可恶,QQ密码竟然被盗了

楼主:亲亲公主 时间:2007-09-13 22:19:16 点击:1413 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

使用多年的QQ号竟然被盗了,好可恶的家伙~~~~~~~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:虚拟时空 时间:2007-09-13 22:26:00
  去申诉一下吧!
  • 狂扯蛋探: 举报  2017-05-24 14:02:35  评论

你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力釦他【87 621 8144】你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力釦他【87 621 8144】你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力釦他【87 621 8144】你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力釦他【87 621 8144】
  • indignat偶尔一: 举报  2017-09-08 21:37:30  评论

好消息,我查男朋友的QQ聊天记录 ,微信聊天记录,直接找他qq是▌【20360罒1510】▌他们专业查询,出轨记录证据,酒店开房记录,微信密码,QQ密码,手机通话记录,短信内容,手机定位等,信誉很好推荐▌【20360罒1510】▌已帮助许多信誉很好!天涯推荐qq▌【20360罒1510】▌已帮助许多信誉很好!
我要评论
作者:虚拟时空 时间:2007-09-13 22:27:00
  你是会员,可以通过手机拿回来的啊?
楼主亲亲公主 时间:2007-09-13 22:29:00
  现在正在弄~~~
作者:虚拟时空 时间:2007-09-13 22:31:00
  QQ会员号码安全指引
  http://club.qq.com/safe/
  QQ号码申诉:
  https://account.qq.com/cgi-bin/auth_forget?forgetType=ShenSu

注意:不要填写网易信箱!不知道是不是腾讯问题还是网易问题!信件很难到达网易信箱的!我上次就把密码忘了,只好自已建一个电子邮局来解决这个问题!才收到邮件的!
楼主亲亲公主 时间:2007-09-13 22:35:00
  谢谢青蛙~~~~~~~~
作者:虚拟时空 时间:2007-09-13 22:44:00
  是你的东西就是你的东西,在说你使用了几年!申诉回来很容易的!

可能你的电脑中了木马病毒了,如果你在自己的电脑上登陆,可以记住密码!如果有多人使用你的QQ,你可以在安装一个,一个是共用的,一个是你自己使用的(就是记住密码那个),为了防止别人点错你记住密码那个,可以给他改改图标及改名或放到别的地方!这样人家在你的电脑上装木马也很难盗到你QQ.因为现在盗木马的QQ都可以监控你输入的信息的!
作者:乐人数码 时间:2007-09-14 00:48:00
  阿姐你不是吧,,,我今天才加了你的QQ,,你跟我说被盗,,,
作者:竹本走虫 时间:2007-09-14 17:01:00
  树大招风~人出名,QQ也喜欢被人黑!哈~
  申诉都可以拿回来的,我7年没用的QQ一样申诉回来!
作者:小小指点 时间:2007-09-14 17:46:00
  把你的密码重新换一个
作者:聆听铃听 时间:2007-09-15 04:44:00
  怎么我都没有被盗过呢?
  想想多年前我还盗过不少。。呼呼。
  7年前的时候。
作者:加乐阿雪 时间:2007-09-15 20:03:00
  我也有过这种事。
作者:不好笑小生 时间:2007-09-15 20:19:00
  可恨
楼主亲亲公主 时间:2007-09-16 18:26:00
  告诉大家一个好消息,我的QQ找回来了~~~~~~
作者:评论客人 时间:2017-05-24 19:57:52
  @亲亲公主 2007-09-16 18:26:00
  告诉大家一个好消息,我的QQ找回来了~~~~~~
  -----------------------------
  恭喜你啊