一名妇女在澄迈金江镇被4名不法分子围殴打伤住院

楼主:richard9935 时间:2017-09-09 20:43:56 点击:5096 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人姓黄,2017年9月7日晚(周四)晚上6点50分左右,我从澄迈县国税局马路对面走回国税局,突然被四名在马路边等候的不法分子,两名带着口罩,两名没有带着口罩的社会年轻男子用钢管殴打。4名男子将我殴打的左手两根骨头断裂,两腿和两膝盖上下全部淤青肿黑,目前在澄迈县医院受伤住院,而目前四名不法分子仍逍遥法外。
  现希望通过发帖呼吁,看到本贴视频的民众能够积极转发,如果能辨认出视频打人者恳请立即联系我(联系人:黄女士 电话,13876626166),也恳请当地的公安机关能早日破案,还我一个公道!


  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty九里香 时间:2017-09-11 06:15:01
  现在抓到人了没
  • 乌托邦乌托邦: 举报  2017-09-11 12:56:00  评论

    评论 ty九里香:没有抓到,希望大家多多转发,让更多人看到,让政府领导看到重视起来,认出四名不法分子,望公安局早日抓到犯罪嫌疑人早日破案!
我要评论
作者:常识者 时间:2017-09-24 14:42:49
  早日破案,
  早日康复

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规