是让大家为我评评理。
  陈庆辉(手机13322081286)
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主草泥嘛嘛 时间:2017-07-25 14:01:25
  希望此贴带动澄迈版的人气
作者:十村人 时间:2017-07-26 16:35:37
  以前的老电影《夺印》讲的是农村里的阶级斗争。
  如今农村里没了地主阶级,也没了阶级斗争。
  但是农村里各种势力之间的斗争依然在继续,集中体现在夺取土地的使用权和分配权,手法各异,既有请客送礼,也有争权!村支书、村主任是最先被染指的权力位置。
作者:评论客人 时间:2017-07-27 14:20:46
  @草泥嘛嘛
  建议将此问题向澄迈县政府纪检部门反映和举报

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规