叫你是大陆鸡是看得起你!

楼主:望月数星 时间:2010-04-04 22:11:58 点击:2138 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午和朋友喝茶,朋友闲聊起一件可怖事件!
  我朋友的朋友与别人发生交通事故,把对方摩托车撞坏了,双方人都没有事。对方要求出钱修理。朋友的朋友(简称某女)见对方衣着土,估计是刚从乡下出来。某女就不同意,一分钱都不给,嚣张的很!还想找人把对方“修理”。不料一时找不到人。对方却找几个熟人过去要求某女拿200块去修理车。某女还是不给,硬将着.....对方就骂大陆鸡..什么的,忘记说了,某女是外地人。
  最后,不知道是谁说和,总之某女给对方50元修车。
  事后,碰上我朋友,就开口噼里啪啦地说:亏了50元给那乡巴佬,更气的是,还骂我是大陆鸡,我一分钱都不想给,看他怎么着,海南人就是诈钱!什么什么的。
   俺一听完,肺都出来了,此女真嚣张,怎么不把她给撞残了呢。撞别人车坏了,要求赔200元也不为过,对方不要求你赔这赔那都万幸了。真是还没有见过不是钱就能解决的事的!祈祷让她也碰上钱都不能解决的交通事故,让她有教训!还扯上整个海南人民,你要给人家钱修理车,别人会骂你吗?!你把人的车撞坏了,别人要求你赔钱修理,就区区200元都不给!天子脚下都有人犯罪,同样没有素质的人,哪个地方都有素质差的。还说别人骂你是大陆鸡!
  骂你是大陆鸡,是看得起你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周渔不再火车 时间:2010-04-04 22:49:00
  你朋友的朋友把人家的车撞了,然后你朋友的朋友向你朋友骂被撞的人,然后你朋友的朋友跑来和你朋友现世,然后你朋友把她朋友的现世状跑来和你说,你又跑来网上把你朋友的朋友的事情来说。

可笑。
作者:周渔不再火车 时间:2010-04-04 22:52:00
  没事别说人家闲话,回家洗洗睡了,要骂自己当面找她去。
作者:啤酒加爱 时间:2010-04-04 22:59:00
  这不是赔不赔的问题吧,按理来说要看谁开对了,谁开错了。

==================================

而不是撞了就赔,我就遇到这类事情过,他开电动车,变道灯也不打,看也不看后面的车辆。直接想变道转弯,俄一时刹车不急,但还是没有撞上,两个车子摩擦了一下,什么都没坏,还来个我撞他了。让我赔50块钱。
  ============================
  楼主,换成是你,你赔么?
  ============================

气的我都快炸了。头晕了,冲动之下找来交警处理,来一个我没有驾驶证,就是我的错。要求扣车。他是电动车,就教育了一下而已。这就是传说中的哑巴亏了
作者:隔窗赏月 时间:2010-04-04 23:12:00
  赔钱了事!
楼主望月数星 时间:2010-04-04 23:21:00
  作者:周渔不再火车 回复日期:2010-4-4 22:52:00 2#

没事别说人家闲话,回家洗洗睡了,要骂自己当面找她去。

===================
  此女臭骂整个海南人民时,她忘记了俺朋友是海南银!
  如果你朋友朋友遇上这类4情时,你要在场,间接骂你,你痛快吗?
作者:周渔不再火车 时间:2010-04-04 23:28:00
  对哦,我怎么没想到腻,你应该联合你朋友一起把她做掉!直接做掉!
作者:skqiboy 时间:2010-04-05 03:39:00
  拉出去毙了。。。。
作者:亚斯丝 时间:2010-04-05 08:06:00
  私不了就公罗
作者:歼九 时间:2010-04-05 16:19:00
  楼主写得文章特别像领导的批示————绝对看不懂!
作者:老子是传奇 时间:2010-04-05 18:19:00
  楼主在绕口令
  俺都看晕了

作者:清水之音 时间:2010-04-05 23:34:00
  你可以用 A男 B男 C女 D女来表示,否则我看晕了都。

不过,既然是朋友的朋友,你不应该这样说吧?
作者:中海油那3W5 时间:2010-04-06 00:32:00
  作者:周渔不再火车 回复日期:2010-4-4 22:49:00 1#

你朋友的朋友把人家的车撞了,然后你朋友的朋友向你朋友骂被撞的人,然后你朋友的朋友跑来和你朋友现世,然后你朋友把她朋友的现世状跑来和你说,你又跑来网上把你朋友的朋友的事情来说。
  -----------------------------------------------------------
  我是被这位大大给绕晕了,一时看不过来。
作者:幸福的1米5 时间:2010-04-06 06:54:00
  对于我们这种骑单车的小孩子,体会不到摩托车的感觉。
楼主望月数星 时间:2010-04-06 12:42:00
  没有别的意思, 是我朋友的朋友把别人的车撞怀了,对方需要她出200元修车,但其不给,原因是对方看似乡下人。
  事后,其对我朋友开刷,骂整个海南人啊就知道敲诈,没素质之类的话题。而她骂海南人的时候,俺朋友是海南人。
  哪个地方都有差异,住不惯就出岛。而不是因为个人而骂整个海南银
作者:德君 时间:2010-04-09 14:34:00
  呵呵呵,,看了好久,,才知道楼主的心声
作者:雨乐共鸣 时间:2010-04-09 16:24:00
  有点意思
作者:fusunzhen 时间:2010-04-09 20:28:00
  建议拉出去枪毙10次 — - = -

作者:ty_127455873 时间:2019-11-24 16:42:30
  你都叫人家大陆鸡了还叫做看得起人家呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规