建议把文儒划归屯昌管

楼主:回不去的2003 时间:2018-05-21 15:33:51 点击:613 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文儒中兴仁兴等做为澄迈5区之一,长期以来发展就跟不上其它区域,主要原因是山多路陡,经济产业少,没有老城福山永发等平原地带那么好带动,政策规划等资源很少能考虑到5区这几个乡镇,经济要优先发展好的区域带动其它区域可以理解,先富带后富嘛。
  由于文儒地型处于山区,而且离屯昌镇较近,很多文儒人都习惯去屯昌县城消费坐车等,心理上并不排斥并入屯昌。
  趁现在全省并区规划,北区海澄文规划上可以把文儒这个穷镇甩掉,这样包袱也减轻不少,可以全力做大做强其它区域,而文儒并入屯昌后可以享受贫困县政策,对当地老百姓脱贫致富有很大的帮助。
  这样一举多得的事为什么不可以考虑呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2018-06-21 22:51:36
  迈山澄水没有一寸是多余的。
作者:中兴福来 时间:2018-06-29 19:49:28
  小心被喷哦
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规