澄迈县国土资源局官网一年没有更新(转载)

楼主:绿茶店 时间:2018-02-17 18:41:14 点击:257 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  澄迈县国土资源局官方网站一年没有更新
  http://bbs.hainan.net/post-hn-110444-1.shtml( 3楼 )

  2016年11月,海南儋州市商务局官方网站因长期未更新名列国办通报的不合格网站名单,之后董海峰分别被儋州市党政机关处以党内警告及行政记过处分。董海峰被处以行政记过的依据是《政府信息公开条例》第三十五条的第一项和第二项。
  自2017年2月6日《海南日报》报道此事后的第7天(2017年2月13日)起,澄迈县国土资源局官方网站(澄迈县人民政府网(党政版)首页 >> 政务公开 ( 政府机构)>>澄迈县国土局 http://xxgk.hainan.gov.cn/cmxxgk/gtj/)停止更新至今。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主绿茶店 时间:2018-02-17 18:45:17

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规