女人可以离两次婚吗

楼主:扈四娘 时间:2010-03-29 08:59:50 点击:14496 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我之前有过一次失败的婚姻,后来经朋友介绍认识现在的老公,我们认识了三个月后就结婚,当时的想法很简单,就是搭伙过日子,可是走了今天三年了,我们的婚姻也变得乏味,出现了许多问题,我想如果离婚的话,是不是以后就要单身过了?社会对离过两次婚的女人是不是觉得很难接受?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主扈四娘 时间:2010-03-29 09:02:00
  离过两次婚的女人还能找到幸福吗?
  顺便沙发
作者:顺其自然晓 时间:2010-03-29 09:21:00
  心还在,梦就在....
  祝福楼主!
作者:worryjun 时间:2010-03-29 09:34:00
  离婚只能解决眼前的矛盾
  开始一段新的婚姻也注定会孕育新的矛盾
  —— 一个围城外的人对婚姻的理解
  结一次婚不代表他的纯真
  结多次婚也不能说明他情感多变
  无论怎样 都祝你幸福!

作者:王海南0871 时间:2010-03-29 09:39:00
  先不要急着有这种想法吧。

感情和婚姻是双方的事情,先努力再说。

我虽是男的,但我认为女人幸福不幸福不是以婚姻的次数而论的,
  如果我是女人,我会找一个爱自己的人,不是找自己爱的人。
楼主扈四娘 时间:2010-03-29 09:41:00
  我今年已经37岁了,再过三年,就是40了,已经到了中年的槛上
  谢谢王同学的指点
作者:夏雨辞 时间:2010-03-29 10:24:00
  倒。离婚也能上瘾。
作者:吴琳媚 时间:2010-03-29 12:38:00
  离两次婚的女人也没有什么大不了的,合不来就离了啊。勉强在一起也只能增加两个人的痛苦和烦恼。不如解脱对大家都会好!!!!
作者:游山浪水 时间:2010-03-29 12:46:00
  中国的婚姻法规定,婚姻自由。相信法律,人人平等,或者下一站就是你的幸福!
作者:吴琳媚 时间:2010-03-29 12:48:00
  离过两婚的女人一定还能找到幸福的,这没有什么大不了的事情。
作者:游客601 时间:2010-03-29 13:50:00
  不管跟谁结婚都同样有矛盾的,要是真找不到感觉的话,勉强在一起也没有用的,除非就像普通女人一样认命了。
作者:游客601 时间:2010-03-29 13:51:00
  还要抛开一切世俗和舆论 !
作者:终极2010 时间:2010-03-29 17:41:00
  作者:吴琳媚 回复日期:2010-3-29 12:48:00 9#

离过两婚的女人一定还能找到幸福的,这没有什么大不了的事情。

貌似你觉得离婚很正常?希望你以后继续离
作者:lzj6036 时间:2010-03-29 17:50:00
  爱离就离,现在的贴子都是什么东西呀
作者:你莫在吵 时间:2010-03-29 18:04:00
  四娘可以出书了啊,
  建议你出本《我的自传---离婚是怎么样练成的》
  现在的大学生肯定爱看,呵呵。
作者:思考卡卡 时间:2010-03-29 18:47:00
  我也是离婚的女人虽然只三十四岁:可是也很怕找不到对自己好的人
作者:我不想再叫圈圈 时间:2010-03-29 20:15:00
  不要太冲动

利弊衡量下吧

世上没那么多大不了

大不了其实只是一个慰问词

希望楼主会幸福
作者:阿彗彗 时间:2010-03-29 20:19:00
  有得必有失,担心离了找不到不如不离,如果觉得离了一个人过得开心那倒可以离。
作者:天崖在哪里 时间:2010-03-29 20:51:00
  过日子是需要双方付出努力的,这样日子才会过得有滋有味。如果双方都多一些宽容,而不是抱怨,说不定LZ说的出现那些问题就不成问题了。还有,要想别人宽容,自己也应该做得更好一些。

作者:goact 时间:2010-03-29 23:24:00
  《婚姻法》规定:可以离N次婚。
作者:蝶梦飞扬 时间:2010-03-29 23:56:00
  实在过不去没必要坚持,祝后来幸福!
作者:风子陈2 时间:2010-03-30 11:33:00
  现代人很容易对婚姻感觉无味。
  我曾经听一个已经结婚了好些年的女性朋友说过,
  她好像和谁结婚都是一样,一样的生活而已。
作者:007游客 时间:2010-03-31 21:38:00
  没关系的,这矮脚虎王八不要也罢。
楼主扈四娘 时间:2010-03-31 21:42:00
  楼上的游客,老娘可以生你出来了,别让老娘后悔认识了你爹。
楼主扈四娘 时间:2010-03-31 21:50:00
  今天我扈四娘以我登陆不到一百次的资格发一下厥词,东方版还真是有不少傻不A的人,不知道这些人为什么要来上网?大马路上光膀子逛街,随地小便,看谁不顺眼冲上来骂娘,这样的事在八所街头干岂不是快意?何必去偷老婆买菜的钱来上网?这些年接触过许多八所男人,总觉得自己牛B得不得了,打麻将要出好多卡,兜里的钱基本就是他的全部家产,大多数人都娶了老婆,却没几个是养老婆的,没钱养老婆,却有钱喝那十块钱的茶,逗那刚从乡下来的服务员。
  草。
楼主扈四娘 时间:2010-03-31 21:52:00
  难为老娘为了当斑竹,每天来刷登陆次数,草泥马,老娘不带这些傻不A玩了。
作者:似曾相识183740 时间:2010-03-31 22:39:00
  过得开心和离婚次数无关
作者:东方三爷 时间:2010-03-31 22:39:00
  四娘很生气,后果很严重。
作者:似曾相识183740 时间:2010-03-31 22:42:00
  些年接触过许多八所男人,总觉得自己牛B得不得了,打麻将要出好多卡,兜里的钱基本就是他的全部家产,大多数人都娶了老婆,却没几个是养老婆的,没钱养老婆,却有钱喝那十块钱的茶,逗那刚从乡下来的服务员.扈四娘,你说的这些一针见血!
作者:啤酒加爱 时间:2010-03-31 22:59:00
  离婚便宜么?孩子呢?
作者:007游客 时间:2010-03-31 23:26:00
  笑死~你那王八姐夫很同情你!

——请注意您的言辞,严重警告一次!——

作者:你莫在吵 时间:2010-03-31 23:29:00
  离婚是怎样炼成的?
作者:尊厚的海鸥 时间:2010-04-01 09:11:00
  打光棍的来打酱油,过的不开心,非常不开心那就结束吧。
作者:感恩源 时间:2010-04-01 09:36:00
  爱情过了保鲜期生活就可能变得有点点的乏味,结婚十年八年后,讲的最多的是亲情,爱情已很少的提起,当你生病或有难时,能够贴心的照顾你安慰你的,已只有你身边那个已经不新鲜的乏味的人,当然要是连相互关照这点最起马的责任都做不到,那这样的婚姻不要也罢了。说了这么多,意思也只有一个,乏味不是离婚的理由,有问题就得双方好好地找找原因,解决问题,也许再找一个,最后还是同样乏味,理想化的爱情是很难存在现实生活中的。
作者:雨乐共鸣 时间:2010-04-01 11:35:00
  已经错过一次还怕第几次,死猪不怕开水烫?
作者:那年夏天de海边 时间:2010-04-01 21:36:00
  看来很多人实在不知道该如何去回这个贴,所以都放弃了。
  既然是过日子,不可避免的会有很多问题出现。说实话,只要不是原则性的问题......咳咳。
  恩,建议继续好好生活,没必要折腾自己。
作者:991665034youyuan 时间:2010-04-01 23:33:00
  离婚不可怕,怕的是你无数次的离婚,什么叫感情不和呢?爱情本来就是没有味道,而这些味道是靠两个人来添加,今年37岁的你就不知道这些吗?你今天可以和你现在的先生离婚,可你以后是不是要自己过呢?如果不是,是不是要考虑为什么要嫁给现在的人呢?还是....建议你好好的自省哦!并祝福你
作者:就剩那撮毛 时间:2010-04-02 08:05:00
  如果你的生活可以自立,感情已经干枯,那就去做个快乐的单身婆吧
作者:913412995 时间:2010-04-02 15:52:00
  老是离婚,也该找找自身的原因了。
作者:八所花美男 时间:2010-04-02 22:05:00
  时代女性...唉
作者:摩洛哥的羊 时间:2010-04-03 00:43:00
  这年头离次俩不多,草席不睡烂八十张还不知是不是夫妻呢。
作者:王海南0871 时间:2010-04-03 19:14:00

其实,女人要的很少,结婚后,只要男人踏实,忠诚,女人基本都不会有太多奢望了。

作者:东方三爷 时间:2010-04-05 14:25:00
  不见四娘来扯淡了?
作者:醉了蓝天 时间:2010-04-05 19:41:00
  离婚不要想再婚了,再婚?那何必离呢?跟谁过也是过。单身很幸福,只要平静生活,努力工作,带好孩子,干嘛一定要再婚?
作者:屯昌来去无名 时间:2010-04-06 08:51:00
  离了是一种解放
作者:八所东山 时间:2010-04-06 10:57:00
  离婚2次比离婚1次的女人更懂得疼爱老公
作者:asssa1234 时间:2010-04-06 11:47:00
  婚姻没有爱情那是度日如年呀!两个不相爱的人在一起过,如果一年见两三次面那还无所谓,如果天天面对,那就要可真是苦不堪言呀!

作者:游山浪水 时间:2010-04-06 15:34:00
  离,早离早轻松。然而离了这个男人,嫁了又跟另一个男人睡,你的感觉会很舒服吗?还是好好过日子,人生两万多天已经过了一半,青春已过,留下美好记忆吧!
作者:qq151903076 时间:2010-05-14 14:20:00
  人很容易倒霉第一次后再接着倒霉一次,这样的连锁反应发生,
  楼主就是个很不幸的例子,
  事实上反思过后才发现,自己再某一些地方不对,或者没有注意到,才发生这样的事,
   楼主可以反思自己一下,为什么会失误两次?
作者:qq151903076 时间:2010-05-14 14:21:00
  另外一个,楼主,八所很多有钱人,你不要以点带面
作者:无名二少 时间:2010-05-14 16:35:00
  看过一个网上报道,有个女的结了96次婚。
楼主扈四娘 时间:2010-05-14 18:31:00
  大家好
楼主扈四娘 时间:2010-05-14 18:32:00
  大家好,其实我是三爷,和大家开个玩笑
作者:东方三爷 时间:2010-05-17 17:48:00
  大家好,其实我是四娘,欺骗大家这么久,真不好意思!改天请喝酒
作者:老子是传奇 时间:2010-05-17 18:03:00
  小三是典型的吃饱撑得慌的+找抽的
作者:无忧老兔 时间:2010-05-17 18:04:00
  哈哈
作者:东方三爷 时间:2010-05-17 18:24:00
  呵呵!传奇,我无聊就搞搞滴哦!
  我吃饱就上厕所,不慌,最近没钱买烟抽,经常出去找烟抽,简称=找抽

作者:zhuzaichun 时间:2010-05-18 17:43:00
  离婚是幸福的,离吧
作者:十二轮卡 时间:2010-05-18 21:36:00
  离十八次都可以
作者:蓝狸仙子 时间:2010-05-21 13:31:00
  43# 作者:醉了蓝天 回复日期:2010-4-5 19:41:00
    离婚不要想再婚了,再婚?那何必离呢?跟谁过也是过。单身很幸福,只要平静生活,努力工作,带好孩子,干嘛一定要再婚?

楼主,女人离几次婚我觉得都没有什么关系,最重要是自己要开心。

作者:乌鸦林 时间:2010-05-21 17:12:00
  作者:worryjun 回复日期:2010-3-29 09:34:00  离婚只能解决眼前的矛盾
    开始一段新的婚姻也注定会孕育新的矛盾
    —— 一个围城外的人对婚姻的理解
    结一次婚不代表他的纯真
    结多次婚也不能说明他情感多变
    无论怎样 都祝你幸福!

非常赞同

作者:古筝情缘 时间:2010-05-21 20:44:00
  所以的男人都一样,结了就不要轻易说离婚.祝你幸福!!!
作者:u_113120105 时间:2016-05-27 21:53:00
  要是离过两次,就好像不太好哦!
作者:剑Q 时间:2016-05-28 09:54:00
  我也是离婚男人。走到这一步肯定就是生活出现很多矛盾情况的。。希望你下一次婚姻幸福。
作者:围观政府骗人 时间:2016-05-28 21:07:00
  不结婚之前觉得嫁给谁都不行,唯独他才行,结了婚之后觉得嫁给谁都行,唯独他不行,女人婚姻幸福与否取决于她的性格。
作者:gaoyuming3902745 时间:2016-05-29 18:09:00
  自己想想,第一次离婚和第二次离婚原因。找找问题出现在那里。
作者:liuzhi122688 时间:2016-05-29 18:28:00
  64楼观点精辟
作者:河边放牛娃2014 时间:2016-05-29 23:11:00
  理论上说离10次都行,见多识广。
作者:光着身来光着身走 时间:2016-05-30 10:21:00
  @围观政府骗人 2016-05-28 21:07:00
  不结婚之前觉得嫁给谁都不行,唯独他才行,结了婚之后觉得嫁给谁都行,唯独他不行,女人婚姻幸福与否取决于她的性格。
  -----------------------------
  说的是对的。其实生活是自己的,感觉窝心,想好了退路,离了就不要想再结了的念头,因为男人都一样的。我在三十八岁的时候也离了,从没敢再想结,现在四年了,自己过的很舒心,希望天下所有善良的女人都开心。
作者:半年了还没电 时间:2016-05-31 16:18:00
  老光棍不理解你们这些围城里的人们。整天被家人催婚的痛苦有谁知道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规