杨思涛

楼主:TUNCHANGRENMIN 时间:2019-04-16 10:32:01 点击:16447 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在澄迈当领导17年

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牛大力341 时间:2019-04-16 14:29:08
  哈哈,被抓了,谁知道他的情妇是在金江哪个单位上班的?
作者:福州航空盗窃行李 时间:2019-04-16 23:04:06
  羊死套凉了
作者:风清扬222018 时间:2019-04-23 22:04:04
  @牛大力341 2019-04-16 14:29:08
  -----------------------------
  听说教音乐的
作者:牛大力341 时间:2019-04-25 20:15:33
  @牛大力341 2019-04-16 14:29:08
  @风清扬222018 2019-04-23 22:04:04
  听说教音乐的
  某小学音乐老师?
作者:小闲驴2018 时间:2019-05-21 11:58:40
  真是此一时彼一时,没被抓之前满版歌功颂德,调去农垦之时也是一大片叹可惜的挽留,如今被抓起来后,幸灾乐祸落井下石的不是少数啊,看来官不是好官,民也不是啥良民
我要评论
作者:牛大力341 时间:2019-05-23 17:02:50
  @小闲驴2018 2019-05-21 11:58:40
  真是此一时彼一时,没被抓之前满版歌功颂德,调去农垦之时也是一大片叹可惜的挽留,如今被抓起来后,幸灾乐祸落井下石的不是少数啊,看来官不是好官,民也不是啥良民
  杨思涛没被抓之前早就民怨沸腾了,只是民众不敢说,杨思涛很会网上造势营销自己的所谓政绩,网上歌功颂德的都是他的党羽,他在台上的时候,老百姓说他两句,他超越行政权力滥用职权把人就抓起来了
我要评论
作者:无聊的艺术 时间:2019-07-08 15:56:06
  政治斗争罢了。跟上届省老大走太近,包括现在的陵水书记
  • hjw572900138: 举报  2019-07-21 11:51:22  评论

评论 无聊的艺术:你去看看老城,这规划多乱啊,到处房地产就在工厂旁边,为了赚钱土地乱卖,调他去农垦,不过是调虎离山,好打掉他的势力罢了。再来看看瑞溪,也想把农田卖了搞菜市场,说要下来指导工作,因为农民闹得太厉害,不敢来了,他的我从政思想就是卖卖卖,时间长了,肯定出问题。
  • 无聊的艺术: 举报  2019-08-08 15:45:18  评论

评论 hjw572900138 :这些是原因没错!但是主要原因是政治站位站错队了!
我要评论
作者:盐仔 时间:2019-07-26 11:38:12
  在省直机关工作的澄迈籍人士不看好杨思涛,因为他们站得远,看得清楚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规