如何才能知道老公在外面有没有外遇

楼主:hmgkf 时间:2007-02-18 20:58:10 点击:53040 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我的老公平时对我很好,但是他有些朋友特别喜欢上慢摇吧、的高之类的活动场所,每次他们都叫上我的老公,我非常的生气。在我的印象里,去这种地方的男人都不是好男人,也许我可能是偏激一些。但我想一般好的男人都不会去那种地方,你们说是吗?也许是我太多疑了,老公每次出去,我都会认为他去约会了,请问各位,如何才能知道老公在外面有没有外遇?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那只爱美的虾女 时间:2007-02-18 21:14:00

呵呵.....我也想知道其中的奥妙啊..谁能告诉我啊?
  • 逗比表弟彻: 举报  2016-05-17 21:08:21  评论

@有人会查微信聊天记录聊天记录等等,我上次查是找【【wx96387】】帮我查的,查的很准确, 信誉诚信非常好我自己受益过 @希望也能帮到各位朋友 谢谢
  • 76伟人: 举报  2021-03-06 22:38:05  评论

谢谢大家。不用回答了,己经搞定啦。同时感谢帮我搞定的高手 【QQ】是920320009。是他帮我搞好了,真是太棒了!
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2007-02-19 00:44:00
  要注意平时你对他的态度!比如生活方面等等!如果你觉得你做的够好,相信你老公不会做对不起你的事!
作者:chchllru 时间:2007-02-19 03:05:00
  要出轨也不一定只会在那种地方,就算是去也不会告诉你呀,他要是和你说了,你就可以放心了
作者:脱轨夜车 时间:2007-02-19 03:32:00
  喝酒就是坏男人???这和外遇沾边???
  既然步入生活就不能只想着热恋初吻~不要把热恋当着是生活过~
  这个好比是唱歌~唱得好就给个微笑唱不好就给个笑声~区别不大~
  当我路过就好了~呵呵~

作者:zkstnt20025 时间:2007-02-19 03:37:00
  要是对自己的男人都没有信心,那就是失败的预兆!
楼主hmgkf 时间:2007-02-19 15:44:00
  回zkstnt20025,我是对自己的老公没有信心,之所以有这种心态,都是因为他的有些行为造成的.你知道吗?他去那种地方时他就骗我说和朋友去喝茶,我问他为什么骗我,他说如果他说和某某去的高我会不高兴,所以才骗我,你觉得会是这样吗?而且他有一个朋友是包养一个情人的,常言道:“近朱者赤,近墨者黑”.
作者:拖拉机漂移 时间:2007-02-19 17:41:00
  如果没有包容的心..两个人在一起没什么意思.趁早离了.不要到最后来痛苦.

楼主想法有点偏激.当我路过....呵呵
作者:乌鸦林 时间:2007-02-19 17:56:00
  9494!!!楼主是个妻管严吧!听过官逼民反这个词吗?要相信他,宽容他,你才能过得更快乐!!
作者:一个幸福的男人 时间:2007-02-19 18:40:00
  谁告诉你去慢摇吧或的高就是坏男人,有人喜欢里面的感觉,有人是去那里放松自己,有的人去那里释放压力,有的人就是喜欢在里面喝点酒,说法各不一,看看你老公属于那种,想有外遇的人会选在那里吗?那里只有one night。想开点没事的,只要每天不要烂醉回来就好!
作者:八所小人物 时间:2007-02-19 18:41:00
  作者:脱轨夜车 回复日期:2007-2-19 03:32:00

喝酒就是坏男人???这和外遇沾边???
    既然步入生活就不能只想着热恋初吻~不要把热恋当着是生活过~
    这个好比是唱歌~唱得好就给个微笑唱不好就给个笑声~区别不大~
    当我路过就好了~呵呵~

呵呵~~~~~~~~~
作者:liuzhi122688 时间:2007-02-19 19:58:00
  纸包不住火的!
作者:当当02001 时间:2007-02-19 22:36:00
  没意思
作者:sulifang 时间:2007-02-20 11:33:00
  别想太多了,喝酒和坏男人沾不上边的,我的老公也是烟酒都来。至于如何知道老公在外面有没有外遇?我的一位同事告诉过我,看他有没有经常在外面过夜、是否在那方面有点冷落你、最后就是看他对你的态度是否和以前一样。这只是个人意见。你可以参考参考。想开点。
作者:liuzhi122688 时间:2007-02-20 11:44:00
  嗯!女人心得哦!
作者:教你三招 时间:2007-02-20 12:10:00
  男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。
作者:liuzhi122688 时间:2007-02-20 14:49:00
  教你三招!高!!!
作者:芭比baba 时间:2007-02-20 17:50:00
  你自己应该是最了解你老公的人吧.
  我现在比较不相信有不吃腥的猫了.
  不用太在乎比较好
  最好是两个人对这种问题有一个共同的看法.

作者:含笑萍儿 时间:2007-02-20 20:53:00
  我很喜欢迪厅里的气氛,可以让人全身心的放松。
  而如果我老公和朋友去迪厅或慢摇吧的话,一般都会让我一同前往,除非我不去。下次你老公去的话,你也一同前往吧
作者:liuzhi122688 时间:2007-02-20 21:05:00
  这样也是一招哦!
作者:Wo本沉默飞扬 时间:2007-02-21 10:08:00
  我不是很喜欢去那些地方,怕吵,不过喝高了以后很有感觉哦。去那么多次了还没遇过一夜啥的,男人还遇过?
  楼主的不放心都是给酒闹的,其实喝点对你也有好处的噢,经验之谈,哈哈!
作者:那只爱美的虾女 时间:2007-02-21 12:31:00
  其实有时候过度的信任就是纵容.
作者:长线持有 时间:2007-02-21 17:33:00
  上班出门就拐弯。
作者:乌鸦林 时间:2007-02-21 19:17:00
  八所有“慢摇吧”?????
作者:玮兄 时间:2007-02-21 21:12:00
  男人在外面有时压力很大,需要借助一些酒精和震撼的音乐来宣泄一下内心的不顺,男人往往不愿在自己深爱的女人面前倒苦水,不愿让自己深爱的女人认为自己懦弱无能,不愿让自己深爱的女人也感到压抑和不开心。也许是许多man抱着“苦自己尝,笑与你分享”的心里。
  而女人要做的,也许,或许,可能,换句话说,应该是更大的包容吧。
  祝,生活幸福美满!

作者:liuzhi122688 时间:2007-02-22 09:22:00
  玮兄,所言极是!
楼主hmgkf 时间:2007-02-22 10:18:00
  回玮兄,其实我也不知道自己为什么总无法走出老公过去生活的阴影.我和他10年前就已经认识了,那时他有一个固定的女朋友,但他当时也可以说是一脚踏几只船,他有女朋友的同时还在和我以及其他女性交往,当时他和他的女朋友吵架了,他就来找我,最后他们和好了,他就从此在我的身边消失了.连分手的事也没跟我提.只是这样静静地离开我的身边.(我想应该是他给自己留一条后路吧)结果转了一大圈,他又回到我的身边,(中间的一些细节就不多谈了)那天晚上我问他为什么和女朋友分手,他却说她已经有另一个男朋友了.当时我真的很爱他,爱到那种没有他我就活不下去.之后他托了好多朋友劝我原谅他,包括他的父母.所以我就接受了他,跟他结婚后,他变得让我都感到很吃惊.把我照顾得没话可说,家务也都帮我做,孩子的衣服大多数是他洗的.我不舒服的时候他也帮我洗衣服.但是我就是忘不掉他的过去,他一和朋友出去,我就会认为他去找女人,我也跟朋友说过,朋友都劝我说“谁都有过去,只要他现在改变了就是好,人不要老活在过去,要看看未来,”朋友说的也对,我也知道,但是我就是放不下.有时我跟他吵架的时候,我都把他的过去给般出来.记得有一次,我对他说,你以前怎样怎样的,结果他却流着眼泪说“你不要老是提我的过去好吗?我知道我以前是很坏,很贪玩,但我现在结婚了,我知道自己该怎么做,你也不要一次看见我偷东西,就认定我这辈子就是小偷啊!浪子也有回头的时候,只要你给他机会.”这是我第一次看见他在我面前流眼泪,我也不知道我这样做到底对不对,他现在确实对我好得不得了,但我......我的心里很矛盾,真的.
  • 逆时针黑洞: 举报  2021-03-08 09:12:45  评论

当年你知道他有固定女票的时候你还跟他在一起?且你知道他一脚踏几船的时候依旧没离开,看来你也不赖啊!
我要评论
作者:凤陧 时间:2007-02-22 11:13:00
  他现在对你这么好你还求什么呢?
  人的一辈子也就短短的几十年,
  何必老是纠缠的过去呢?
  你还是过不了你自己这一关,
  还是好好珍惜眼前,把握现在吧.
  人生能有多少个几十年???
  还是那句话,包容点,宽容点,
  为自己,更为你爱的人和爱你的人!

作者:那只爱美的虾女 时间:2007-02-22 12:40:00
  宁愿相信世上有鬼.也别相信男人那张嘴..楼主.你慢慢斟酌吧.不过.~~自己的历史自己写.~~
作者:liuzhi122688 时间:2007-02-22 13:00:00
  楼上的,你怎么会相信你老公那张嘴啊?
作者:望月螃蟹 时间:2007-02-22 13:17:00
  不是吧!?在你老公头上装个摄像头,无线的那种!你在家监视就是了
作者:梅琳M 时间:2007-02-22 21:33:00
  如果你不想结束你们的婚姻,就不要吵架时去翻过去的事.
  这是大忌!
  女人要聪明些,有很多男人年轻时花心,结婚后也有变好的
  而有些男人呢,看着老实,婚后却还有外遇的呢
  就看自己怎么做了,要是自己做得好,老公一般也都不会到外面去找吧,如果自己没错,他还在外面花,那就没办法了
作者:一个幸福的男人 时间:2007-02-23 11:39:00
  沉默兄你没遇到过啊,看样子魅力不行啊!下次带你去尝试一下啊,哈哈!
作者:天涯之老兔 时间:2007-02-24 19:59:00
  一剪刀下去,喀嚓了就肯定保险了腻
楼主hmgkf 时间:2007-02-24 20:27:00
  梅林M,其实我很爱我的老公,当然更不会想结束我们的婚姻,跟他吵架时提他的过去是因为想让他记得,.是他先对不起我,要让他感到内疚.这样他就不会做对不起我的事,他的过去是我脑海里的一个阴影,我真的很想忘掉它,可是偏偏却忘不掉,我曾努力过.就是忘不掉,其实现在的他对我真的很好.就如凤陧所说的,我就是过不了我自己这一关,他有一次对我说(当然是我们吵架的时候):“我过去的历史是很不光彩,但它能代表现在和以后吗?我跟你结婚是为了现在和未来,而不是为了以前,”我的心很揪,也很矛盾,每次提他的过去之后,看到他那种无奈的表情,我感到很心痛,有时在想,为什么让自己心爱的男人这么痛苦,是啊人生短短几十年,为何纠缠着过去不放呢!在这里,我感谢各位,更感谢凤陧和梅林M,听你们这么一说,我的心情好多了,真的。谢谢你们!

作者:liuzhi122688 时间:2007-02-24 22:44:00
  心结解开了?
作者:蓝狸仙子 时间:2007-02-25 00:21:00
  你的想法本身就有问题!
  我想你应该先从自己身上找原因!
  呵~
  当然整天泡在风月场所确实不是什么好事情!

作者:清水之音 时间:2007-02-25 01:37:00
  爱得好艰辛啊
作者:飘泪天堂 时间:2007-02-25 02:07:00
  陪着老公一起去好了,尽量能融入他们的圈子!~
作者:玮兄 时间:2007-02-25 02:38:00
  东方的男人是很顾家的,楼主好好珍惜吧。只要现在和以后好,还有什么不好的呢?
  至于兔哥的建议应该转告给兔嫂呀,^_^

作者:天涯之渔夫 时间:2007-02-25 13:06:00
  男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

楼主老是重提旧事,会让他更加怀旧,会让他更加爱去那种地方的。毕竟你们是经过周折才走到一起的,好好跟他聊聊,从关心他身体的角度上谈谈,也许更好点!

祝你们幸福!
作者:shelbylan666 时间:2007-02-25 14:02:00
  谁没有过去呢?如果只想着过去的种种过错,就会忽略了现在的种种美好,爱他就相信他!
作者:望月螃蟹 时间:2007-02-25 15:03:00
  楼主,你也要花点心思了 有可能也偶尔和他一起去HAPPY 有些女人结婚后就有点不在意外表,这很容易出问题啊!多疑也会加速两人的分裂
作者:wangjingqiang 时间:2007-02-25 16:36:00
  听别人讲过这么样一则故事,不知对网友们是佛有帮助:故事的大致情节是有一对夫妻,男的经常外出XX而不能够在家,对妻子不太放心,就想方设法的忽悠妻子,在妻子的左大腿内侧处画了一名XX,左右上下方位尺寸丈量的非常清楚.
   可是做妻子的也非常有心计,可能自己也心中有鬼或非常有实践经验,无论丈夫说的再怎么天花乱坠,也明白丈夫的用意.于是,在同意丈夫在自己左大腿内侧处画一名XX的同时,也要求在丈夫的小肚皮处画了一只猴子.
   之后,丈夫就外出XX去了.大家可以想象,这么一对互不信任的夫妻,能够做到彼此忠诚吗?丈夫在外没有做到忠于妻子,当然妻子在家也不会闲置.
   半年后,丈夫准备回家时,把小肚皮处妻子为他画的猴子早就磨埙的没有了一点印痕,于是就只好请人有帮他画了一只,但位置比他妻子画的高了点.
   妻子左大腿内侧的那名XX也与那只猴子的命运一样,也早已找不到了任何印痕.听说丈夫要回家,也就只好请人又画了一名XX,但她记错了方位,丈夫画的XX在左侧,她却请人画到了右侧.
   等丈夫回到家,又同床共眠之时,丈夫和妻子就互相检查各自做的标记.首先是丈夫发现了问题,质问妻子.妻子于是就拿尺子丈量猴子的方位.结果是:......妻子责问丈夫---兴你猴爬高,就不兴我XX换边?
作者:俗人张三 时间:2007-02-27 12:10:00
  没法说清楚这事,只是去的高和摇吧其实没啥,看怎样的男人怎样的玩法,我偶尔会去,就和朋友喝喝酒聊聊天的,我老婆也总怀疑我,可我其实没做啥,和她解释也没用,弄得现在感情紧张.

作者:liuzhi122688 时间:2007-02-27 13:39:00
  就是咯!
作者:棋子湾之恋 时间:2007-02-27 15:30:00
  一万个男人当中,要是有一个能一生一世都只和自已的老婆亲热。那这个男人算得上是级品了。
作者:孤雁一鸣 时间:2007-02-28 12:22:00
  教你一招:
   (这是最无奈、最实用、也是到最后最能挽回余地的一招)
   ----难得糊涂!难得糊涂啊!!!

你要能做到这一点,那“你太有才了”!
楼主hmgkf 时间:2007-03-01 08:51:00
  回俗人张三,我和你老婆是一样的,我也很怀疑我的老公为什么喜欢去那种地方,是想去看小姐跳色情舞吗?而且他每一次去那种地方回来后我都会跟他大吵一顿.在那种地方,要是喝醉后就对同桌的女人搂搂抱抱的.这样的行为最容易使男人犯措.你说我能放心吗?不止是你的老婆和我,相信很多女人都是有这样的想法的.
作者:yyycl123 时间:2007-03-01 11:26:00
  天天晚上电话查岗最有效!
作者:棋子湾之恋 时间:2007-03-01 14:57:00
  当一个男人想在外面乱来时,电话查岗也没用的。你能每个小时都打一次电话?这是没用的,天天查,本来没问题都有问题了。再说了,办那种事用得着多久的时间呢?
  我觉得,要相信自已的老公。
作者:醉了蓝天 时间:2007-03-01 17:32:00
  知道老公有外遇又能怎么样?还是不知道的好,和他在一起开心就好,给别人空间,等于给自己空间。
作者:海口游击队 时间:2007-03-01 17:52:00
  信任是有效的方法之一,可要保持警惕哦!
作者:八所小人物 时间:2007-03-01 19:21:00
  跟他结婚后,他变得让我都感到很吃惊.把我照顾得没话可说,家务也都帮我做,孩子的衣服大多数是他洗的.我不舒服的时候他也帮我洗衣服.但是我就是忘不掉他的过去,他一和朋友出去,我就会认为他去找女人,

你应该去看看心理医生。错不了,如果是我。我都会跑出去玩。理由你应该明白吧?
作者:凌小 时间:2007-03-01 19:34:00
  完了,偶也爱去那些地方玩儿,在LZ眼里偶一定素坏女人。。。。。。。
作者:蓝猫将军 时间:2007-03-02 11:02:00
  为了大家家庭幸福,降低离婚及ONE NIGHT 率,强烈建议省委省政府下令关闭海南所有的酒吧、迪厅及类似的娱乐场所!!
作者:那只会爬树的猴子 时间:2007-03-02 11:03:00
  请问各位,如何才能知道老公在外面有没有外遇?
  -----------------------------------------------------------
  这个问题实在太简单太简单了。楼主如果你真想知道,可以联系俺猴子!
作者:小春枯风 时间:2007-03-02 15:13:00
  将心比心吧

作者:a一杯淡茶 时间:2007-03-03 01:17:00
  为什么一定要去知道他有没有外遇呢?
  自寻烦恼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:wangjingqiang 时间:2007-03-13 20:42:00
  有网友想知道我发帖讲的那个故事里的第一个“XX”和第二个“XX”的具体含义或所指吗?
   想知道答案的网友,请您登陆天涯社区儋州版,读《政府玩弄法律,是否值得喝彩?》的最后跟帖。
作者:可馨珞儿 时间:2007-03-14 02:35:00
  ???
作者:192434 时间:2007-03-14 02:58:00
  我是男人,虽然自己有时候也因为在外面的交际有过非分之想,但一想到自己心爱的人就什么念头也没有了。
  什么叫信任,那就是给他一定的空间。
作者:酒醉它乡 时间:2007-03-14 11:26:00
  一个对家庭有责任感的男人,就不会整天去那种地方瞎混(除工作应酬外)。工作压力大,也不至于去那种地方。
  换种话来说:一个充满生活希望的男人,再大压力,老婆孩子就是你的解脱,何来找借口呢!
  看到老婆对你的真心,孩子天真可爱这一切的一切就足够可以让你摆脱压力的困扰。除非你老公对生活没有多大的希望与意义。
  同时也希望能你换种方式来改变他吧!!!

作者:一个幸福的男人 时间:2007-03-14 18:40:00
  好久没上了,楼上说的有点出路,家庭是一件很复杂的问题,你在没有搞清楚之前,那能这样说呐!
作者:海边兰儿 时间:2007-03-15 15:26:00
  9494!!!楼主是个妻管严吧!听过官逼民反这个词吗?要相信他,宽容他,你才能过得更快乐!!
  ---------------------
  要不,你离离婚的日子不远了。(就当我没说) 哈哈!
作者:海边兰儿 时间:2007-03-15 15:34:00
  管他外面是否红旗飘飘,只要家里红旗不倒。
作者:酒醉它乡 时间:2007-03-15 17:29:00
  作者:海边兰儿 回复日期:2007-3-15 15:34:00

管他外面是否红旗飘飘,只要家里。

=======================================
  在外彩旗飘飘,在家红旗不倒!!!

作者:鱼茶妹 时间:2007-03-15 21:36:00
  楼主有点偏激了吧~
  我老公也经常去酒吧和KTV 但是我从来没有怀疑过他。
  虽然结婚了 但是还是得有自己的空间的。既然生活在一起了就应该互相信任才是。
作者:wangjingqiang 时间:2007-03-21 15:01:00
  在海南非常流行的一张光碟中,对女士们这样描述:只有一个男人的女人,是淑女;拥有两个男人的女人,是美女;拥有三个男人的女人,是仙女.可是,没有人知道:拥有四个及四个以上的女人,是什么女?
作者:哓哓瓶 时间:2007-03-21 15:09:00
  爱一个人就应该给予相当的信任.
  相信他才是最好的方法!
作者:椰-风-海-韵 时间:2007-03-27 17:33:00
  楼主这种心态很不好!!!
  既然当初因你非常爱他而嫁给他,天天给你洗衣服,干家务,这样的男人不多了!现在又来算老帐,这样很不厚道啊

---------------------
    要不,你离离婚的日子不远了。(就当我没说) 哈哈!

作者:拿着刀片的猴子 时间:2007-03-28 02:01:00
  路过

作者:男猪脚1号 时间:2013-09-11 20:13:00
  只要你老公不在外面过夜就说明没有外遇。
作者:comettrack 时间:2013-09-13 10:55:00
  偷偷放卫星录音笔在他的包里,或者缝在他的裤子里
作者:芯唔豆豆 时间:2014-01-15 17:23:00
  我查老公的微信聊天记录,QQ聊天记录,酒店开房记录和手机短信内容都是找他查到的,非常专业,他的qq是87077338.效率很好,信誉也不错。期望可以帮助到你。

作者:gaoyuming3902745 时间:2014-01-16 20:12:00
  天天让他交“公粮”,不能让他有“余粮”。
作者:八巷胡语 时间:2014-02-26 09:49:00
  己所不欲,勿施于人。。有时候幸福仅仅只是有人用一辈子来听你说废话
作者:雷知芍 时间:2014-06-15 02:07:00
  专业查询短信内容,通话记录,微信内容,QQ内容,邮箱内容。
  本公司实力雄厚,有强大的人脉关系,与信息台保持着密切的合作关系,可以从中调取他人短信内容,微信内容,专业查询他人短信内容、微信内容,短信记录、通话记录,qq内容,邮箱内容、信息绝对真实,诚信服务!

因为按条数计费太麻烦,所以我们现在时按月收取费用的,我们为了扩展业务,现在我们对于新客户的收费是每项100元一个月的内容,微信内容,通话记录,QQ内容,邮箱内容也是如此。

请新客户就不要再问可以调取一条试验下吗?再这里我解释下,对于我们来说,调取一条和调取一个月的是一样的,风险也是一样大的,总不能谁说要试一下我们就去调取吧?那我们也就没办法做了,所以我们最少是一个月的,还有就是我们这个价格就是为了降低新客户的风险,降低新客户的门槛而设置的优惠,如果每个人都要先试验一个月的,那我们的风险就是很大的了,我们也是没办法做的,再说要是这样的话那我们的老客户也就都去当新客户了,我们就没办法做了,大家可以拿我们的价格和别人的比较下,那些在百度上打广告的人要的最少就是500元,而我们只是省了广告费。

我们的信息的真实度您大可以放心,在这里我向大家保证 诚信合作,骗人的不得好死,如规定时间内我们没有把信息交给客户,我们承诺愿意双倍返款,生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心我们拿到钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以拨通的,详情可以联系QQ:36866725 联系电话:13932104490

作者:回到汉末 时间:2014-06-18 16:57:00
  其实,每个人都有自己的圈子,也许你老公的那个圈子就是这样的,你也不能因为这个而怀疑他。但是不能太这样放任他,天天去肯定是不行的
  要不你就尽可能融入他的圈子,要不就在他要去玩的时候叫他早点回来,说什么样的话能让他早点回来那就看你了,嘿嘿。
  真的别轻易的就去怀疑一个人,特别是老公老婆之间更是不能生疑虑的,如果产生的怀疑感觉肯定就变了,而且男生一般很反感被怀疑的。
  还有一种做法就是你也去找你的闺蜜玩,尽可能的比他玩的晚,等他回来不见你在家,肯定会问的,到时你就和他说你经常出去玩,那么晚才回来,我一人在家觉得害怕,就出来找朋友玩了,尽可能的表现出有些疲惫(还可以适当的说一些撒娇的话),他一心疼也许就会有所改变了,男人都是吃软不吃硬的~!
我要评论
作者:拔毛猪长啊 时间:2014-06-18 17:36:00
  楼主是想广而告之。鉴定完毕
作者:失忆4 时间:2014-06-19 12:14:00
  男人愿意帮你洗衣服。花时间在你身上。你就不用担心了。

他要花心也要付出时间的。他没有时间自然就没有机会。

他喜欢去那种地方。那是因为那种地方能给他一种满足感。快乐感。

你要想让他不去那种地方。你只要让他快乐就行了。

男人回家女人就要给他笑脸。给他快乐。男人自然就不想出去了。

如果男人工作完。浑身压力。回到家是希望家给缓解压力的。女人要是黑脸的话肯定想出去缓解压力的。

所以说到底信任很重要。让他回家很舒服也很重要。

可以经常叫他朋友来家里陪他喝酒。自然就不会出去了。有很多方法的。

作为一个男人。这是我的想法。
作者:休闲东方 时间:2014-06-19 13:12:00
  外遇···当自己不知道就好啦!
作者:亞耀 时间:2014-06-19 15:11:00
  如果他對你的態度有改變,比如說突然間對你比从前好,证明有外遇,因為他覺得對不起你,如果對你比从前差了,也有外遇,因為他想離婚,相信我,因為我是男人
作者:深水狗鱼 时间:2014-06-20 20:31:00
  他回来时,你在要他,看他精液多不多,少就是有外遇了。
作者:clw0919 时间:2014-07-12 13:41:00
  本公司实力雄厚,有强大的人脉关系,与信息台保持着密切的合作关系,可以从中调取他人短信内容,微信内容,专业查询他人短信内容、微信内容,短信记录、通话记录,qq内容,邮箱内容、信息绝对真实,诚信服务!

因为按条数计费太麻烦,所以我们现在时按月收取费用的,我们为了扩展业务,现在我们对于新客户的收费是每项100元一个月的内容,微信内容,通话记录,QQ内容,邮箱内容也是如此。

请新客户就不要再问可以调取一条试验下吗?再这里我解释下,对于我们来说,调取一条和调取一个月的是一样的,风险也是一样大的,总不能谁说要试一下我们就去调取吧?那我们也就没办法做了,所以我们最少是一个月的,还有就是我们这个价格就是为了降低新客户的风险,降低新客户的门槛而设置的优惠,如果每个人都要先试验一个月的,那我们的风险就是很大的了,我们也是没办法做的,再说要是这样的话那我们的老客户也就都去当新客户了,我们就没办法做了,大家可以拿我们的价格和别人的比较下,那些在百度上打广告的人要的最少就是500元,而我们只是省了广告费。

我们的信息的真实度您大可以放心,在这里我向大家保证 诚信合作,骗人的不得好死,如规定时间内我们没有把信息交给客户,我们承诺愿意双倍返款,生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心我们拿到钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以拨通的,详情可以联系QQ:36866725 联系电话:13932104490

作者:lazycatf9 时间:2014-07-12 16:47:00

作者:不能再沉默2013 时间:2014-08-06 17:16:00
  每天晚上都要跟他做爱,没性欲了就不出轨了

作者:txf781201 时间:2014-08-14 20:22:00
  送他个5s

作者:东方猪头三 时间:2014-09-05 10:47:00
  有机会男人肯定是会出轨的,因为色心每个男人都会有;
  要想生活继续走下去,只能想开点,看开点,其实,男人都一个样。
作者:spy45 时间:2014-09-07 18:13:00
  看开点,他要爱你就不会对不起你。小男孩另当别论。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规