转载:一夜间,东方市罗带村死了百人?(转载)

楼主:溪水娃 时间:2009-04-10 22:54:55 点击:1425 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

『海南发展』一夜间,东方市罗带村死了百人?

点击这里开始聊天

作者:lu987lu 提交日期:2009-4-1 18:38:00

乍一看标题,读者应该都会以为该村是不是发生疫情或参加宴会食物中毒,否则,怎么可能一夜之间百人同时死亡。其实不然,请听我细细数来。
    2009年3月某日,罗带村张氏族人在未经林权人同意且未取得《森林采伐许可证》的条件下,私自砍伐东方市八所镇罗带村椰子根(海榆西线公路8-9公里处)西侧的大片桉林(属滥伐盗伐)。该村小部分张氏族人一夜之间在该地块内堆起九十二座假坟,这就是上述标题的真相。
    1984年,在国家造林政策的鼓舞下,为响应“谁种谁得”的号召,该村四户人顶风冒雨、披星戴月于当年辛苦开荒并在上述地块内种植桉树至今已25年。期间无人因该地块发生纠纷,张氏族人亦未曾提出异议。
    为什么该村张氏族人会如此蔑视法律做出如此猖狂的违法行为?真实原因是利益使然。众所周知,东方市为海南省西部工业城,近年来,众多大型企业纷纷入驻八所镇,征收土地常有发生。在利益趋使下,小部分张氏族人仗着家族中有人在市里当领导,并在该领导的唆使及其胞弟的带领下强行砍伐森林,堆起假坟霸占该地块,并向外宣扬该地块为张氏祖坟所在地,以期骗取土地补偿款。该领导胞弟公然挑衅、猖狂叫啸谁敢动这些假坟即用谁的人头祭祖,其行为已引起罗带村村民公愤。
    是问该领导作为国家领导干部知法犯法、仗势欺人、不顾民生,有辱两会提出的“以人为本,构建和谐社会”的宗旨,是否配为一名合格的共产党员。

作者:xpvvwww199 回复日期:2009-04-01 19:04:36 
    经典 酷!

作者:123abc249 回复日期:2009-04-01 22:29:07 
    哈哈``当地官风彪悍啊```当官的都是吸血鬼```

作者:云杰 回复日期:2009-04-02 00:26:14 
    唉,东方老是出些不好的事,那地方真让人可怕

作者:美梦mm 回复日期:2009-04-02 08:50:59 
     可怕!

作者:Roryling 回复日期:2009-04-02 10:02:03 
    跟湘西土匪有得一拼……

作者:南天一柱001 回复日期:2009-04-02 12:02:04 
    东方最近发生了好多事:群架、争地、乱堆坟--这些都是因为东方市有些领导蔑视法律。

作者:as_1 回复日期:2009-04-02 13:17:28 
    有创意的标题

作者:yangze107 回复日期:2009-04-02 16:31:37 
    牛

作者:看见你就想太阳 回复日期:2009-04-02 16:58:32 
    太火爆了!东方究竟是什么样的地方啊?人还敢去吗?!

此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!

作者:论坛霸主lbwf198 回复日期:2009-04-02 17:42:00 
    中央电视台来

作者:乐裤裆 回复日期:2009-04-02 18:21:03 
    如果确如楼主所言,那么,不久该村就会上演一场翻版的“3.23”感恩城事件!!警惕啊!

作者:lu987lu 回复日期:2009-04-02 19:34:25 
    相片

相片

作者:lu987lu 回复日期:2009-04-02 19:37:04 
    乱伐树林

作者:lu987lu 回复日期:2009-04-02 19:43:02 
    乱伐树林,假墓成堆,如此猖狂。

作者:lu987lu 回复日期:2009-04-02 19:47:34 
    这是什么事道啊?

作者:yyyyyyyy2 回复日期:2009-04-03 09:09:35 
    经典!

作者:yyyyyyyy2 回复日期:2009-04-05 23:18:45 
    是假死人啊?

作者:yyyyyyyy2 回复日期:2009-04-09 21:31:07 
    有这样的事啊?

作者:Tina_August 回复日期:2009-04-10 22:49:27 
    现在这世道做什么坏事都是政府买单,别怕只要你有本事闹,东方市政府一定会买单

网页搜索 站内搜索

作者:溪水娃

点击[] (最多可以插入5张图片)

描述:

保存到我博客:=======不选择=======Piccola Luna’s Blog

友情
  提示广告性质的回复帖子,为了避免被删除,请移步到“ 天涯分类”板块发布,谢谢合作!
  发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
  关于天涯 | 网站地图 | 联系方式 | 广告咨询 | 广告服务 | 服务与建议 | 招纳英才 | 友情网站