红头雷公马酒

楼主:单菜 时间:2010-11-17 11:28:13 点击:2146 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说,我当初在老兔公司做TT销售人员,因劳资纠纷,我卷了几箱TT就走了。一直也找不到下家把这货转手了,TT这东西我本来想去摆地摊低价卖了,也没去。就这样因为种种原因,那几箱TT包装都没打开,还堆在我床底下。上月底去和老兔一起吃烧烤,还说起这事,老兔说有个好工作,介绍我去做,条件是把我手里的TT低价回收,他能介绍我去他同伙那做红头雷公马酒的销售工作。说做这个工作自己可以免费试用这酒,还有机会和红头雷公马酒的女促销员一起共事,并说划男人到了海口,就知道身体不好,要补,这些好市场给我。说这个酒将成为国际旅游岛最有市场竞争力的品牌,我一激动,我加入红头雷公马酒的销售队伍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑帮女人 时间:2010-11-17 13:02:00
  女人不可以喝的?
作者:阿kwan_lp 时间:2010-11-17 13:12:00
  菜,话说的有点乱,不明白!
楼主单菜 时间:2010-11-17 14:16:00
  阿宽,YY帖子,不明白是。。。
作者:dale876 时间:2010-11-17 17:38:00
  这酒在哪可以买到。
作者:老白ss 时间:2010-11-17 17:51:00
  多少钱一斤。。。
作者:望月螃蟹 时间:2010-11-18 11:34:00
  吃了鸟硬
作者:东方三爷 时间:2010-11-18 20:21:00
  螃蟹估计经常喝,要不怎么知道吃了鸟会硬。。。。。。
作者:浪漫在天堂 时间:2010-11-18 20:45:00
  喝多了,还是不忘了来东方天涯,好懵啊。第一次喝醉酒回帖,下次你们有就喝一定叫上我,不好意思喝多了。回帖也乱七八糟的。
作者:周渔不再火车 时间:2010-11-18 20:49:00
  震着红头雷公马路过⋯⋯顺道看一眼楼上醉酒的⋯⋯
作者:此梦非彼梦 时间:2010-11-18 20:59:00
  最近不喝酒,被交警抓到就惨了。。。
作者:止戈君子 时间:2010-11-18 21:06:00
  嘻、嘻,你说你们,这红头雷公马酒我相信单菜还不会浸呢,真的,他要会这一招我服他了。请单菜出来说一说配方,是我也不会说的,不过我相信单菜是真的不懂
作者:浪漫在天堂 时间:2010-11-19 00:53:00
  三爷被交警抓?还是谁被抓啊。
  我喝酒到现在,还是要回个帖,这是个礼貌问题。/好懵啊,什么红头雷公马酒,下次谁请我尝下,喝多了’不好意思。
作者:无忧老兔 时间:2010-11-19 07:38:00
  红头雷公马,喝了有精神,适合螃蟹和三爷。
楼主单菜 时间:2010-11-19 10:50:00
  红头雷公马,女人喝了皮肤嫩。回止戈君子,老兔和我说我们只负责酒的品牌推广和销售,至于产品找合作的拿过来贴牌就可以,关于红头雷公马酒我是不会浸的。

作者:止戈君子 时间:2010-11-19 13:21:00
  菜哥,你再不申请品牌专利我就要申请专利了,这个“红头雷公马”的品牌真的还没有出现呢。
作者:止戈君子 时间:2010-11-19 13:24:00
  2#作者:阿kwan_lp 回复日期:2010-11-17 13:12:00
    菜,话说的有点乱,不明白!

——————————————————————————————
  阿kwan_lp,小女子怎地知道咱们大男儿的心中事呢。
作者:无忧老兔 时间:2010-11-19 13:26:00
  心事讲出那有谁可知?
我要评论
楼主单菜 时间:2010-11-19 16:16:00
  止戈君子,你去申请专利吧,我给你在网上做宣传,不收费。
  不过你要指个方向,免的等下我乱来的

作者:美丽的女贪官 时间:2010-11-19 16:28:00
  红头雷公马酒,谁喝谁是李刚!
楼主单菜 时间:2010-11-19 17:12:00
  很快,我就要去老兔说的红头雷公马酒厂上班了。我打电话给红头雷公马厂的负责人,问地址,他叫我坐车到香格里拉酒店下,我觉得还不错,香格里拉酒店是商务中心来的,我还以为在那有营销中心呢,这企业有规模的说。当我坐车到香格里拉酒店,我打电话过去,结果是老兔接的电话,我晕的,我问老兔营销中心在那座商务大楼呢,我过去,老兔说叫人过来接我,问了我外貌特征就挂了。一会有个男的开着个电动车过来,对我说,老兔叫过来接我的。我上了电动车,带我七拐八拐的,到了一个路很破的巷子,当快到巷子的尽头,电动车停下说到了。我一站好,一看路边有帆布盖着一箱箱的TT,有个仓库, 仓库门口有个像平房又不像平房的房子,说是办公室,我一进去,地下摆了很多盒子,有三,四个妇女坐在小板凳上拿酒往酒盒里装,酒盒上面是苍井空妖艳的相片,我止不住的往酒盒上看。我藐视老兔的存在,他也不介意,腆着肚子坐在凳子上。
   花开两朵 各表一枝,这时我想说的是,老兔又在开小作坊了,随便找几个人,就开个小工厂,等下还要做全国市场露。三Y哥说老兔是开小作坊的,我认同3Y哥的说法。3Y哥一直以知识份子角色出现,还是优雅的知识份子,像我这样给老兔打工,可以称呼做马仔,3Y哥是不会这么说的,一定要显示自己知识方面比别人高一点,要喊成狗崽。真是优雅的知识份子呀,就像别人喝啤酒,是拿啤酒杯喝的,3Y哥很优雅,他要远离庸俗,红酒杯多高雅,3Y哥会选择拿红酒杯喝啤酒,果然胜人一筹。

楼主单菜 时间:2010-11-19 17:17:00
  19楼,这只是个YY的帖子,你激动个屁。
  你爱喊什么喊什么,自己开帖子喊去啊。

楼主单菜 时间:2010-11-19 17:46:00
  老兔腆着个肚子,喊我坐。然后说刚才骑电动车带我来的是零售部经理,负责零售销售,然后指着苍井空包装的酒盒说,流水线生产,纯手工打造,特供酒。都由刚才那个电动车男骑电动车带着这些特供酒供应全市的红灯区。 老兔喊我过来是做渠道销售的。但是老兔想给我讲这个酒的行业前景,我表示无力听,他又想给我说企业发展,我看一眼就把所谓的公司总部看完了。现在的酒都是买别人的,自己贴个酒盒就是了。等下老兔和我说买块地盖厂房做生产基地啥的,我再次表示无力听。
  我说我想跑渠道,去找些经销商。老兔和我说,先适应下新产品,其实销售方式和以前都差不多,要不和以前一样,戴着些TT到娱乐场所和红灯区销售,说以前我的一些TT客户资源可以利用起来,去销售雷公马酒。聊着聊着我想看看公司的红头雷公马促销小姐,有没有长的像苍井空般风骚的。

作者:semira 时间:2010-11-19 18:05:00
  你竟然发空老师的照片。。。。你你你。
  德艺双馨的人民教育家啊~~~~~
作者:阿kwan_lp 时间:2010-11-19 18:41:00
  乱乱乱~怎一个乱字了得,不过也不打算弄明白怎么一回事!你们接着谈功效!
作者:止戈君子 时间:2010-11-19 19:36:00
  阿kwan lp已明白了,不过小女子有点腼腆不好说出来。
作者:南边坡 时间:2010-12-05 11:41:00
  哇靠 记得小时候 经常那细细的鱼丝去扣来烤着吃!
作者:周渔不再火车 时间:2010-12-07 23:33:00
  哇!空空姐,德艺双馨阿,永远的梦~~~!
楼主单菜 时间:2011-06-13 12:28:00
  喝酒就喝红头雷公马酒
作者:符志锋 时间:2011-06-13 13:13:00
  哈,单菜你还顶上来。
  不是做涂料了吗,还推销这个?

什么酒都有,最后偶还是喝点小啤酒了。
楼主单菜 时间:2011-06-13 13:19:00
  雅美蝶
楼主单菜 时间:2011-06-13 13:22:00
  红头雷公马酒
作者:二十三年落花梦 时间:2011-06-14 01:13:00

要想身体好,请喝。。。。什么来着的,单菜呀,你在泡谁呢?问你话
楼主单菜 时间:2011-06-14 08:33:00
  23 我在八所呢,没妞泡,整天和版里的一群男的喝早晚茶,不要说妞了,清一色男的,

作者:972452049 时间:2013-05-04 14:01:00
  你们收红头多少钱呀.我也是八所的
作者:chchuang 时间:2013-05-04 18:10:00
  回楼上,这是yy贴。。。

作者:萧鸡慌 时间:2013-05-26 20:56:00
  红头雷功马,镇酒吃屌硬
作者:幸福人生0000 时间:2014-11-29 10:36:00
  有谁需求雷公马及海马的联系王先生:13976360056