为何回乡创业屡遭的阻扰,海南农垦草畜产业有限公司成保护伞![已扎口]

楼主:天创新能科技 时间:2017-07-30 20:14:14 点击:2238 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人林海明,海南省澄迈县福山镇红光农场第四分场土南队人,在大学毕业后在外工作至2016年回来!
  本人根据在外工作时期了解的一些国家政策,决定回来本村投资建设一个环保的项目一个小型“太阳能光伏发电站”,有了项目的初始雏形便开始给项目进行选址了!开始看重的便是村里的三个地址:小学楼顶、村前面的一个山塘和已经荒废了的晒谷场!经过综合分析三个地址的优劣势后最终确址为荒废的晒谷场,以下为当时晒谷场的原始照片:

场址确定后本人就向当时分管我们的作业区做了土地使用申请,经过作业区的调查后给我开具了一份土地使用证明,证明如下:

得到当时作业区开具证明后,本人就向南方电网澄迈分公司做了申请,申请后南方电网就做了如下复函:

完成以上申请本人就向海南省澄迈县发展改革委员会做项目立项的备案申请,备案通知如下:

拥有了备案通知后本人于2017年3月3日开始动工,经过两个月的施工,在完工之际突然出现了几户以王善才、王庆云、王庆深和王庆清为首的村民进行了联名并送到了海南农垦草畜产业有限公司,联名意见对本人的情况做了很多不实的表述,对本人的社会影响很大,并给海南农垦草畜产业有限公司对本人与项目做出了一份不实的公告!
  联名意见如下:

根据以上的意见海南农垦草畜产业有限公司做了以下公告:

本人在进行整个项目的过程没有存在违规违法现象,并且我也跟村里签了简单的用地协议,还有我整个项目开始的时候海南农垦草畜产业有限公司还没有成立,竟然不承认我之前开的证明,而且经过几番交涉,海南农垦草畜产业有限公司的保持意见就是拆除,并没有想过如何跟我共同去解决,一直以四个人意见为中心,现在我试问海马农垦草畜产业有限公司是以他们为主吗?开具拆除公告有叫我去进行协调过吗?贵公司单方面开具了这个合理吗?贵公司跟他们是否同流合污?本人属于本村的,还是原红光农场的子弟,是否我们属于外来,要清除异己?本村在村村民为了签名在合同上面,他们四个人是如何了解名单的详细情况,贵公司人员是否就是他们四人的保护伞?名单给了他们,当天就有村民受到了威胁,如果说他们不是“村霸”,那又是什么?然而即便如此,贵公司还是一边倒,还要我要他们四个人同意才跟我履行用地合同,贵公司是他们做主吗?贵公司是怕他们吗?还是另有实情?王善才的儿子王宗良在贵公司的国土科上班,此事的原委起因是否跟贵公司有关?现在用地是我与贵公司之间的关系,为何要他们四人决定?
  我整个项目的投资建设损失谁来买单,如果他们想霸占的话,望贵公司能做个中间人,我把项目做价给他们,因为我一个人玩不过你们?此项目为澄迈县的第一个光伏项目,我不希望就此流产,他们想要,就作价给我,还希望贵公司协助完成!谢谢!
  附上本人的户口证明,别一会说我身份证作假

楼主发言:33次 发图:13张 | 更多
楼主天创新能科技 时间:2017-07-31 09:21:47
  上文一处错误在此指出,上面的海马应为海南,特此修正!

楼主天创新能科技 时间:2017-07-31 09:22:13
  上文一处错误在此指出,上面的海马应为海南,特此修正!

楼主天创新能科技 时间:2017-07-31 11:42:51
  项目建成图!

作者:ty_131172007 时间:2017-07-31 12:50:50
  啧啧啧,我是不是应该给你一个好评啊?
作者:ty_131171953 时间:2017-07-31 13:09:02
  你家晒谷场是土的?晒在草上?还有你咋不拍下18间仓库的照片呀?你当群众是瞎子?
  • 天创新能科技: 举报  2017-07-31 13:42:30  评论

你要清楚,什么叫做荒废了?
  • ty_海南岛534: 举报  2017-07-31 13:58:26  评论

你说荒废就是荒废吗?取之于民问之于民。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:vipzhu1314 时间:2017-07-31 13:23:19
  请问你的户口本是2016年更新还是2016年才申请的!另外你说你是大学毕业,为什么户口本上备注是初中文化?
我要评论
作者:ty_海南岛534 时间:2017-07-31 13:29:51
  亏你还是个大学生一个水田单位一百多亩水稻的稻谷你想过吗拿去哪里晒那就因你创业整个村民要因你创业而失业。滚回去大学好好学习一下思想品德再回来创去。
  • 天创新能科技: 举报  2017-07-31 13:50:42  评论

我让不让人失业,村里人自然清楚,如果我让人失业,村头跟队长还有一百多人会在用地合同上签名吗?还有你们用得着去逼人家在上面除名吗?
  • vipzhu1314: 举报  2017-07-31 13:57:24  评论

评论 天创新能科技 :一百多人签名?拿出来看看!是你自己签的还是他们自己签的?
作者:烂笑 时间:2017-07-31 13:31:33
  出生地:澄迈县 籍贯:广东 怎么成为红光农场子弟了?怎么成为本村人了?什么时候有姓林的了?人家就怎么欺负你了?人家就成恶霸了?
作者:vipzhu1314 时间:2017-07-31 13:39:34
  据了解,城管下去贴了几次封条不给建,还私自把封条撕了,继续动工!是你无视了执法?还是另有原因!你说你大学毕业,为何户口本上是初中毕业?到底你是本村人,还是你有亲戚是村里人?
  • 天创新能科技: 举报  2017-07-31 13:45:32  评论

我是不是本村的可以去户籍办查!最早5月下去,我三月动工干嘛不去!
  • vipzhu1314: 举报  2017-07-31 13:59:41  评论

评论 天创新能科技 :贴封条不给建,你私自撕掉封条动工这个你作何解释
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131172007 时间:2017-07-31 13:57:48
  我现在开始怀疑,上帝泼洒智慧的时候,你TMD是不是打伞了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:vipzhu1314 时间:2017-07-31 14:34:03
  合法的还被贴封条,既然贴了封条你又私自撕掉,政府部门也没管!要么就是贴封条的做样子,要么就是你可以凌驾于政府部门之上!
  • 天创新能科技: 举报  2017-07-31 14:42:04  评论

我说了,他们是在5月9号贴的,那时我已经完工了,后面都是修补围墙而已了,我在下基础是三月的时候!
  • vipzhu1314: 举报  2017-07-31 14:44:41  评论

评论 天创新能科技 :我笑了,我六月份上去的时候你们的太阳能板都没装,你所说的完工只是下基础?
作者:芳草碧连七日 时间:2017-07-31 14:58:58
  现在是法治时代,你说“村霸”?你要不要打电话给直播海南下来,采访一下全村村民这些“村霸”的平时祸害村民事件?你说你是村里人,你点名的这几个人在村里做的贡献你看不到?村里有活动,人有钱出钱有力出力,你为村里做了什么?
  就凭你自己的癔念就说别人“村霸”,不是有失公允,是颠倒是非黑白。
  你扪心自问一下,这么多来年,你点名的这几个“村霸”,有没有做过一件对不起村民的事,有没有做过一件危害村民的事。
  你如果想不出来,你可以去问问村里其他村民,这几个人有没有做过哪怕是一件损害土南村及村民的坏事。
  什么事都张嘴就来,这就是现在的大学生嘴脸?
  别人都是为村里的建设添砖加瓦,到你这就变成了“村霸”了,这帽子太重,谁都带不来。
  咱们有事说事,凡事讲个理,你这种颠倒是非黑白的人身攻击,是黑暗十年red卫兵干的事,“莫须有”被你用的淋漓尽致,你不应该姓林,你应该姓秦,你是大学生,你懂我的意思。
  土南村的晒谷场,我看过,绝对不是你发的那两张图片。什么叫“荒废”?你私自霸占了那块地才叫真正的废了晒谷场。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳草碧连七日 时间:2017-07-31 15:09:21
  你们这破事我从不掺和,爱谁谁,但是你这样的人身攻击,实在太过分。
  闭着眼睛说瞎话,指鹿为马,你良心会过得去?

• 天创新能科技: 举报  2017-07-31 15:19:26  评论

我要是说占有那块地,我什么都说不过去,我只是申请使用,并且我会给村安装路灯,土南村是附近唯一一个路灯都没有的村庄!而且在这之前好像那里做过木材厂吧,为什么我问他们说怎么样协商,答案是就不给我做,这是6月9号的事!
  • vipzhu1314: 举报  2017-07-31 15:28:15  评论

评论 天创新能科技 :啥都别说了,你亲戚兄弟多,而你的钱多,何必造谣呢!叫上你的人,带上你的钱直接把路子砸出来
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹爺来也 时间:2017-07-31 15:15:03
  我有点不明白,你的户口本是2016年更新还是2016年才申请的!另外你说你是大学毕业,为什么户口本上备注是初中文化?
我要评论