2018年澄迈美食节品牌推介会随拍

楼主:金江艺人 时间:2018-06-16 21:15:22 点击:802 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年6月16日上午,澄迈县瑞溪镇石琼华联社(瑞溪)农产品集配中心内锣鼓喧嚣,人声鼎沸,美食飘香。第二届澄迈(瑞溪)‘三宝’品牌推介会”在此隆重拉开帷幕。
  美食推介会的现场一派锣鼓喧天的热闹场景,活动现场,瑞溪牛肉干、瑞溪腊肠、瑞溪粽子、福山咖啡、无核荔枝、无籽蜜柚、龙吉贡米、金江羊肉粥等40余种澄迈美食悉数亮相,大批美食爱好者闻香而来,美食爱好者在主办方的悉心安排之下被安排到品尝区享用美食。会后,大批观众纷纷涌入美食品尝区,更多的特色美食开始供上餐桌,现场氛围顿时陷入沸腾。
  在指定的美食展放区就有很多精美的美食让那些没吃到的观众用眼睛解解馋。比如这道嫩滑飘香金江羊肉粥吸引到大多数人的关注,成为当场的“明星美食”之一,受到在场吃货的热捧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:15张 | 更多 |
楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:29:36

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:31:41

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:33:21

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:38:07

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:39:43

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:41:19

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:45:32

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:47:37

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 21:50:49

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 22:00:53

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 22:05:48

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 22:13:45

楼主金江艺人 时间:2018-06-16 22:15:28

楼主金江艺人 时间:2018-06-21 12:43:19

楼主金江艺人 时间:2018-06-21 12:48:55

作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2018-06-21 22:05:34
  好文章!希望楼主和网友们介绍的更详细些,吃喝玩乐乃人生美事。
楼主金江艺人 时间:2018-06-21 23:31:52
  澄迈美食,也是澄迈文化,一种小吃代表着地域特色,更是一种文化——中国区域的特色小吃,在某个地方呆了多年,常常有各地的朋友来访,第一个问题肯定问的是“你们那有什么好吃的啊,介绍一下。”其实到了一个地方,能最快的融入和最根本的体会当地特色的方式就是吃,因为玩的地方全国各地都大同小异。那么带朋友去吃什么就是一个很博学的问题了。
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2018-06-29 04:31:09
  @金江艺人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主金江艺人 时间:2018-06-30 19:32:00
  感谢老鱼版主的豪赏,精神支持一下。