声讨东方市人民医院的医德败坏的医生们!!!

楼主:王牌凡人 时间:2009-04-07 10:18:05 点击:4007 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近这几年,东方市人民医院的医德败坏的医生们真的是越来越差,越来越多!服务态度真他妈逼的差,真的是应该把他们开除,再脱光衣服抽几鞭才放走。最近还搞死了一个八所的小孩,赔了几万块!真不知道这垃圾医院还养着这么一般废物和垃圾!我们东方有多少学医的精英未能,进入这垃圾医院,而在外面飘泊!这般垃圾居然饱汉不知饥汗饿,还不好好干活!不好好干就给老子挪窝,别站着屎坑不拉屎!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:余天川 时间:2009-04-07 11:42:00
  LZ的话有点极端,对医德败坏的医生的反感和气愤可以理解,这是医院管理方面的问题,要是制度制定得好,执行得好,医生想医德败坏是很难的,医生想不好好学习,不想提高业务水平,那也是没法混的,这些都是管理方面的事情,不是哪一个医生的具体原因。
我要评论
作者:大力杀手 时间:2009-04-07 14:47:00
  关键是有个好领导!如果没有好的领导,什么都是假的。
我要评论
作者:百炼小妖 时间:2009-04-07 14:49:00
  把坏的拉出去割鸡鸡,留下些好的,再把好的招进来,天下太平呼``
作者:清水之音 时间:2009-04-07 15:07:00
  公办医院,或者说,等级越高的医院,医生的嘴巴很臭的,我就遭遇过,今天去医院看病就选择去了私立医院,人家服务态度好,看病心情都比较愉快.
作者:Rocsjie 时间:2009-04-07 17:07:00
  TO:百炼小妖
  问题是TA没有JIJI呀
作者:蓝海香臣 时间:2009-04-07 17:50:00
  话不能这样说的
  技术不好不能怪他们
  人家生来就这样了就会背书了
  临床就不怎么样了
  还有些死亡是人力不能挽回的
作者:百炼小妖 时间:2009-04-07 18:43:00
  没鸡鸡就割PP嘛,哈哈``
作者:wei38903 时间:2009-04-07 22:34:00
  去那里都是走着去,抬回来的多
作者:真钻 时间:2009-04-08 21:23:00
  整天研究着开什么码?怎么泡妞?等等,医术怎么能提高,别说医生,八所的很多老师都是这样。
作者:fygctn 时间:2009-04-13 12:49:00
  东方市人民医院的医风确实差,这点笔者是深有感触的,我亲历了很多的事情,真是感到很痛心,医生医术不精,作风散漫,责任心不强!
  我曾经带着母亲去做B超检查,下午两点半本来就会有人上班,没想到那里一个人都没有,紧闭大门,排队等做检查的人不少,大家只顾着抢排队,没人顾及怎么还没医生来上班,于是我就去问其他部门及服务处,竟然都说等等看。等到3点多快4点了,还是没人,而我母亲必须今天下午做检查,情况紧急,于是我打了投诉电话,那边答复帮我催催,果然过了二十多分钟,几个医生匆匆忙忙跑来,一脸的不高兴,态度极差地开始了检查。后来我偶然听到几个护士嘀咕说,他们竟然是在玩牌,所以就不打算来上班了!真是惊讶啊!
作者:真钻 时间:2009-04-14 00:34:00
  我更惊讶了!非洲独裁国家的农村卫生所都不会这样吧?
作者:istyd 时间:2009-04-14 21:16:00
  tmd
  一个割阑尾的手术五千多
  一个小小的骨裂要八千多,而且去海口人民医院看了片子人家说不需要手术
  tmd
  丧尽天良

作者:静水通幽 时间:2013-08-10 21:01:00
  @王牌凡人 我本是一名60岁的癌症患者,在海口省人民医院手术及后续化疗,手腕处埋有化疗用的PICC管,每周需要用20ml生理盐水冲洗PICC管,防止血液凝结。因家住八所,每个疗程需要回东方人民医院冲洗换膜。
  本身冲洗所需的材料仅用20ml生理盐水,50mc针管一只,大换药一次(膜和肝素帽是我们省医院带回来的自备),需26元,省人民医院的费用也就20元左右,东方人民医院急诊科的护士长却说挣钱少了划不来,开单要收急诊费, 二次大换药或特大换药,大约70多块钱,(查血常规内地21元,东方人民医院要33元)有这样乱收费的吗?问题是不是仅冲洗一次,8次化疗周期每周要冲洗,一共要大约16次啊,这些护士很多冲管和换膜都没有专业培训过,护士很多都不懂怎么换膜的,换膜的业务水平与省医院比较差的很,收费如此贵, 本身治疗癌症花费已经是个天文数字,人民医院急诊护士还要这样对我,
  号称白衣天使的护士们,你们有同情心吗,你们是人吗?矛盾激化,是因为我已经交了26元的费用,有一个护士正准备给我冲管换膜,护士长指示一个又矮又丑的护士过来跟她说了几句话,说钱不够,以后不能换了,你说护士长坏不坏,我都从人民医院换过好多次了都是26元,凭什么以后不能给我换了?医院是你们自己家开的吗?他们说我态度不好,难道我母亲60岁的人需要跪下来求你们吗?我们也不是无理取闹的人,只因为人民医院急诊科的某些护士太烂了,相信大部分医生护士还是好的,急诊科主任最终还是要求护士给我母亲做了冲洗和换膜处理,虽然处理的不是很好,但是还是感谢两位!
作者:ghgzhl 时间:2013-08-11 21:01:00
  人民医院真是乌烟瘴气了,都是管理领导的责任,把那些院长什么的砍了就是了。
作者:comettrack 时间:2013-08-12 09:59:00
  人民医院的王博胜听说调走了,害人的家伙滚蛋了。这是个最没医德的家伙,为了一丁点回扣,随便开ct单,不该照的也让去照,不吃回扣他会死啊?总有一天会有报应的!
作者:Sunny放牛娃 时间:2013-08-12 22:55:00
  @fygctn 10楼 2009-04-13 12:49:00
  东方市人民医院的医风确实差,这点笔者是深有感触的,我亲历了很多的事情,真是感到很痛心,医生医术不精,作风散漫,责任心不强!
  我曾经带着母亲去做B超检查,下午两点半本来就会有人上班,没想到那里一个人都没有,紧闭大门,排队等做检查的人不少,大家只顾着抢排队,没人顾及怎么还没医生来上班,于是我就去问其他部门及服务处,竟然都说等等看。等到3点多快4点了,还是没人,而我母亲必须今天下午做检查,情况紧急......
  -----------------------------
  如是事实,那真的值得投诉,严重者改免职!
我要评论
作者:ggfkk2016 时间:2016-10-22 20:40:00
  如果楼主能出得起和睦家、国际协和那种医疗机构几百块一次的挂号费,保证医生和护士对你春风迎人。但是对公立医院,想要求别人用服务员那种讨好的态度对你,想得美。医院的问题根本不是服务态度,是诊疗水平的问题,你去医院不就是为了治好病,还希望医护人员跟服务员一样笑脸迎人?
作者:hanfusky2000 时间:2016-10-24 10:45:00
  大家别信,在黑东方,应该是周边市县的吧
作者:S巭孬嫑莪 时间:2016-10-27 02:25:00
  人民医院的口碑一直都不好。大家又不是不懂,不过大家安心了,三甲医院来了

作者:海南土著人 时间:2016-10-27 18:13:00
  呼叫大和大人。
作者:一生中有你2017 时间:2017-05-05 20:15:22
  @王牌凡人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:一生中有你2017 时间:2017-05-05 20:31:50
  东方市人民医院,第一天早上来了反复的检查,检查完了,说是前庭大腺炎肿的很庞大,说要住院,住院说是没有床位了就叫去铁路医院,铁路医院那边又叫从新检查,然后我又回到了东方人民医院,把人折腾了一上午,医生又下班了,然后我又去了急诊,去了急诊又从新开单,医生又告诉我要等到下午4点才能打针,我疼的不行了,还叫我等,我是多么痛苦难耐,急诊给开了两天针药打,打完了没见效果,反而越来越重,肿的越大了,我疼的是真的不行了,医院医生告诉我这是正常的,还继续把我扔在这里不管,都是敷衍我说医生在手术,一会来看,我想说医生还起码的医德都没得,她们不会管你的死活,还怕是我要气了,她说现在还没上班呢,要等。
作者:一生中有你2017 时间:2017-05-05 20:32:17
  嗯
作者:拔毛猪长啊 时间:2017-05-06 12:51:53
  院长是谁啊?
作者:liuzhi122688 时间:2017-05-06 15:58:08
  早上去照B超,进去了,医生在玩手机,我躺在床上,等了约两分钟才开始照!我也是醉了!
作者:ty_胖胖712 时间:2017-09-21 23:31:20
  琼A5J997吸粪车每天在海东方海鸥楼后面往下水道排放粪便和厨房油污,发帖版主竟然不通过。不知捞了多少油水,把账号封了,我在申请。请市环保部门严查!

作者:呆呆G5 时间:2017-09-22 13:01:04
  @hanfusky2000 2016-10-24 10:45:00
  大家别信,在黑东方,应该是周边市县的吧
  -----------------------------
  哈哈,你真逗全东方哪个不知道这医院是垃圾医院
作者:夏颜若蔚 时间:2017-09-22 21:56:12
  说句难听话,东方的医疗水平真不敢认同...人民医院儿科,无论是感冒发烧咳嗽发育缓慢,统统是缺钙,必须要输水,开的药医院还买不到,必须去某个指定的药店才能买到,开的抗生素还是一代头孢,但是价格比内地的三代头孢还贵!是该整顿了