记03.25.12:50“海口——八所”的那班车

楼主:2011bestfei 时间:2011-03-27 03:40:47 点击:194 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那天为了赶时间,匆忙的从明珠打的到海口西站,买了张12:50的海汽快车票。
  看表时间快到了,把行李搬到了停车点,不一会有位身穿海汽制服的阿姨走了过来说:“小弟,你这两个箱子要办理托运手续才能上车的。”我莫名的问:“为什么?”“这是新规定,交五块钱,快点。”她说完就撕了张单子递给我。我感觉不对,就和她说:“等会其他乘客的行李要办理托运我就办。”于是和她争论了一会。
  时间到了,车怎么没看见,我以为是刚才和那个阿姨争论的时候误了车,便着急的跑去问验票员,结果是车还没来。
  十五分钟过去了,车还没来,我询问了在身旁的海汽工作人员王某(看了他的工作牌):“为什么车还没来呀?能帮我们打听一下吗?。”他抠着鼻子回答了句“别问我,我怎么知道,我又不是司机。”我真服了这般人。
  一个小时过去了,在14:12来了辆“海口——万宁”的商务车,海汽工作人员说:“买13点10分票的乘客请上这辆车。”“为什么12点50分的不能上,你们海汽服务这么烂。”这时有个卷毛长胡子的工作人员指着““海口——万宁”的商务车说:“这是我们海汽最豪华的车了,你们还说烂。”“豪华?是多少钱我们才座得起?我们可以补差价。”就这样你一句我一句争论了好久。
  再半个小时过去了,14:40又来了辆商务车,又听到“买13点50分票的乘客上这辆车。”听到这12:50票的乘客更加冲动了,可这又有什么办法。终于在14:45来了我们盼望已久的“海口——八所”的海汽快车,这时大伙平静了下来,等待着上车。误点两小时之后,在12:50终于座上车离开西站。
  海汽——您的服务太令我失望了!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:851723305 时间:2011-08-05 02:06:00
  这问题我碰到过, 当时我气到颠了,我怎么骂那个老母猪, 骂的再脏,都没有用, 我想,她可能是习惯了。
  
   海汽, 简直就是坑祖宗啊!
作者:行者驿站2010 时间:2011-08-08 18:45:00
  他们就是王,他们说了算!见多了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规