永发镇人民政府非法无偿剥夺农民土地,将引发重大社会隐患问题!

楼主:linhongji 时间:2020-03-04 15:23:27 点击:5785 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是海南省澄迈县永发镇农场8户农民,祖辈三代人生活在农场40多年。农场由永发人民公社于1963年设立,属集体经济组织,土地是从周边农村调整来。1983年农场分田到户给我们,1997年农场与我们签订土地承包合同,承包期限30年。2000年后永发镇农场集体组织不能正常运转。农场生产生活非常艰苦,2012年我们在天涯论坛投诉后县供电局才给我们拉上电。我们坚守农场已有40多年历史。
  2019年,永发镇政府作为农场代管人,竟然认为我们是非法占地,不给一分钱补偿就要强制驱逐我们离开。2019年元宵节当天,我们农场全体村民20多人到省政府上访。
  永发镇农场有几百亩土地被镇政府私下发包给老板,永发镇政府领导还想剥夺我们手中耕种土地,而且不给任何补偿安置。我们老百姓失去土地,将无法生存,我们只能是以死抗争!
  恳请媒体关注介入,调查背后的黑幕。
  爆料人:永发镇农场村民17889922475

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:hjw572900138 时间:2020-03-06 16:53:44
  妈的我,做得好,一定要举报。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142110298 时间:2020-03-07 10:40:49
  这样太不公平了
我要评论
作者:梁小良Y 时间:2020-03-07 11:00:39
  事情真实有效,政府乱来,支持反抗
我要评论
作者:就敢造懂 时间:2020-03-07 15:21:27
  当官不为民做主,不如回家卖红薯
我要评论
作者:ty_25529 时间:2020-03-07 19:35:31
  对于纯朴的农民老百姓来说,被政府如此对待,这得是多么绝望的事情。身为政府理应为民谋利,没想到却与民争利!这是怎样霸道横行的政府人员,敢不敢出来走两步?!良心被狗吃了吗?
我要评论
作者:linhongxun2020 时间:2020-03-07 19:38:15
  镇政府这已变为流氓打手
作者:ty_142111406 时间:2020-03-07 21:01:29
  永发镇政府乱来的!
作者:王海波1990 时间:2020-03-08 09:53:20
  永发镇政府不正视历史,不把农民的利益放在第一位,这种官,对人民有何用
楼主linhongji 时间:2020-03-08 10:34:58
  永发镇政府的所作所为与黑社会有什么区别???
楼主linhongji 时间:2020-03-08 10:39:44
  我们生活在农场40多年,1983年至1990年每年都交土地承包款给农场,1997年与农场正式签订承包合同,2012年县供电局帮我们拉电,2014年原永发镇政府支持我们挖井,因土地升值2018年新来永发镇政府领导李书记洪镇长就想剥夺我们手中土地,2019年2月、2020年1月起诉,想不明白新来镇政府领导心这么狠毒!
我要评论
楼主linhongji 时间:2020-03-08 10:42:46
  我们父辈最早的是1963年就来农场,我父亲是1975年调到农场,我们兄弟姐妹都是在农场长大,时间都有四五十年历史,农场土地我们已经耕种几十年 历史,怎么就成了非法占地???
楼主linhongji 时间:2020-03-08 12:07:37

• linhongji: 举报  2020-03-08 12:30:14  评论

看在眼里,痛在心上,希望各界人士,各大媒体能为农民百姓主持个公道。
我要评论
楼主linhongji 时间:2020-03-08 12:08:01

• linhongji: 举报  2020-03-08 12:11:53  评论

农民百姓生活的环境如此的肮脏,永发镇政府不但不过问反而要赶走农民百姓!这样的永发镇政府你们见过吗?
我要评论
作者:梁小良Y 时间:2020-03-08 12:58:26
  这样的环境,就靠种地为生,政府还要驱赶,是政府的问题吗????
作者:ty_25529 时间:2020-03-08 13:02:46
  这样的文章需要大家多多转发,让更多的人来关注到底层老百姓的艰难困苦。
作者:梁小良Y 时间:2020-03-08 13:02:53
  有谁关心我们这些底层的农民

• linhongji: 举报  2020-03-20 20:24:40  评论

永发镇政府做为农民政府,不为农民办实事,真是可恶可恨啊!
我要评论
作者:ty_142110298 时间:2020-03-08 14:55:40
  做人要公道,否则不会有好下场,老天爷开眼吧
作者:吴114477 时间:2020-03-08 20:02:38
  人民政府不为人民,这不是违背了党的初心吗?
作者:PB_123456 时间:2020-03-08 20:33:58
  政府凭什么认定非法占地,祖祖辈辈几代人都生活的地方哪来的非法占地,
楼主linhongji 时间:2020-03-09 10:15:50

我要评论
楼主linhongji 时间:2020-03-09 10:26:43

• linhongji: 举报  2020-03-09 10:28:28  评论

农民百姓在烈日下辛苦工作养家糊口,生活过非常艰辛啊!
我要评论
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-09 11:31:20
  凭良心说话,他们的确是在农场耕种了很多年,老百姓也是走投无路才发帖投诉,邪不压正,党和政府会给一个公正的判决。
作者:酷酷的时Sir 时间:2020-03-09 18:34:42
  顶!!!!!!
楼主linhongji 时间:2020-03-09 20:52:33
  《中华人民共和国刑法》第三百零七条 【虚假诉讼罪】
  以捏造的事实提起民事诉讼,妨害司法秩序或者严重侵害他人合法权益的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
  单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。
  有第一款行为,非法占有他人财产或者逃避合法债务,又构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚。
  司法工作人员利用职权,与他人共同实施前三款行为的,从重处罚;同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚
楼主linhongji 时间:2020-03-09 20:54:36
  官司不是你随便想打就打,搞不好就是属于犯罪行为。永发镇政府领导好好看一下
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-10 20:33:47
  这样不公平合理,顶上去!!
作者:梁小良Y 时间:2020-03-11 19:25:09
  老百姓苦啊
作者:ty_花姐844 时间:2020-03-11 19:40:49
  老百姓住的危房怎么没人问没人查,不安置人家还要赶人家走,还有没有法了
作者:ty_花姐844 时间:2020-03-11 19:42:04
  太不公平了
楼主linhongji 时间:2020-03-11 20:24:25
  永发镇政府做为人民政府要为人民着想才对,还没理由的驱赶农民!真是枉为政府。
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-11 21:10:02
  正义不会缺席,顶起来
作者:梁小良Y 时间:2020-03-13 10:34:03
  受苦受累的都是农民,我是农民,我支持农民
我要评论
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-13 19:30:11
  老百姓只需要一个公平公正的结果!
作者:ty_142111406 时间:2020-03-15 16:47:41
  中国海南省澄迈县永发镇政府做法如此下流!
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-16 00:01:45
  顶!
作者:梁小良Y 时间:2020-03-16 17:55:48
  支持百姓,继续顶上
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-18 00:25:24
作者:linhongxun2020 时间:2020-03-20 09:29:40
  感谢大家的支持,永发镇政府告我们的案件,澄迈县法院已经中止审理,谢谢大家
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-20 20:19:37
  顶!顶!顶!
作者:ty_142110261 时间:2020-03-20 20:58:25
  还农民百姓一个公道。
作者:林宏勋 时间:2020-03-20 21:13:15
  为底层的农民百姓顶起!
作者:ty_142110261 时间:2020-03-20 21:22:39
  无理取闹的政府。
楼主linhongji 时间:2020-03-20 21:25:49
  难道就没人管得了永发镇政府吗?
作者:林宏勋 时间:2020-03-21 09:05:26
  永发政府下手如此狠,要把生活在那里几十年的农民赶走。
作者:林宏勋 时间:2020-03-21 17:23:06
  人在做天在看,做人做事要 凭良心。
作者:ty_142188165 时间:2020-03-21 20:21:49
  为农民百姓顶起!
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-22 19:47:51
  顶!
楼主linhongji 时间:2020-04-15 20:07:59
  为农民百姓主持个公道吧!
作者:最强的亮 时间:2020-04-19 23:25:57
  推测肯定没人管,老实巴巴的肯定会做等完蛋,没有什么非法不非法的,非不非法他们说得算的。
  体制内一般下边政府那边要出点什么大事,上边的政府才会出手压下来还你公道,否则上边一般都是放任下边的去做事的,只有等出事了,上边才会认为是下边的领导没能力,连这些事都摆不平,出手处理下边的领导,而主要目的不是为你们讨公道,不过会在宣传上安抚一下而已。
我要评论
楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:15:23

楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:22:34
楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:23:28
  永发镇政府2019年2月第一次起诉,2019年11月撤回起诉。2020年1月又再次起诉。
楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:24:20
楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:35:24
  为了这两个官司,我们是伤了多少精神,凑了好多钱请律师,永发镇政府领导心中是否装有老百姓的利益,只顾着与民争利,不顾老百姓死活,上级领导是否清楚
楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:38:34
  我们祖辈三代人在永发镇农场生活了四十多年,周边村庄和镇政府都是知情,永发镇政府怎么能说我们是非法占地呢,还要求法院排除妨害,我们要是不懂法律打官司就生生扫出家门而且得不到任何补偿。大家评评理,永发镇政府这样做对不对呢???
楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:42:44
  @最强的亮 2020-04-19 23:25:57
  推测肯定没人管,老实巴巴的肯定会做等完蛋,没有什么非法不非法的,非不非法他们说得算的。
  体制内一般下边政府那边要出点什么大事,上边的政府才会出手压下来还你公道,否则上边一般都是放任下边的去做事的,只有等出事了,上边才会认为是下边的领导没能力,连这些事都摆不平,出手处理下边的领导,而主要目的不是为你们讨公道,不过会在宣传上安抚一下而已。
  -----------------------------
  谢谢支持!
楼主linhongji 时间:2020-05-13 20:46:17
  这样的事情,媒体记者都不介入调查报道,全都躲边上去了
楼主linhongji 时间:2020-05-19 09:27:33
  农民务农百姓养家糊口,怎又变成了非法?简直不可理喻。
我要评论
作者:梁小良Y 时间:2020-05-19 17:04:03
  农民的利益是底层,但是没有农民,政府也就不在了。兔子急了也会咬人的
楼主linhongji 时间:2020-05-23 16:50:42
  永发镇政府不下实地调查欺上瞒下,简直是无法无天,人在做天在看总会有一天会报应的!
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-05-23 16:56:59
  农民很不容易,希望公正对待
楼主linhongji 时间:2020-05-30 17:26:22
  希望大家都关注一下,帮助老百姓!
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-06-08 22:15:54
  农民离开土地怎么过
楼主linhongji 时间:2020-06-15 22:47:27
  自贸港给我们老百姓带来了什么好处?
楼主linhongji 时间:2020-06-15 22:48:26
  自贸港给我们老百姓带来了什么?是灾难吗
楼主linhongji 时间:2020-06-24 13:18:06