非诚忽扰(招聘销售人员)

楼主:wb_sm 时间:2009-03-19 14:46:37 点击:156 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方版美女大盘点


  在东方版转眼就混过好多年,接触过的版友美女保守估计超过一个连,但能真正刻在脑海里的没有几个,没有时间去细细地描绘,在版庆到来之际,慢慢回忆,初步勾勒下这些美女们的轮廓,感谢你们,东方版有你们而精彩。


  NO.1 东方思思


  第一次看见思思是在中关村的一家饭店,06年的11月份,我在北京出差,小E给我电话,说是几个版友聚聚,不敢怠慢,从南三环速度奔到海淀。果然一桌帅哥美女,扫了一眼,不用他们做自我介绍,除去我熟悉的同学外,我几乎都能一一地认出这些虽然在版上朝夕相处,但却未曾谋面的版友们,东方思思就是其中之一。
  我向来自称阅人无数,但得承认,思思是美女,还是个大美女。表面是,内心更是。
  本人比较早熟,同龄人一般和我谈得来的都极少,思思虽小我三岁,但和我却是一见如故。那天聚餐完之后,我们在北大校园里散步,嚼着冰糖葫芦聊天期间,她的谈吐、果断、见识、阅历、世界观都令我大为震惊。套用一句不太谦虚的话:我们是英雄惜英雄,相见恨晚。依依不舍地送她上公交的时候,我们两深情地拥抱了一下。我是真的打心里喜欢上这个小妹妹了。
  思思喜欢化妆,喜欢西餐,喜欢名牌,向往上流社会,向往一切奢侈品,当她操着一口流利的英文,戴着时尚的墨镜,短短的牛仔裤在我眼前晃动的时候,我甚至怀疑她和“东方”的血缘关系,这么大气的女生,这座城市相对与她来说,似乎太小了。
  祝福语:思思,我目前还不能和你一样成为一名真正的基督教徒,但谢谢你的圣经,上帝保佑你:) 

 

  NO.2 清水之音


  和水水的真正认识好像不是源于东方版,而是若干年前接到的一个电话,我们两有着非常相似的工作经历,差不多相似的工作性质,一般相似的行为表现和完全不相似的性格特征。
  性格开朗,善解人意衍生出风情万种。有时候我想,这样的女子我都喜欢,更何况是男生呢。我直言不讳,和很多版友都说我蛮欣赏清水的,从她身上折射出的优点有时候可以让我反省和完善自身。和她在一起很放松很快乐,无所顾虑。但我也和所有人说过,水水其实有很深的“城府”,这里的双引号,表明我没有任何的贬义,我只是强调很少人能揣摩出她此时此刻的想法和内心世界,感觉离你很近的同时又离你很远,在慢摇吧KTV一起笑嘻嘻的时候,透过她闪亮的眼睛,我曾经去努力地琢磨过。因为那一双眼神深邃地没有底,飘摇迷离,难以猜测。
  水水绝对是敢爱敢恨的,牵住了,是头温顺的绵羊,脱缰了,便是头小野马。 
  祝福语:不要老是提醒自己去做绵羊,偶尔做野马的时候也是你魅力得到极大发挥的时候,看好你哦:)



  (未完待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规