[咨询建议]我建议,以东方版的名义去看望海南坡鹿一下

楼主:云杰 时间:2005-03-08 22:49:22 点击:353 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有个建议,希望在东方工作、生活或者是路的网友能以东方版的名义去看看坡鹿一下。毕竟坡鹿是生活在我们东方的土地上,人家那么大老远都能自愿去看看,我们在东方的朋友为什么不行动一下呢?坡鹿现在有困难了,我们是否可以以东方版的名义去做一次义务活动呢?坡鹿生活在东方的土地上,我们东方人应该有义务是保护他们的。我希望看到东方版的朋友能够行动起来。希望由992和小桥来带头。我觉得其实只要有五个就可以了。那怕只是给坡鹿带去一点的地瓜、玉米也好。最起码能表达我们东方版网友的一片心意。并且这样做起来是很容易做到事情。希望能看到有人来组织。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主云杰 时间:2005-03-08 22:50:00
  我手头没有海南坡鹿的资料
  希望有的网友提供一下
楼主云杰 时间:2005-03-08 22:53:00

作者:zkstnt20025 时间:2005-03-08 22:55:00
  严重支持支持~~
  但是遗憾的是偶不在海南~~
  下次去的话,算上偶一个~
楼主云杰 时间:2005-03-08 22:57:00

河南报业网讯
  大田国家级自然保护区位于海南省西南部的东方市,是海南岛最干旱缺雨的地区。从2004年9月至今,保护区一带滴雨未降,坡鹿可食的牧草已全部被吃光。从2004年12月下旬开始,生活在保护区里的1000余头海南坡鹿全靠每日人工投放青饲料和部分黄豆、地瓜、玉米为生,干旱已严重威胁到坡鹿种群的生存。

楼主云杰 时间:2005-03-08 23:03:00
  中科院专家警告:大量坡鹿可能捱不过两个月

作者:馨萍 时间:2005-03-08 23:31:00
  感谢大家的关注。先联系一下海南省野生动物保护中心。
作者:鹤影萍踪 时间:2005-03-08 23:40:00
  虽然我不在东方,但我支持
作者:chenxq992 时间:2005-03-08 23:45:00
  这事情很必要,明天跟小桥商量一下.还有大山、美丽梦想等等(这个美丽梦想跑得不见人影了).只要大家都有空的情况才行.上班时间不一样不好说.
作者:坏老公 时间:2005-03-09 02:26:00
  小桥怎么说?
作者:心灵微笑 时间:2005-03-09 08:59:00
  支持!
作者:薇薇清扬 时间:2005-03-09 09:38:00
  支持!!请尽快开展捐赠活动好吗?
作者:hoodlum123 时间:2005-03-09 14:59:00
  支持!
作者:阳光沙滩海风 时间:2005-03-09 18:16:00
  我晕!来晚了!刚才没看到你的贴!

上老陈的当了!:(
作者:大-龙 时间:2005-03-09 19:44:00
  好主意
作者:hoodlum123 时间:2005-03-10 20:06:00
  鸟云杰,回八所叫你介绍个好玩的地方,你为什么不介绍大田坡鹿?
  偏偏给我介绍什么鸟布磨!!!!!!!!!
作者:清风蝶儿 时间:2005-03-10 20:49:00
  我喜欢小鹿,嘻嘻,
作者:wuyurun 时间:2005-03-10 21:19:00
  哈哈!!本人在八所住了23年也没去过那看一下坡鹿,哎!惭愧啊。。
作者:单菜 时间:2005-03-10 22:28:00
  支持,支持。
作者:风舞影绫 时间:2005-03-10 22:40:00
  握一把春风
  抓一束春光
  蓄一腔春意
  想把春的生命
  也一起带到
  海南的坡鹿生长的地方
楼主云杰 时间:2005-03-10 23:05:00
  想去看坡鹿的同志请注意啦!!
  去看望坡鹿的具体事项如下:
  时间:星期六早上8点半之前在东方师范集合坐车去,有车的朋友可以开车一起去。
  联系人:云杰
  电话:13648654991
  目前已确定有6位网友参加
  chen992 小桥 云杰 卖身为奴 。。。。。。。
  如有不明白之处请与云杰联系。
  欢迎各位网友踊跃参加
  特别是在八所的网友请一定要参加
  在外地的朋友也可以参加
作者:wuyurun 时间:2005-03-11 00:30:00
  嘿嘿!!本人一直在关注着。。祝东方一天建设比一天更美好。。
作者:绿岛心2016 时间:2018-06-28 21:59:53
  海南有形成产业化的鹿场吗?不是野生的,规模养殖的。
作者:吴月英1 时间:2018-06-29 08:55:02
  无聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规