海口发生“毁房”事件,毁房的居然是安基实业发展有限公司(转载)

楼主:鹰易 时间:2018-03-19 14:07:13 点击:836 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近;刘女士碰上一件窝心事,自己在海口澄迈四季康城买的一套77平米的精装修新房,自己都没住过,就租给海口安基实业发展有限公司作员工宿舍。2018年3月11日房子到期后,安基实业发展有限公司说不续租,关上门就搬走啦。
  刘女士接到电话后赶去验房,发现家里墙面多处被毁坏,油烟机也被弄坏,电视机机顶盒和用户卡都不见了,房子卫生也没打扫,就连房子钥匙都没还给房东。刘女士说:“当我打开房门的时候,几乎是崩溃的状态。”
  刘女士打电话与海口安基实业发展有限公司取得联系,要求对方按照合同进行修复或赔偿,结果对方的工作人员不但不予善后,还强词夺理说房子的设施是自然损坏,影响了他们的居住,除非刘女士能提供他们损坏房屋的证据,否则他们不予维修。
  刘女士被气的浑身发抖,无良的租客见的多啦,但她从来没见过一个公司也会这样。刘女士说,自己光清理和维修,就要花将近一万元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多
楼主鹰易 时间:2018-03-19 14:18:54

• 紫竹D: 举报  2018-03-22 17:33:14  评论

评论 鹰易:这明显是房子质量问题,受潮墙壁脱落,不是人为造成的
  • 鹰易: 举报  2018-03-22 20:31:03  评论

评论 紫竹D:咨询了物业,他们认为房子质量没有问题,整个小区都是开发商装修好统一交房的,不可能就你一家出问题,而且受损的部位都在墙脚等容易受剐蹭的地方,加上内墙不可能受潮,就算受潮,那应该是整面墙都受潮,不可能只有墙脚受潮。人为损坏和自然损坏的痕迹是不同的,这个明显是人为破坏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上善若饮水 时间:2018-03-31 20:26:11
  典型墙壁受潮造成的,估计这墙另一面是卫生间,防水没做好,洗澡多了墙壁就开始起皮。不做好防水,将来租给谁都一样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规