十赌九输,烂赌不输

楼主:谈情不说I 时间:2009-08-30 01:28:06 点击:1357 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看标题,顾名思义,今天的主题跑不开“赌”,本人算是个小小的标准东方“三好”,好吃好玩好赌!从08年无意中发梦捞笔小横财,才发现原来朝九晚五等发钱是多么无趣的事!至此后情系7星,开始发梦,迷上做梦!不记得是哪位权威说过,有梦,就有忘!我深深的记下并用它来不断自我安慰着……
  每周的二五日就是我的发梦日,现在是凌晨1点21分周日,呀,才发现正是发梦时间……
  期待我的好梦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主谈情不说I 时间:2009-08-30 01:30:00
  看标题,顾名思义,今天的主题跑不开“赌”,本人算是个小小的标准东方“三好”,好吃好玩好赌!从08年无意中发梦捞笔小横财,才发现原来朝九晚五等发钱是多么无趣的事!至此后情系7星,开始发梦,迷上做梦!不记得是哪位权威说过,有梦,就有忘!我深深的记下并用它来不断自我安慰着……
    每周的二五日就是我的发梦日,现在是凌晨1点21分周日,呀,才发现正是发梦时间……
    期待我的好梦!

________
  错别字!成吉思汉!

不记得是哪位权威说过,有梦,就有望!我深深的记下并用它来不断自我安慰着……

作者:阿彗彗 时间:2009-08-30 01:40:00
  敢问你可是传闻中的“东方赌婆” ?
作者:琴台公子 时间:2009-08-30 02:53:00
  有道理
作者:兰心妞 时间:2009-08-30 04:30:00
  你梦到什么号码记得通知一声哈!
作者:尊厚的海鸥 时间:2009-08-30 13:07:00
  这算赌钱????七星不算赌,不知你们现在知知网上有赌球的,那才算,我在老家网吧可是领教了,什么年龄段都有,夸张的是我晚上在网吧上网到1点时,还看到几个爹妈级别在一台电脑上讨论,感觉这世界是不是疯了,还是我落伍了,这种事都有,还以为玩的都是青年呢,没有想有这级别的。
作者:东方光 时间:2009-08-31 12:07:00
  看来我们有共同的语言
楼主谈情不说I 时间:2009-09-01 12:49:00
  梦醒了!看到好多好多马~~~!现在拿来与大家分享下!看哪位是伯乐~~~!
  头尾51组,乱枪能不能打中鸟捏?我看行
  00 03 04 05 07 08 09 11 13 14 17 18 19 20 21 23 25 27 28 50 53 54 55 57 58 59 61 63 64 67 68 69 70 71 73 75 77 78 80 81 84 85 87 89 90 91 93 94 95 98 99 {51码}

作者:一起去看月亮 时间:2009-09-01 16:43:00
  一点都不懂,所以看不明白;
作者:依然ゞ冷武 时间:2009-09-01 18:44:00
  可悲呀!!!!
楼主谈情不说I 时间:2009-09-01 22:36:00
  813期开7131,中了,虽然码是有点多,但细小长流也会变成小溪……

回顾一下: 头尾51组,乱枪能不能打中鸟捏?我看行
    00 03 04 05 07 08 09 11 13 14 17 18 19 20 21 23 25 27 28 50 53 54 55 57 58 59 61 63 64 67 68 69 70 【71】 73 75 77 78 80 81 84 85 87 89 90 91 93 94 95 98 99 {51码}

814期继续做梦……
楼主谈情不说I 时间:2009-09-04 19:47:00
  814期:又是好码?
  00 03 04 05 07 08 09 11 13 14 17 18 19 20 21 23 25 27 28 50 53 54 55 57 58 59 61 63 64 67 68 69 70 71 73 75 77 78 80 81 84 85 87 89 90 91 93 94 95 98 99 {51码}
楼主谈情不说I 时间:2009-09-04 21:11:00
  814期开9649,又中!

00 03 04 05 07 08 09 11 13 14 17 18 19 20 21 23 25 27 28 50 53 54 55 57 58 59 61 63 64 67 68 69 70 71 73 75 77 78 80 81 84 85 87 89 90 91 93 94 95 98 【99】{51码}
楼主谈情不说I 时间:2009-09-04 21:12:00
  最后一期,815期,继续做梦……
作者:阿彗彗 时间:2009-09-04 21:59:00
  是不是打头尾定位啊?
楼主谈情不说I 时间:2009-09-05 18:45:00

作者:阿彗彗 回复日期:2009-9-4 21:59:00

是不是打头尾定位啊?

是嘀。。。
作者:阿彗彗 时间:2009-09-05 22:05:00
  你每期都搞51组码,假设每组打5块,就是255块,如果中一组就得400,才赚145块而已呀?是这样算么?
楼主谈情不说I 时间:2009-09-06 19:33:00
  1:90,450-225=225
楼主谈情不说I 时间:2009-09-06 19:34:00
  450-255=195
楼主谈情不说I 时间:2009-09-06 20:07:00
  最后一期815期,又是好码?
   10 11 12 13 15 16 18 30 31 33 36 37 38 40 42 43 45 46 47 48 51 52 55 56 57 58 60 61 63 65 66 67 68 70 72 73 75 76 77 81 82 83 85 86 88 90 91 92 93 95 97 98 {52码}
楼主谈情不说I 时间:2009-09-06 20:54:00
  815期开8458,又中,别了,东方!

回顾:最后一期815期,又是好码?
     10 11 12 13 15 16 18 30 31 33 36 37 38 40 42 43 45 46 47 48 51 52 55 56 57 58 60 61 63 65 66 67 68 70 72 73 75 76 77 81 82 83 85 86 【88】 90 91 92 93 95 97 98 {52码}

作者:fight_like_a_man 时间:2009-09-06 21:05:00
  和谐
作者:阿彗彗 时间:2009-09-06 21:12:00
  你真的很厉害啊,连中几期,早和你混就赚了……
作者:孤独守魂 时间:2009-09-06 23:18:00
  为何不早发?
  你发了,人家都收摊不卖奖
楼主谈情不说I 时间:2009-09-07 00:17:00
  作者:孤独守魂 回复日期:2009-9-6 23:18:00

为何不早发?
    你发了,人家都收摊不卖奖

作者:r0me02010 时间:2019-12-22 15:33:45
  欲望是du徒失利的重点,有欲望是好事,欲望太过想要的太多你的实力却承载不住,见好就要收,但是说说容易做起来难,我以前输了十多个,是遇到司老师他一把一把带我打回来的,他特别稳,见好就收,输了心态也不崩,所以总是赢多输少,很感谢司老师带我回本,还没有回本的可以找他帮忙,看他会不会帮,他Q#12764343#

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规