北京市智慧舟律师事务所王静律师是否打虚假官司

楼主:linhongji 时间:2020-06-17 00:30:48 点击:4984 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们祖辈三代人居住生活在永发镇农场四十多年历史,2019、2020年永发镇政府到澄迈县人民法院连续两次起诉我们非法占地,不给任何补偿安置就要强制驱逐我们离开,打假官司,代理人都是北京律师王静。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主linhongji 时间:2020-06-17 00:32:44
  北京智舟律师事务所王静律师
楼主linhongji 时间:2020-06-17 00:41:12
  王静律师第一次2019年2月代理永发镇政府,之后撤诉。王静律师第二次2020年1月再次代理永发镇政府起诉,到目前为止澄迈县法院不做审理。就是打虚假诉讼,我们老百姓不是那么好欺负的
楼主linhongji 时间:2020-06-17 00:42:26
楼主linhongji 时间:2020-06-26 09:47:12
  大家都来关注一下
楼主linhongji 时间:2020-10-09 09:16:22
  无视事实,黑白颠倒
楼主linhongji 时间:2020-10-09 09:23:33
  我们父辈从1963年就调到永发镇农场做农业生产,从1983年开始我们就缴纳土地承包款,农场与我们签订土地承包合同,目前农场是不能正常运转没有集体组织。但我们应该属于长期合法使用农场土地,只是没有办理土地承包证,王静律师代理这个案件怎么能够讲我们是非法占地呢???让天下人都评评理。
楼主linhongji 时间:2020-10-09 09:26:58
  明明我们是长期合法使用农场土地,王静律师代理这个案件却说我们是非法占地,这不是睁眼说瞎话吗,这不就是捏造事实证据打假官司吗?
楼主linhongji 时间:2020-10-09 09:32:07
  《中华人民共和国刑法》第三百零七条 【虚假诉讼罪】
  以捏造的事实提起民事诉讼,妨害司法秩序或者严重侵害他人合法权益的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
楼主linhongji 时间:2020-10-10 21:47:33
  做公证人员应为公证而前提,不能委屈 农民百姓!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规