金马大道高速路口至彩虹门段何时“白加黑”改造呢?

楼主:qys0898 时间:2019-08-26 23:40:29 点击:13643 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金马大道彩虹门至高速路口段道路已经破烂不堪,坑坑洼洼的,政府何时能启动“白加黑”道路改造,在现有混凝土路面还可以利用时,尽快刨除表层铺上沥青。
  要是有钱可以从高速路口直接“白加黑”改造到县城,并改造县城几条主干道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主qys0898 时间:2019-08-26 23:44:09
  “沥青罩面改造”俗称“白加黑”改造项目
作者:dq碧海 时间:2019-08-27 13:25:35
  这段路废车的很,期待改造!
作者:owenowenowen2014 时间:2019-08-29 10:01:52
  澄迈的经济一直说很好,但是这条路真是烂,政府好像也说了要修,但是一直不休。在高速路和高铁上,澄迈真的很吃亏,现成既没有高铁也没有高速。高铁在老城和福山搞两个鸟不拉屎的站,偏偏县城那么多人没有,高铁规划的人也真是脑残。等着修海口到儋州高速吧,这条要是修了,澄迈是大赢家。
  • 澄人之道: 举报  2019-08-29 11:18:32  评论

评论 owenowenowen2014:你是短视与无大局观,没有客观的去分析情况。省里看的是大局,你看的只是你的小局
  • owenowenowen2014: 举报  2019-08-29 12:09:00  评论

评论 澄人之道:大爷的大局,西环高铁的失败已是公认的事实还在无脑辩护,没见过高铁还打折的,这种事都发生还大局。为了环岛而环岛,无视现实的社会和经济效益。一条高铁一路上都是在一些荒山野岭设站,金江、临高、那大等等都没法坐,整条高铁沿途也就东方真正受益。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛8 时间:2019-08-31 21:52:09
  期待海口儋州高速公路早日开工,直接连接海口,澄迈金江,儋州那大,还有白沙
作者:寒水记忆 时间:2019-09-01 16:00:26
  这条“搓衣板”路,真是给澄迈蒙羞,作为一个澄迈人,想想都觉得丢人,总说县财政收入高,GDP省内排名靠前,路怎么不修呢?外地的企业要过来看到这样的地方,对招商引资真的没影响吗?说到底,还是以前的工程偷工减料太多了,钱进了很多灰色口袋!
我要评论
楼主qys0898 时间:2019-11-04 15:03:03

纪念我们龟纹路
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规