中兴镇旺商村干部腐败泛滥

楼主:同是沦落人Z7 时间:2017-08-08 16:04:23 点击:262 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  望政府关注此事,解决此事!给旺商村群众一个公道
  旺商村集体所有群众举报书
  海南省澄迈县中兴镇旺商村委会旺商村委书记利用手中权利之便,以权谋私。在担任村书记期间,不为本村群众办实事,谋福利,自己中饱私囊,造成本村群众强烈不满!
  如以下:1.本村财务不公开不明白
  2、作为村委书记干部还私下将本村十三公里集体土地贩卖给他人。
  3.国家提出精准扶贫到每家贫困户,私自从中谋利益,办不位,办不实,扶的只是跟自己好的户,亲戚朋友,平房户,到底是扶贫还是扶富呢?

  群众多次向中兴镇政府举报无效,政府人员总以理由拒绝,难道没有王法了吗?对于这种干部,只为一已私利。不为村中群众谋福利,办实事,无视党纪的村干部应给予停职处理!
  望县纪委认真核实处理!
  旺商全体群众
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-08-08 16:45:50
  因为粥少僧多,难以一碗水端平,这在不少村都如此,这与贪腐似乎没关系。哪怕就是楼主是书记或主任也不见得没人没意见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规