[胡思乱想]与心灵微笑在酒吧混的日子~

楼主:hoodlum123 时间:2005-04-04 20:34:24 点击:210 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识心灵微笑,是在海口市的斑竹酒吧,也不知道是何方高人起了这样一个名字,每当华灯初上时,这里就会人声鼎沸,人满为患,来这里喝酒的人,大多数都来自天涯。按理说磕磕碰碰也没什么,踩脚擦肩乃酒吧里的家常便饭,但认识心灵微笑绝不是那么像磕磕碰碰这么简单。
  俗话说不打不相识,认识心灵微笑就是从武力开始的。那天,我和朋友正喝得尽兴,一个酒鬼突然跌跌撞撞地从我身后迈着不规则的步伐摇了过来,手里还拿着一瓶喝了一半的啤酒,他摇摇晃晃地边喝边唱:“东方的太阳,是红红的咧~~,东方的大道,是长长咧......”
  哇塞!!!!!!!!!!!是谁在唱九龙千万禧啊?这不是东方市的市歌吗?正当我想转头看看身后是何方来人时,他手里的酒瓶已重重地锤在了我的脑后门上。我没好气地放下手中的杯子站了起来,并转过身大吼道:“呀,你敢动老子?我削了你!”说着,我便一拳扪在了他肥嘟嘟的脸上。他突然变得清醒了许多,竟然还知道疼,他捂着脸疑惑地看着我道:“你为什么打我啊?”我说:“那你为什么用酒瓶锤我?”他说:“我没有啊~”
  我一听就更加来气,便道:“你再敢说一遍你没锤我,看我今天怎么修理你!”他突然拿出手机给朋友打电话道:“小桥,你快点过来,我在酒吧被人打了”我一听更加脑火,我道:“你叫啊,迟了!”我没等他把话通完便脱下木拖鞋重重地向他的嘴角扇去,顿时,酒吧里的无数只眼睛齐齐向这边涮来~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:单菜 时间:2005-04-04 20:36:00
  哈哈~~
  又有酒吧的题材可以看了~~
作者:chenxq992 时间:2005-04-04 20:48:00
  :)

有好戏看了
作者:叶的飘舞 时间:2005-04-04 21:07:00

流氓GG,当年的脾气还有哦??不愧是当年混滴,嘿嘿。。。。。。。。
作者:zkstnt20025 时间:2005-04-04 21:45:00
  强~~
  不错~~

但是你惨了,心灵微笑在相思雨酒吧有好多的粉丝哦~~
  小心被群欧
作者:鹤影萍踪 时间:2005-04-04 21:51:00
  ^_^,发现东方的酒吧生意不错
欢迎来这里做客——>>> 鹤影^_^萍踪 <<<
作者:李拜二 时间:2005-04-04 23:49:00
  好地方!!!!!!
作者:心尔夫人 时间:2005-04-05 03:04:00
  准备边喝边看...:D
我要评论
作者:蓝狸仙子 时间:2005-04-05 03:14:00
  不会吧?
  这么没酒品?

作者:心灵微笑 时间:2005-04-05 08:24:00
  兄弟姐妹们,你们知道我为什么不敢在酒吧混了吧?
  看看流氓123的虐待,你们可知道我有多难过了吧??

作者:乌鸦林 时间:2005-04-05 08:31:00
  反對那些借酒氣來發揮自己的個性。
  反對那些喝完酒就亂發瘋的酒鬼。
  但本人讚成以酒會友。
作者:心灵微笑 时间:2005-04-05 08:51:00
  乌鸦林反对无效!流氓123说的!
作者:鹤影萍踪 时间:2005-04-05 08:58:00
  虽然可以以酒会友,但也不要这样么?以后谁还敢去酒吧?
  ^_^,长这么大了,还没有去过酒吧呢,以后有机会一定要去看看
欢迎来这里做客——>>> 鹤影^_^萍踪 <<<
作者:心灵微笑 时间:2005-04-05 09:19:00
  鹤影,如果你想去,一定要我陪着,不然不安全!呵呵!

作者:鹤影萍踪 时间:2005-04-05 09:35:00
  作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-5 9:19:00

鹤影,如果你想去,一定要我陪着,不然不安全!呵呵!

鹤影云中渺,萍踪任水浮。恨悠悠、月隐暝霄,难沐清辉…… 〈——欢迎进入萍踪的主页,^_^
作者:相亲相爱-三姐妹 时间:2005-04-05 15:53:00
  哈哈~`流氓123又有新作了,
作者:鞋跟断了吗 时间:2005-04-05 16:42:00
  :(

这世上竟然有比我还流氓的人??????????/