做男人难,还是做女人难?

楼主:提着草鞋找女人 时间:2009-07-11 22:23:54 点击:1491 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看见一篇帖子叫“这真是一个让女人绝望的年代”不由得心生感叹啊!到底是男人绝望了,还是女人绝望了?到底是做男人难,还是做女人难?
  望各位版友各抒己见,发表看法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:厚顶天立地 时间:2009-07-11 22:50:00
  都很难,都不难.看你想要那个
作者:美丽长征 时间:2009-07-12 00:05:00
  做提着草鞋找女人的人最难
作者:闭月宝宝 时间:2009-07-12 00:26:00
  不做人就什么都不难了。
作者:好奇点点 时间:2009-07-12 02:51:00
  楼上的是猪宝宝!不是人来的。。。

男人=难人 你说难不难?
楼主提着草鞋找女人 时间:2009-07-12 08:58:00
  做人难,但还是要做人的…………做其他的感受不到做人的很多乐趣。但好像从古至今,社会与时代对男人的要求更高。
  做提着草鞋找女人的男人当然难腻。你想想,现在这个社会,有人提着一双草鞋就能找到女人?很难找到,但提着草鞋的人还是要与自己较劲。现在,当光棍、守寡的人基本上都是男人,很难有守活寡不受男人招惹的女人。只有找不到女人的男人,很难有嫁不出去的女人。所以强奸犯基本上都是男人(不排除个别女性,当然女人即使虐待男人也构不成强奸罪),而做强奸犯确实男人最悲哀的一件事,并且以强奸犯坐牢也是一件被鄙视的事情。由此可见男人是被逼到了绝处才去做那事的。
  所以从某种角度上讲,做男人比做女人难,因为在追求本能的快乐上至少女人要从容、要容易一些。
作者:三爷的带刀侍卫 时间:2009-07-12 10:02:00
  草鞋,做你这样的男人确实很难!
作者:无忧老兔 时间:2009-07-12 16:14:00
  做女人更难一些吧,5000年来留下名字的只有貂蝉、西施、王昭君、杨玉环……其他的或是没留下什么,或是给冠于某某氏,著名如梁红玉者,也是韩夫人滴。再著名的武则天,没死的时候就给大家等着她一死,所有的努力一夜之间回到解放前去。
作者:兰心妞 时间:2009-07-12 19:20:00
  应该是做女人难吧,人人都说/伟大的母亲
作者:本山雅志 时间:2009-07-12 20:09:00
  毫无疑问是做男人更难,男人和女人在外面无论碰到什么时候,苦一点的事物都是让男人去承受,[当然坏男人除外],还有从另一个方面去表现,那就是男人追女人,首先男人必须主动,还要承受着女人的拒绝与接受,而女人只需等别人来追她,还可以自己选择接受与否,因为一般是男人追女人,所以追不到的话男人还要被附被人看不起的恶名。
作者:东方光 时间:2009-07-12 20:33:00
  这个问题我怎么看都觉得跟鸡生蛋还是蛋生鸡一样
作者:余天川 时间:2009-07-13 01:15:00
  现在当男人难,当女人也难,只有男不男女不女的好过些,就如去年春晚演小品出名的小沈阳一般,这样的人比较受欢迎,真是变态的社会。
  哎,男的四处偷吃,女的争着当小三,这是什么世道?
作者:shunzi520 时间:2009-07-13 02:48:00
  现在女人找老公的条件大致如下
  1.有房 2.有车. 3.有个稳定的好工作 4要对她好要多陪她 5.男方最好无双亲. 6.她做错事不能打她骂她.7.即使她做错了也要哄她高兴 向她道歉....
作者:八所排骨 时间:2009-07-13 08:25:00
  为什么叫男人?
  男人要的就是有责任感的人,那才叫男人,

作者:顺其自然晓 时间:2009-07-13 09:42:00
  呵呵!
  看来草鞋你得写写《这真真是个令男人绝望的年代啊》~
作者:竹之蕴 时间:2009-07-13 09:57:00
  好象都很难咧……
作者:申通小符 时间:2009-07-13 10:27:00
  那要看你生活在什么环境,如果你家境很富裕,什么都不愁,也许会比其他人生活容易得多啦。我觉得是这样。
作者:本山雅志 时间:2009-07-13 10:48:00
  草鞋应该写《这真真是个令好男人绝望的年代啊》~
作者:无名二少 时间:2009-07-13 16:16:00
  真真滴呀!!!!
作者:尊厚的海鸥 时间:2009-07-13 23:37:00
  顶 本山雅志

————————————————————————————
  看来男人要适当学坏,不然就准备打光棍了
作者:liuqiongfei 时间:2009-07-14 23:40:00
  作男,作女,身不由己。男有男的难,女有女的难,不亲身体会,无法对比,这也要看生逢不逢时,不要遇到一点难处,就想男变女,女变男的,
作者:水调鱼头 时间:2009-07-15 10:46:00
  做男人女人都难,做猪最闲
作者:爱上P男孩SH 时间:2009-07-15 23:26:00

作者:无名二少 回复日期:2009-7-13 16:16:00

真真滴呀!!!!
  -------------------------------------------------
  啥意思腻?
作者:爱上P男孩SH 时间:2009-07-15 23:28:00
  男人女人都不容易
作者:飘泪天堂 时间:2009-07-17 15:21:00
  我感觉做女人挺好的,还是做男人难吧……

下辈子我还要当女人……
作者:三爷的带刀侍卫 时间:2009-07-18 10:07:00
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
     在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
     楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

楼主提着草鞋找女人 时间:2009-07-18 11:37:00
  三爷的跟班的,你发的内容我貌似在那里见过嘛。看你对我如此的崇拜,我内心却隐隐的有些不安,陷入了深深的自责。一个人对另一个人的崇拜不能失去了自我,而你貌似已经将你灵魂的气球抛向了我,为了你的健康与成长我决定把它顶破。
   大多数家庭而言,一个家的男人就是一个家的顶梁柱,一个家庭男人有工作与事业很正常,男人与女人都有工作与事业也很正常;但要是一个家庭只有女人有工作与事业而男人没有就有点不正常了,要是这样这个家庭的问题必然比其他家庭的问题多得多。君不见很多女强人都是孤独终老,无亲无伴。而一个成功男人的标志呢?从古至今一个成功的男人必然是妻妾成群,呼风唤雨。当然做到武则天、吕后、慈禧的毕竟只是一个少之又少的群体。
   不管是从社会、身体与人们的惯性思维,男人都是强势群体。那么到底是强势群体活着难一些还是弱势群体活着难一些呢?我想答案就显而易见了。
   如果把鲁宾逊与一个女人都同时丢弃到荒岛,要是他们生活的一样好;如果将取得同样政绩的一个男统治者与一个女统治者那我不得不为这样的女人称颂呐喊。

作者:我爱我家东方 时间:2009-12-18 12:45:00
  做男人难 但做女人更难~ 各有个的难处吧
作者:荷荷09 时间:2009-12-18 20:25:00
  都难
作者:紫罗兰絮语 时间:2009-12-21 11:02:00
  做女人难,这是公认的.要不你看怎么有妇女节而没有男人节哩?
作者:阿彗彗 时间:2009-12-21 11:14:00
  男人女人都有各自的责任与义务,所以,都难!
作者:Tina_August 时间:2009-12-21 18:00:00
  做自己最难
作者:u_99261010 时间:2015-03-15 19:54:00
  女生一点都不难,懒得要死,只是她们不承认。
作者:u_99261010 时间:2015-03-15 19:58:00
  还有,女生老是利用男生,所以男生难,到时候你就知道女生很懒惰,懒得气脑子要发火了,有一句话男人就是累,女生就是懒
作者:u_99261010 时间:2015-03-15 19:59:00
  还有,女生老是利用男生,所以男生难,到时候你就知道女生很懒惰,懒得气脑子要发火了,有一句话男人就是累,女生就是懒
  • 拔毛猪长啊: 举报  2015-03-16 11:28:41  评论

男生就是累,女生就是懒; 生人之后的八所:男人就是懒,女人就是累
  • u_99261010: 举报  2015-03-17 12:17:48  评论

女生不承认就直说,不要说自己难,懒得要死,我看过了短片,女生懒得说不出话来了,有事你们女生还叫老公洗碗,做饭,买菜,买零食这些都是女生的毛病
我要评论
作者:拔毛猪长啊 时间:2015-03-16 11:21:00
  做男人难,做女人难,男人女人一起做就不难