天涯论坛 > 澄迈 > 问答 [我要提问]

住金江镇的好心人能帮我寻找亲生弟弟吗

楼主:译本书8 时间:2018-05-18 04:48:28 点击:535 回复:3
  我是海南儋州和庆人
  弟弟的养父母一直在海南金江菜市场附近开手工自制皮鞋店的,据我所知弟弟养父母是福建人,育有三女,我弟弟是被领养几年后又生育一子。他们家庭成员有三女两儿,也就包括我弟弟在内。
  记忆中听逝去的父亲说;弟弟渐渐长大,只因他养父母不愿我爸去探望,从此让我爸爸别再来看弟弟,后来弟弟的养父母把他送回老家福建给弟弟爷爷奶奶带了。
  我小时候也去找过弟弟却被他养父母拒之门外。真不知他们到底有没好好对待我弟。我有去找过,听说她们的鞋店已搬迁!!!希望知情人、好心人能提供我信息!万分感谢!

2个回答

0
yunshan2016 2018-06-01 14:22:58
  让你妈妈找公安局采血拿入打拐数字库,如果你弟弟也找你们就对比出来了
0
海南小饭 2018-06-20 10:34:54
  菜市场正门斜对面以前好像是有一家皮鞋店,不知道还在不在。