听说老城建了三甲医院,以后就不用去省城看病了

楼主:我瓦shuai 时间:2018-04-26 11:10:19 点击:1474 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT,就是不知道进度如何。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主我瓦shuai 时间:2018-04-26 12:57:39
  海南颐仁三甲医院

海南颐仁医院选此于老城经济开发区北二环路上,占地240多亩,总投资约为15—20亿。该工程将分3期建设。第一期投资5亿元人民币,将于明年底建成投入使用,可供主体的医疗使用。

海南颐仁医院将是一家医疗康复于一身的综合性医院,重点突出心脑血管、呼吸道疾病以及肿瘤康复等疾病的治疗与康复,同时还将担负县级以上医疗单位人才的培养任务,为提升海南的医疗康复水平将起到积极作用。
作者:wxh070 时间:2018-04-26 13:37:16
  现在进度如何?有具体位置吗?图?
楼主我瓦shuai 时间:2018-04-26 18:14:07
  @wxh070 2018-04-26 13:37:16
  现在进度如何?有具体位置吗?图?
  -----------------------------
  你不会是找工作的吧,哈哈
作者:赣乙乙 时间:2018-05-16 20:55:59
  正在椰海温泉嘉苑小区旁边
作者:赣乙乙 时间:2018-05-16 20:58:23

明天发海南颐仁三甲医院
作者:ouzhewei 时间:2018-05-19 00:55:20
  有三甲医院就不用到海口看病了?别抱太大希望,海南好的的医疗资源大多集中在海口
作者:赣乙乙 时间:2018-05-22 21:56:30

作者:赣乙乙 时间:2018-05-22 21:58:06
  海南颐仁医院于老城经济开发区北二环路上,今天拍的
我要评论
作者:greatella 时间:2018-05-23 09:16:06
  @赣乙乙 2018-05-22 21:58:06
  海南颐仁医院于老城经济开发区北二环路上,今天拍的
  谢谢分享,是不是在四季康城四期的北面?
作者:赣乙乙 时间:2018-05-23 12:49:47
  是吧
楼主我瓦shuai 时间:2018-05-23 17:46:58
  @赣乙乙 2018-05-23 12:49:47
  是吧
  莫非你在那一块买房?不知道房价怎么样
作者:赣乙乙 时间:2018-05-23 21:52:40
  我在椰海温泉嘉苑买了,现在没现房了,十二月份有
作者:greatella 时间:2018-05-24 09:30:16
  @赣乙乙 2018-05-23 21:52:40
  我在椰海温泉嘉苑买了,现在没现房了,十二月份有
  以后建好了,你这一片挺方便的,希望配套越来越完善
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规