请问澄迈法院和永发镇政府,自贸港给老百姓带来的什么好处?

楼主:linhongji 时间:2020-06-15 22:59:46 点击:5280 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们老百姓在永发镇农场安平平静静生活了四十多年,大部分时光都是点着煤油灯过生活,永发镇政府从不过问关心我们。没想到海南建设自贸港后,2019年永发镇政府就到澄迈法院以非法占地起诉我们,想强制驱逐。2020年,永发镇政府第二次到澄迈县法院起诉以非法占地再次起诉我们,强制驱逐。我们老百姓这两年以来,是吃不好睡不好,担心不知哪天被赶出家园。请问自贸港给我们带来了什么好处?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:01:20
  我们觉得是灾难!
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:06:58
  永发镇政府不承认永发镇农场,不认可我们的生活居住在农场几十年的历史,总是说非法占地,家里老人天天以泪洗脸。请问我们祖辈三代人在这里生存了四十多年还算是非法占地吗?
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:07:30
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:11:51
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:16:19
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:26:35
  在证据面前澄迈县法院与永发镇政府应当以公平来解决农民百姓的问题!不要随便磨灭公理!
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:32:10
  农民百姓去法院打官司

楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:33:46
楼主linhongji 时间:2020-06-15 23:37:24
  永发镇农场美丽风景

楼主linhongji 时间:2020-06-16 23:44:50
  很简单的问题,只要永发镇政府认可农场的历史,认可我们局居住农场四十多年的历史事实。保障我们的合法权益就可以。这些都是事实。有这么难吗
楼主linhongji 时间:2020-06-25 06:36:16
  在这么多的证据面前,希望能依法依规为农民百姓办事!
我要评论
楼主linhongji 时间:2020-10-07 20:24:09
  难道这世间没有公道吗??????