林海东寻找驾驶证、从业资格证、身份证

楼主:925139241 时间:2011-02-12 10:40:22 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人林海东,于2011年02月06日(正月初四)上午在八所第一市场买菜时不慎遗失钱包一个,内有驾驶证、从业资格证、身份证等证件,并已将寻物启事张贴在市场门口及各大街小巷,都未见有消息。上网看到天涯论坛东方版有位叫朝霞黄昏的网友在网上发贴找我,说有朋友捡到我的这些证件,非常高兴,立即回贴告知了我的联系方式,可能这位网友上班比较忙没能及时上网看到我的回贴,乃至到现在也没能等到他(她)的电话。我的上班时间也迫在眉睫,证件尚未找回,心里十分着急。请斑竹及各位网友帮帮忙,有认识朝霞黄昏的网友请帮忙联系一下。我是八所本地人,家住八所新港铁中附近广钤电动车铺面对面,我的户口是海口市美兰区的,所以身份证上的地址也是海口美兰区的。我的联系方式是15091965036或15120614290,不胜感激!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规