卖猪、卖房也要救受伤的罗带村民

楼主:睁眼亮 时间:2008-09-21 01:27:35 点击:101 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天,我到罗带村去走了一圈,所到之处,平静如水,大多数村民沉默不语,正当我四处瞎逛时,一位老婆婆拉着我的手说你是国家干部吗?我们受伤的群众生活真惨,没有人理睬,伤者家属卖这卖哪,全部家当卖完了。我说我是收猪的,她连忙说她养着一头大概有100多重,便宜点,卖给俺。我说你卖给我钱是你收吧?她说是给受伤的村民作医药费。罗带村人老实呀,亲情如水,我狠不得掏出所有的钱,可惜我只掏出十几元,算了。我还是找大部队去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东方六少 时间:2008-09-21 15:47:00
  你这是在讽刺、可怜罗带村民吧?!他们与警兵对抗,那是伤有余姑!
作者:海南阿财 时间:2008-09-21 18:32:00
  无知的楼主!
作者:秦小慕 时间:2008-11-11 12:34:00
  呵呵...
   我想他卜是无知.
   而是有心计.
   他八成也是罗带村的人吧.
   他故意上传這篇文章的..
   杀鸡給猴看.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规