家供,骑马公,(类似华光公型)能供奉吗?

楼主:1243764 时间:2019-03-30 00:51:43 点击:13835 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想等以后我结婚了。在家你供奉一尊骑马公,家两个兵将,都带刀的,可以吗?懂的人可以告诉我一下吗?自己被欺负窝囊了,如果有了孩子。我不希望他们她们和我一样胆小,我要供奉它们来保护我的家人,孩子被欺负的时候可以搞法术让孩子有胆识应战!有没有懂这方面的,能不能供奉?可以告诉我一下吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1243764 时间:2019-03-30 19:21:34
  额,,,怎么光有人看,没人回复啊
楼主1243764 时间:2019-03-31 00:23:17
  我想等以后我结婚了。在家供奉一尊骑马公,外加两个小将,都带刀的,可以吗?懂的人可以告诉我一下吗?自己被欺负窝囊了,如果有了孩子。我不希望他们她们和我一样胆小,我要供奉它们来保护我的家人,孩子被欺负的时候可以保护保护让孩子有胆识应战!有没有懂这方面的,能不能供奉?可以告诉我一下吗(一楼有错别字,按这个为主)
作者:ty_有故事的人433 时间:2019-04-02 16:42:21
  不要乱搞,找你们本村,三百公,咨询一下。
我要评论
作者:澄人之道 时间:2019-04-03 15:27:39
  心中有佛必有福,心中无佛佛奈何
  • 1243764: 举报  2019-04-03 17:35:23  评论

阿三佛滚出去,最虚伪的,阿你个头陀佛。专门赚善人钱的佛
我要评论
作者:小凯弟 时间:2019-07-26 17:27:43
  骑马公是马公属于华光之一神位仅次于华光大帝为财神
作者:我是小杠精 时间:2020-02-18 18:16:35
  想供奉黄大将军也不是不可以,我认识一个三百公,你可以问他一下
作者:ty_142218308 时间:2020-03-27 04:02:59
  供奉没有神,那就是个木头,没用,被欺负就强大起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规