海南省有些市县不落实对抗中央省令

楼主:20191116 时间:2019-08-09 22:22:45 点击:10403 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省有些市县不落实对抗中央省令

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:26:06
  澄迈县没有全面排查,没有调查核实,整改敷衍应对、弄虚作假,上报的公开查处情况严重失实。
  • 2020民: 举报  2020-03-01 17:40:45  评论

    评论 20191116:海南省发展和改革委员会于水电价调整有关问题的通知澄迈县委政府职能部门不执行不落实违法违纪
我要评论
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:27:15
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:28:09
  海湾雨林小区地址海南省澄迈县盈滨半岛旅游渡假区南海大道66号。

  海南省海口澄迈县市场管理所和海湾雨林小区项目违规定价收取电费,侵害群众利益问题。经查,擅自设立收费项目,改变收费标准,违规提高电、水价,加重人民业主负担。海南省澄迈县委政府职能部门和作为市场管理所负责人,对此负有直接责任。因其同时存在违法强收天然气开口费3500元,等其他违纪违法问题
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:29:33
  发布时间:2018-10-10 08:05:55 来源:省物价局审批办 

  海南省物价局关于规范电价管理有关问题的通知

  琼价价管〔2018〕552号

  各市县物价局,海口市、三亚市、三沙市、定安县发展和改革委,洋浦经济发展局,海南电网有限责任公司:

  根据《国家发展改革委关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013〕973号)、《国家发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(发改价格〔2018〕500号)、《海南省物价局 海南省住房和城乡建设厅关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(琼价价管〔2018〕467号)和《海南省物价局关于电价调整有关问题的通知》(琼价价管〔2018〕494号)等文件精神,现就规范电价管理有关问题通知如下:
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:41:36
  光天化日违规收天然气开口费,高价水电强收,不交不给房,无法无天了。海湾雨林小区地址海南省澄迈县盈滨半岛旅游渡假区南海大道66号。

  海南省海口澄迈县市场管理所和海湾雨林小区项目违规定价收取电费,侵害群众利益问题。经查,擅自设立收费项目,改变收费标准,违规提高电、水价,加重人民业主负担。海南省澄迈县委政府职能部门和作为市场管理所负责人,对此负有直接责任。因其同时存在违法强收天然气开口费3500元,等其他违纪违法问题17803363863.13930680898

  国家计委、财政部《关于全国整顿住房建设收费项目取消部分收费项目的通知》[2001]585号文件要求,各省对城市基础设施配套费及其他专项配套费进行清理整顿,将其统一归并为城市基础设施配套费,取消与城市基础配套费重复收取的水、电、气、热、道路以及其他各种名目的专项配套费。凡是未按规定审批权限批准征收的城市基础设施配套费或其他各类专项配套性收费一律取消。财政部2002年4月23日《关于公布取消部分政府性基金项目的通知》中指出,取消“天然气初装费”,并不得以“安装工料费”或者任何理由收费。对不按规定取消或变相继续征收政府性基金项目的,一经发现,将按照国家有关规定予以严肃处理。同时,按照国务院 《违反行政事业性收费和罚没收入收支两条线管理规定行政处分暂行规定》(国务院令第281号)的规定,追究有关部门和单位主要负责人和直接责任人的行政责任。

  国家发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。通知明确指出:为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要在全国开展扫黑除恶专项斗争。
楼主20191116 时间:2019-08-09 23:24:50
  在会上,住房城乡建设部对参会各城市未来房地产调控工作提出了进一步要求,其中提到:对楼市调控不力的城市坚决问责。
楼主20191116 时间:2019-08-09 23:49:24
  五证不全天天售楼没政府部门查处禁售
楼主20191116 时间:2019-08-09 23:50:20
  五证分别是《国有土地使用证》《土地规划许可证》《建设规划许可证》《建筑施工许可证》《房屋预售许可证》海湾雨林项目有五证吗?

  交房没房证,为什么?五证全吗?谁让它们开发建楼的,人民的权益何在?
楼主20191116 时间:2019-08-09 23:50:57
  五证分别是《国有土地使用证》《土地规划许可证》《建设规划许可证》《建筑施工许可证》《房屋预售许可证》海湾雨林项目有五证吗?

  交房没房证,为什么?五证全吗?谁让它们开发建楼的,人民的权益何在?五证不全天天售楼没政府部门查处禁售
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2020-04-10 21:19:44
  有这种必要吗?自2月23日武汉封城,县域内没有诞生新病例,6个病例全部是省外进入沿海乡镇的病例,其中海南省的第一死亡病例是80岁的从武汉2月17日进入海口当天进入老城镇的购置房的老年人,她于2月26日病故。其亲属也受到隔离,一句话我们澄迈不是重点疫区,在封路封村的大环境下,还想来一次全面检测?算过这费用没有,一个人得花费多少钱财?一个人没有千元过不了坡!
  我们的想法就是待在家里,不给国家添乱,真的有个头晕体热,才去医院。
  曾记否,三月初,特别是沈省长亲手把海南岛的医疗精兵送上援鄂的机场,一个全国唯一的医学博士省长,自然知道武汉路不好走,但又必须走。琼崖赤子北上悲歌,让人潸然泪下。
  我是呆在乡下和省城的人,知道社区那硬核的防范,也知道澄迈乡村的管控,我的车辆硬是被截停在离村里一里地的县道上,彼此都认识,没有人情,没有为难,可我的司机和随员均不得进村,这就是防疫的要求。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规