破碎的心情

楼主:疰桷 时间:2010-01-12 13:00:05 点击:51 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我,出生在一个贫困的家庭,虽然穷但是过得还算幸福。我是家里的老三,也是唯一的女孩,从小,在两个哥哥的庇护下,快乐的度过了我的小学,中学时期。也许是过得太快乐了,所以忘了学习的重要,所以造成了今天的后悔。
  
   中学毕业后,跟着哥哥,到了县里生活,开始了我的打工生涯,不管我在哪种工作岗位,我都很努力,很认真的去做,可是还是没能做长久,因为我所打工的单位不是减员就是倒闭,虽然也出过岛工作过,但也是很快的就又回到了家。
  
   那时工作虽然不稳定,但是也过得非常的开心,因为那时的我非常的自信。
  
  直到进入幼儿园工作,认识了我的丈夫,不顾别人在我面前说他的任何不是,还是决然的选择了一无所有的他,因为他的体贴,温柔,关心尊老爱幼,让我觉得很幸福。
  
   直到有宝宝。就在我沉静在有宝宝喜悦中,他尽然给我丢来一枚炸弹,他问我孩子真的是他的吗,让我觉得非常的可怕,也认识到了他虽然爱我,但是很多疑,而且是非常严重的那种,当时非常的伤心,但是一向不把事情放在心里的我,很快就过去了。就这样过了十几年,在这十几年里我尽心尽力的为孩子和家做了我该做的,对他我也尽心尽力的去照顾,就连他的妹妹,我也象对亲妹妹一样的照顾着,大门不出二门不迈,因为知道他不喜欢,所以我收起了爱热闹的性格,想什么说什么的性格,对他不管说什么都是小心翼翼的深怕他把话想偏了,没有联系过同学,朋友,整天就围着这个家转,终于,06年我病倒了,那场病几乎要了我的命,但是我很庆幸他没有放弃我,还无微不至的照顾着我,有几次真的想放弃那可怕的治疗,但是想到他和孩子还有家人的伤心,所以坚持了下来。
  
   我活了下来了,但是心里的压力更大了,因为我害怕一个人在家,每天看着孩子跟他出门,就想着时间走快点,也想早点见到他们,虽然这么多年来一直都是这么过的,但是生病过后觉得更加的孤单了所以我学会了上网,更学会了聊天,在那里我暂时觉得不在孤单,因为在那里我可以说平时不敢说的话,心里有什么不满,有什么不高兴,都可以全吐出来,有气也可以在那里发泄,使我一度的迷上了,但是我知道那只不过的一种心情的渲泄而以,渐渐的我摆脱了那种沉迷,走出去找事情做来充实自己,所以花了几千块开了一间小小的服装店,可是生意的冷清让我又陷入了烦恼。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:925139241 时间:2011-02-12 10:48:00
  人,只在有信念,坚持了就一定能有收获。别灰心,你的生活一定会在你的努力之下变得越来越好,加油!!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规