东方房价现状如何

楼主:爱de温度 时间:2009-12-22 16:50:49 点击:3644 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问东方的朋友,有知道八所的商品房价是多少吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主爱de温度 时间:2009-12-22 16:54:00
  一直都没有稳定的住所,特别想有个家,有个温暖舒适的地方,接纳我和孩子,所以拜托朋友们问问,有什么合适的房价,大概100平方米就可以了,价格在1500左右,万分火急,请大家帮忙打听打听
作者:hnsdfshzq 时间:2009-12-22 16:54:00
  1700每平方米
作者:三爷的带刀侍卫 时间:2009-12-22 18:30:00
  2个月前1500没有,现在差不多要1700了
作者:紫罗兰絮语 时间:2009-12-22 20:54:00
  100的好像没有了,最少要120以上了.1700以上.
楼主爱de温度 时间:2009-12-23 10:51:00
  感觉两个月不到,一下往上面长了两百呢!那些路段有商品房呢?首付一般要多少?我可以接受5万左右的首付 有吗?
楼主爱de温度 时间:2009-12-23 11:11:00
  请朋友们帮我仔细勘查勘查,回详细点给我!让我看看能不能有个安身立命的地方,安顿好家!
作者:漩漪520 时间:2009-12-23 15:37:00
  一转眼,我又赚了十万。
作者:赵海波168 时间:2009-12-25 14:45:00
  我有房转让,请于我联系
作者:Admin123 时间:2009-12-25 20:52:00
  二手的价格多少
作者:八极风 时间:2009-12-25 22:03:00
  在东方还买二手房啊?二手房怕治安不好
楼主爱de温度 时间:2009-12-27 14:32:00
  海波:你有房吗?满足我的要求吗、?很感兴趣
作者:赵海波168 时间:2009-12-27 19:41:00
  爱的温度:本想把房子转让,但现在涨价很高,等以后再说。
作者:jadesun 时间:2009-12-28 10:25:00
  随着国际旅游岛在西部的发展,东方的房价会越来越高
作者:妍雨盈 时间:2009-12-29 11:09:00
  有房,1700至1800左右,国税附近
作者:赵海波168 时间:2009-12-31 23:26:00
  安得广厦千万间,天下百姓俱欢颜。
作者:qxjfd 时间:2010-01-01 16:52:00
  可以几个人集合起来买地盖楼.这样成本很低.
作者:流浪的孤客 时间:2010-01-23 17:12:00
  现在还可以批地吗?
作者:xiaocodan 时间:2010-01-23 18:22:00
  我想买---按揭高的 空气好的 总价低的,有好房子联系我!

作者:4760224 时间:2010-01-24 09:32:00
  本人有一套东方市二环路的房子(在建,邻近新规划的东方火车站和汽车总站),126平,一厅3卧1厨2卫2阳台,可包房产证更名,如有意向,请致电131 1198 5646,周先生
作者:4760224 时间:2010-01-24 09:35:00
  本人有一套东方市二环路新建小区的房子(在建,邻近新规划的东方火车站和汽车总站),126平,一厅3卧1厨2卫2阳台,可包房产证更名,如有意向,请致电0898-88556025,QQ:272592007,Email:zhouyong0920@qq.com 周先生
作者:紫罗兰絮语 时间:2010-01-24 11:11:00
  楼主想要的信息偶已经在之前一个和楼主一样的帖子里做了回复,楼主不妨去看看,电话我都有留了,首付应当比较合适楼主.
楼主爱de温度 时间:2010-01-26 15:15:00
  一直到现在,我都一直想要有个房子,虽然不要面朝大海,春暖花开!但是竟然是那么奢侈的一件事情!房价随着一个政策,一个说不出来的物价上涨理由,跟着疯涨!没来由的上涨,就是泡沫,既然泡沫来了,就让它来吧,我不想在泡沫上建一个家园!我要的不是海市蜃楼,而是一个扎根在地上的踏踏实实的地方!
作者:qetu27777 时间:2010-01-26 17:19:00
  本想跟着文字一起发图片,可准备上传时才发现天涯论坛不能直接从电脑硬盘上传图片,真落后,还非得找个地方上传……
    以前我也知道怎么传图片的,我知道有个天涯相册,不过现在找不到了啊,
作者:qetu27777 时间:2010-01-26 17:32:00
  埃塞俄比亚航空公司一架载有85名乘客的波音737客机周一早些时候从黎巴嫩首都贝鲁特起飞后坠入地中海。机场监控录像显示失事客机起飞数秒后,画面上有一道白光。这也显示飞机或曾经发生爆炸
作者:qetu27777 时间:2010-01-26 17:40:00
  快三千了
作者:海南阿财 时间:2010-01-28 15:45:00
  爱de温度;单位的二手房有没有兴趣?有兴趣的话站内短信
作者:海南的南 时间:2010-01-28 16:13:00
  疯了,房价彻底的疯了。
作者:y20032009 时间:2010-01-29 21:01:00
  东方本来是一个很美好的城市,它既没有海口那么潮湿,又没有三亚那么炎热,而房价与这2个城市比,那可是天壤之别,却在你们这帮人眼里成了这么恐怖的地方,亏你们还是本地人,不说大家怎么共同想办法让它成为一个美丽的宜居城市,却整天在那里说三道四。凡是内地到过这里的人,没有一个不喜欢它的。

作者:牛车2010 时间:2010-02-01 18:20:00
  说到房价就头痛!
作者:zzhe05 时间:2010-02-03 11:21:00
  现在八所房价已经是2000多了 谁有一千多的 !!!!!
作者:紫罗兰絮语 时间:2010-02-03 17:23:00
  这两天的房价已到3000多了.
作者:体验生活2010 时间:2010-02-03 18:13:00
  如果楼主不是很着急的话,建议你买块地自己建房,还可以搞个私家花园之类的,在二环路附近,交通也很方便,如果要建那就得赶紧了,过一段时间土地的价格有可能又要升值了,一般15万左右可以买一块地330平方,建所楼房了,上面住人,下面出租,一举两得!
作者:无忧老兔 时间:2010-02-03 18:28:00
  我天天搬着板凳笑看房价潮起不落,一浪接一浪,一浪高过浪,没有最高的浪,只有更高的浪,浪里个浪,浪里格朗。
  每天辛辛苦苦打工,赚不到房价潮起的小浪花,不如搬个板凳看浪花,到时候高得发癫,我把房子一卖,搬到江边去吃南煞配虾酱,红薯疤加地瓜干,估计也是吃不完的
作者:fuyixun8888 时间:2010-03-27 18:44:00
  恒和花园 平方/2800元 126平方 一次性付款 购房电话15289782318 符生
作者:fuyixun8888 时间:2010-03-27 18:46:00
  恒和花园 平方/2800元 126平方 一次性付款 购房电话15289782318 符生
作者:海里浪沙 时间:2010-03-31 17:59:00
  永安东路新八所镇附近有地540平方或其他好地,有意者请联系!qq349820009
作者:ha6ha 时间:2010-04-07 09:52:00
  民族中学附近期房转让
  现有期房转让,位置紧邻民族中学东侧,北二环路南侧,距离海边1公里(步行15分钟),距离规划旅游用地近在咫尺(此房不适合八所当地上班族购买,因为距离老市区比较远,多少有些不便;适合休闲度假过冬人士购买,按照规划,旅游用地以后将建高档酒店及旅游娱乐区)。房屋已于春节前封顶,距离交工日期三个月左右。此房位于六层楼的六楼(顶层),面积121平方米,转让价格:2650元/平米。房屋含三个卧室,一个客厅+餐厅,两卫,房型方正,阳台上可以看到大海。有诚意者请联系王先生,电话13518821186,谢绝中介骚扰。

作者:594908609 时间:2018-04-09 20:50:18
  现在回想一下真幸福,
作者:jal2956 时间:2018-05-05 17:04:27
  现在恐怕要在1500前边加一个1了。哈哈??
作者:情感东方 时间:2018-05-06 18:32:17
  @jal2956 2018-05-05 17:04:27
  现在恐怕要在1500前边加一个1了。哈哈??
  -----------------------------
  这么便宜的房子,有多少?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规