中华丘邱氏宗亲联谊总会澄迈分会第三届代表大会8月15日长安镇举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-08-15 13:16:51 点击:3332 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【换届】中华丘邱氏宗亲联谊总会澄迈分会第三届代表大会8月15日上午在澄迈县长安镇举行,海口、儋州、琼海、万宁、定安、临高、屯昌和澄迈的一百五十多位宗亲参加会议,其中澄迈每个村都推举出代表参加。澄迈分会第二届会长世雄宗亲致欢迎辞,天贵宗亲主持了会议。
  第一阶段换届推举。经过前期酝酿,推举出澄迈分会领导班子,澄迈分会第二届会长世雄宗亲宣读当选名单(会长、副会长、常务理事和理事、顾问和秘书长),大家举手表决全票通过。海南省会会长廷录会长等省会领导分别给当选会长颁发聘书,同时给屯昌分会和儋州分会领导班子补发聘书。
  第二阶段会长致辞。澄迈分会第二届会长世雄宗亲讲话,介绍自己当会长这五年为修谱、建寺庙和修墓和修公路捐款,积极参加总会、省会和洛阳总祠活动,希望大家以后积极参加和支持总会。新当选会长名英宗亲讲话,争取把文才公公墓申请为国家文物保护。
  海南省会第二届会长廷录宗亲致辞,感谢澄迈第二届会长班子的无私奉献,也感谢第三届会长名英为首的班子勇于担当,天下宗亲同根同源,希望澄迈分会两万多宗亲团结一致,共同为海南建设自贸港贡献力量,为中华民族的复兴而不断努力,为丘邱氏宗族振兴而奋斗,为中华民族的复兴而不断努力。廷录会长发出助学的号召,大家为下一代教育升学捐款,资助品学兼优的大学生,也资助贫困家庭的大学生。廷录会长要求大家都把宗亲联谊起来,团结起来,相互帮扶,共同致富。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-08-15 18:26:50
  【会务】中华丘(邱)氏宗亲联谊总会海南联谊会举行八月扩大常务会议,会议由会长廷录宗亲主持,省会会长、执行符会长、常务副会长、副会长、监事长和监事、各分会会长三十多位宗亲参加。
  会议第一个话题财务,讨论财务规范化问题,各分会会长分别分享了目前各自实行的状态,普遍除了助学款项没有其他经费,定安/琼海/万宁有助学基金,待总会讨论后提交给分会规范化改进。
  第二个话题助学,商讨计划爱心助学奖励时间,将在过农历十五九月初举行,邀请受助学生及其家长来海口参加;九月安排澄迈琼海两次走亲戚活动。
  第三个话题换届,根据中华丘(邱)氏宗亲联谊总会章程,督促指导海口、琼海、万宁等各分会完成换届改选,并报总会任免。
  第四个话题搭建,完善分会班子及其工作,指导澄迈分会作出下一步工作部署,完善临高、万宁、琼海分会理事班子,搭建海口、昌江分会理事班子。
  第五话题修谱,由修谱总负责人基美宗亲汇报,他提议从澄迈分会牵头带动其他分会收集资料修谱,改变手工填报为以电脑录入为主,全省统一修谱分册出版。
  第六话题众筹,由监事长邱宏锐宗亲汇报
  第七话题宣传,秘书长已经建立海南丘(邱)氏宗亲联谊会有限责任公司,以此去申请微信公众号订阅号,宣传宗亲的文化和活动,建立遍布全省宗亲的微信群。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规