我离婚了.好伤心..

楼主:文娱8888 时间:2011-07-17 22:28:47 点击:3366 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名24岁的教师.结婚不到2年就结束了我的婚姻.现在好伤心.我不知道该怎么办。很绝望/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南杰8 时间:2011-07-17 22:41:00
  好多人都觉得正常,既然已经发生,往好处想。
作者:一芳竹 时间:2011-07-17 23:33:00
  勉强一定不会幸福! 离婚未必不是好事!
作者:这个冬天2011 时间:2011-07-17 23:35:00
  只看不说……
作者:xinyun926 时间:2011-07-18 00:53:00
  男的女的?
作者:清水之音 时间:2011-07-18 00:54:00
  为啥??
作者:无忧老兔 时间:2011-07-18 07:58:00
  24岁就结婚了两年了,然后又离婚了,看来结婚离婚得趁早,免得耽误青春,楼主现在还年轻,才24岁,前途还是很光明的
作者:孤影海南 时间:2011-07-18 08:14:00
  @文娱8888 2011-7-17 22:28:47
   我是一名24岁的教师.结婚不到2年就结束了我的婚姻.现在好伤心.我不知道该怎么办。很绝望/
  -----------------------------
  楼主,你相信科学吗,科学说了,坏事也是好事,没什么过不去的河,只是你现在还不习惯而已,会好的。科学还说了,明天太阳一定还会升起,而且是从东边,不是西边。
作者:居里女子 时间:2011-07-18 09:39:00
  你应该庆幸,你才24岁,而且才两年就离婚了,离得早好呀,拖久了对彼此都不好,其实放手也是一种幸福。别伤心,更别绝望,时间会冲淡一切的,要是太郁闷了去下网络游戏来玩,比如诛仙2,我也在玩,不过电脑老死机,很郁闷。
作者:周渔不再火车 时间:2011-07-18 10:01:00
  同上,前途一片光明!!!赶紧再寻找自己的幸福~
作者:阿kwan_lp 时间:2011-07-18 10:08:00
  这婚你都离了还有什么好伤心的呢?
  在一起的时候没有珍惜,现在一切都是神马浮云了啦。
  当然,离婚要趁早,免得耽误青春。
  我想问一下,孩子有了吗?
作者:孤影海南 时间:2011-07-18 10:16:00
  @阿kwan_lp 2011-7-18 10:08:00
    这婚你都离了还有什么好伤心的呢?
    在一起的时候没有珍惜,现在一切都是神马浮云了啦。
    当然,离婚要趁早,免得耽误青春。
    我想问一下,孩子有了吗?
  孩子有了又怎样?很多女人就是被这思想给害的。如果是这样,很多男人都可以给你播种然后就可以胡作非为了不是?
作者:阿kwan_lp 时间:2011-07-18 10:24:00
  我并没有说有了孩子就不离了呀,我意思是说有孩子了就得搞清楚孩子该归谁。要不然为了孩子纠结离不了婚岂不是浪费青春了嘛。
  当然,这婚该离的就离。拖着没有意思~
作者:mingzi67 时间:2011-07-18 11:06:00
  离婚是好事呀!伤心什么呢?合不来不离婚怎么办?托吗?你是聪明的,用几天的不开心还一辈子开心,不离婚就这样一辈子不开心的过吗?那你才是傻。你的选择是对的,不用伤心。
作者:mingzi67 时间:2011-07-18 11:09:00
  管有没有孩子都应该离,离了也是为了孩子好,如果两个人过不在一起,整天吵架,对孩子成长不利,给孩子幼小的心灵蒙上一层阴影,所以说过不在一起早点离。
作者:小心牛车 时间:2011-07-18 14:06:00
  屁大的事。不过有了孩子我就认为是天大的事了。
  好好过。
作者:片子依依 时间:2011-07-18 17:05:00
  一切都会过去了,坚强!
作者:行者驿站2010 时间:2011-07-18 17:32:00
  我三十了都没结,你二十四就离了!
作者:东方旅行家 时间:2011-07-18 18:17:00
  婚姻需要两个人的坚贞和坚守。
  如果做不到这一点,只能查找当事人双方的原因。
  当初为了爱才走到一起,现在是为是现实才走到离婚。
  ————————————————
  楼主要相信自己,走过了这个坎,就能走出一片艳阳天!
作者:无名二少 时间:2011-07-18 20:36:00
  时间能冲淡一切。
作者:垒神堡 时间:2011-07-18 21:19:00
  人生非儿戏!莫要成为离婚专业户哟,专门体验云聚云散的飘浮、洞察人性的游戏如影!
楼主文娱8888 时间:2011-07-18 21:26:00
  @垒神堡 2011-7-18 21:19:00
    人生非儿戏!莫要成为离婚专业户哟,专门体验云聚云散的飘浮、洞察人性的游戏如影!
  我也不想离婚,也没想到我会离婚,可是2个人在一起.实在是过不下了..
作者:蓝海香臣 时间:2011-07-18 21:28:00
  这样也伤心?离婚是证明你们的选择是对的.

早离好过晚离.这年代小小就悟道了

不容易啊
楼主文娱8888 时间:2011-07-18 21:40:00
  @蓝海香臣 2011-7-18 21:28:00
    这样也伤心?离婚是证明你们的选择是对的.
    ......
  不管选择是对错,我只知道现在很伤心,没有儿子在身边,很难过。
  • 98752852: 举报  2017-11-24 13:49:18  评论

评论 文娱8888跟你一样,离婚不到一个月,心里好烦躁,我25
我要评论
作者:垒神堡 时间:2011-07-18 21:49:00
  时间会帮你做出选择的!走出这一步、海仍是原来的海、山还是原来的山、天空依旧、心似白云常自在、意如流水任东西!
作者:汤春壮 时间:2011-07-18 21:57:00
  保留意见
作者:夜泊2009 时间:2011-07-18 22:07:00
  本人36,离异,同意者加我
作者:蓝海香臣 时间:2011-07-18 23:31:00
  @文娱8888 2011-7-18 21:40:00
    @蓝海香臣 2011-7-18 21:28:00
      这样也伤心?离婚是证明你们的选择是对的.......
  女方想要孩子抚养权那是很容易的事地
  离婚在当今社会不是流行而是象九年义务一样普及了
  所以怎样把自己过好每一天是最好的咯.

再说了,过去只是人生中的一段经历而已,没必要把以后也陪进去
作者:蜀国天龙 时间:2011-07-19 09:29:00
  离婚了伤心什么呢?合不来不离婚怎么办?
作者:这个冬天2011 时间:2011-07-19 10:27:00
  我来了……
作者:阿彗彗 时间:2011-07-19 12:11:00
  年轻可以修正很多错误
作者:龙之子2011 时间:2011-07-19 16:16:00
  有些事是不能勉强的!看开点吧!开心快乐才是最主要的!
作者:南杰8 时间:2011-07-19 16:47:00
  @阿彗彗 2011-7-19 12:11:00
    年轻可以修正很多错误
  哈,这么说你还可以修正?
作者:汤春壮 时间:2011-07-19 19:51:00
  楼主是教师??
   结婚两年就离??? 那是该伤心了 二人世界还没怎么过 就结束了
   看人不准啊
  但是 话又说回来 不合就离呗
   真相也许 不是我们所能想到的
  人家 也许有老人等在那呢?
作者:东方三爷 时间:2011-07-20 11:25:00
  伤心算什么?心不死就好
  楼主趁年轻赶紧找个吧!
作者:惜2101 时间:2011-07-20 11:30:00
  路过

作者:木麻黄可可 时间:2011-07-21 11:50:00
  是的,那不仅是伤心,是内心的痛,但人生也许就是这样,不幸的是小孩,望你坚强好吗,坚强自己,珍惜自己,为什么世上就没有老人的心态,那才是成熟也许就没离婚了
作者:一起去看月亮 时间:2011-07-21 12:54:00
  当一对新人踏入婚礼的圣殿时,无一都是不在想着一起同甘共苦,白头偕老。但是,生活是一个万花筒,瞬息多变,如果双放不能很好的去磨合,不能彼此去适应,不能一方多做出一点迁就,那么选择的出路只有分开,江山可以改变,唯一改变不了的是自己的性格,既然改变不了自己,那么还有什么可痛苦的呢。振作起来,从自身去好好分析一下分开的原因,这样可以有利于你的下一段新的生活,希望你尽快走出痛苦,开始新的生活。
作者:东方三爷 时间:2011-07-21 13:09:00
  月亮姐姐说得太好了
作者:野草002 时间:2011-07-21 16:18:00
  既然你好伤心、不知道怎么办?又很绝望,那你还离什么婚啊?不过离了就是离了,在这里没有人可以帮你的,
作者:十所秦武 时间:2011-07-21 16:22:00
  小弟,要面对它,接受它,处理它,放下它。
  无可奈何时,只好如此了。
  其实太阳明天还是一样从东边升起地。
作者:泉水泡茶 时间:2011-07-23 11:40:00
  正常,没什么,前方无路可走,欢迎你归来。
作者:天山一奇客 时间:2011-07-25 09:37:00
  人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

作者:子夜一两点 时间:2011-07-25 11:32:00
  有时候过不下去还是离婚的好,天天两个人在一起恨来恨去,没有一点生活的乐趣,为了孩子,其实是不是也为自己考虑,我希望我和老婆如果能好就尽快的好起来,如果好不起来,就开心的离婚吧,没有必要让一家人都不开心
作者:小春枯风 时间:2011-07-26 02:39:00
  条条大路通罗马
  想开些,会幸福的!
作者:东方三爷 时间:2011-07-26 10:02:00
  潜力帖。留名
作者:风在吹人在飘 时间:2011-07-27 22:29:00
  楼主 以前的经历可以让你更成熟更懂得生活 所以好好享受你的第二次单身吧 活出个性 活出精彩 活给自己看就是幸福
作者:hzm0125 时间:2011-07-30 22:54:00
  不就离个婚嘛,有啥子好伤心的。闲的蛋疼!
作者:龙之子2011 时间:2011-08-08 11:44:00
  你应该高兴才对啊!勉强在一起不是更痛苦吗?
作者:孤影海南 时间:2011-08-08 11:47:00
  @龙之子2011 2011-8-8 11:44:00
    你应该高兴才对啊!勉强在一起不是更痛苦吗?
  就是,来,我们解放吧!
作者:别说我变了商 时间:2016-11-15 17:36:00
  跟我一样,我也刚刚结婚,都不知道以后怎么过,这样的婚姻,过得太累
作者:半年了还没电 时间:2016-11-15 17:46:00
  这种事只有自己知道,是好是坏已经发生!别人说的能有什么用。比你大的单身还没结婚,你们女孩子结婚那么早离婚那么早,这个社会怎么了,教师也不缺钱了呀?!难道欲望没法满足吗?!
作者:杭焕成 时间:2016-11-15 17:52:00
  那如果是没有感情的婚姻呢?因为结婚而结婚,是个女人就娶呢?就是凑合过日子还觉得自己特委屈的男人,一点也不知道心疼人。
作者:若有所念什 时间:2016-11-15 17:54:00
  表妹和她一样五年结婚没有生孩子离婚再婚后5年还是没有生孩子不知道老公怎么想的。
作者:hzm0125 时间:2016-11-20 10:31:00
  不适合就离呗,反正现代社会谁也不是说离了谁就活不了。
作者:佛子4 时间:2016-11-21 16:49:00
  时间是疗伤的良药,一切都会过去的。
作者:小小烤乳猪 时间:2016-12-22 21:19:00
  出门游玩一圈,世界那么大,你该去看看。。。。。。。。懊恼也是一天,出门旅行,世界看多了,会发现它很美。。。
作者:芸芸众生9 时间:2016-12-27 10:11:00
  @小小烤乳猪 2016-12-22 21:19:00
  出门游玩一圈,世界那么大,你该去看看。。。。。。。。懊恼也是一天,出门旅行,世界看多了,会发现它很美。。。
  坏人,出门就是单身。:)
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规