西部中心是经过省里批准的么?

楼主:wangliyingzx 时间:2011-09-19 18:17:05 点击:1534 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

问个简单的问题,儋州那大的西部中心是自封的还是经过省里批准同意的,儋州又怎么个中心法?
   我不怀疑东方八所的发展潜力,但是一个地方的发展有时就是被政治影响,决定,也就是政策,省里若是支持儋州的西部中心建设,儋州那大的发展会因为政策而把我们远远甩在后面么?这是一个值得我在洗澡时担惊受怕的问题(勿笑我)
   我真担心会出现这样的现象,若儋州那大真的成了西部中心,在八所一人问你去哪玩,另一人回答:我去中心奶大(那大的偕音).

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周渔不再火车 时间:2011-09-19 18:21:00
  风传,话说那大的谐音一直很搞笑
作者:笑敖头羊 时间:2011-09-19 18:33:00
  什么西部中心,一点意思都没有,江边中学叫江边中心学校,可你也知道的。海口最破旧的博爱老街叫市中心,有意思吗?
   所谓什么中心,说到底就是发展不了的一种委婉的说法!
作者:天空的成熟 时间:2011-09-19 19:34:00
  要搞中心城市的话东部的琼海早搞了,人家哪像儋州那样整天吹,以下是东方大道新貌.

作者:zq85719 时间:2011-09-19 21:06:00
  是省里定的!在省发改委的“十二五”规划里有提到!
作者:laohu崽 时间:2011-09-20 03:36:00
  这张图片不错~!难得见你有这么好的PP~!呵呵~!
作者:河蟹东方 时间:2011-09-20 07:29:00
  中心是自然形成的,不是批准的。以那大的位置,不可能形成中心城市的,海南这么小的地方,有海口和三亚两个中心就不错了。
作者:符志锋 时间:2011-09-20 07:37:00
  楼主爱东方,关心家乡,呵呵。
  不用担惊受怕,顺其自然吧,和谐东方说得对,海口三亚两个中心就已经够多。

其实海南整个就是国际旅游岛,我们做好了,别人自然会来,包括东方版,呵呵。
楼主wangliyingzx 时间:2011-09-20 19:35:00
  呵呵,我倒想知道儋州建那么多个"中心..."干嘛,最搞的是连一个破职业学院也要"中心.."了
作者:凡汉邦子 时间:2011-09-21 15:25:00
  未来西部中心是洋浦马井滨海区,高铁规划在儋州王五(马井邻居镇)叫洋浦站。十二五期间洋浦工业占海南三分之二可想它的重要性。

今天儋州版冒出:国庆节儋州地级市正式挂牌和洋浦开发区二位官任儋州主要领导的消息...
作者:专草意淫者 时间:2011-09-21 22:10:00
  @wangliyingzx 2011-9-19 18:17:05
   问个简单的问题,儋州那大的西部中心是自封的还是经过省里批准同意的,儋州又怎么个中心法?
     我不怀疑东方八所的发展潜力,但是一个地方的发展有时就是被政治影响,决定,也就是政策,省里若是支持儋州的西部中心建设,儋州那大的发展会因为政策而把我们远远甩在后面么?这是一个值得我在洗澡时担惊受怕的问题(勿笑我)
     我真担心会出现这样的现象,若儋州那大真的成了西部中心,在八所一人问你去哪玩,另一人回答.....
  -----------------------------
  热烈庆祝东方成为全球第一个火星级别市,东方更名为西方,从此东方人升天为西方人、、呵呵
作者:河蟹东方 时间:2011-09-22 10:50:00
  儋州人的口号:因为奶大,所以中心!

作者:专草意淫者 时间:2011-09-22 12:51:00
  @河蟹东方 2011-9-22 10:50:00
  大得东方人眼红、、、呵呵
作者:天空的成熟 时间:2011-09-22 13:36:00
  @河蟹东方 2011-9-22 10:50:00
    大得东方人眼红、、、呵呵
  --------------------------------------------------
  儋州的奶大却没人上,让奶大的欲火自焚了.
作者:soing_623 时间:2011-09-23 11:28:00
  好过你们东方没奶没水啊... ~ 哈哈哈 ...
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 12:42:00
  好色的东方人,不是读书的料,把“那(汉语拼音:nà)”读成“奶(汉语拼音:nǎi)足说明他们好色或打小就缺奶,看到母的就叫娘、、、、
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 12:45:00
  @天空的成熟 2011-9-19 19:34:00
    要搞中心城市的话东部的琼海早搞了,人家哪像儋州那样整天吹,以下是东方大道新貌.

哗啦啦、、、这是哪里?是什么地方呢?是非洲的索马里、、、、谁把非洲索马里的相片传上来了呢?
作者:凡汉邦子 时间:2011-09-23 14:54:00
  应该是拜迪
作者:soing_623 时间:2011-09-23 16:01:00
天哪! 这就是 Dubai 吗? 不敢相信。 和我们家的小乡镇一样。。。 \^O^/

作者:水古123 时间:2011-09-23 16:32:00
  怎么这些奶大的傻逼们总是和打不死的小强一样啊 又几吧出来丢人现眼了 那大那农村地方不是多骗子就是多傻逼…
作者:水古123 时间:2011-09-23 16:37:00
  @soing_623 2011-9-23 16:01:00
  ----------------
  你麻痹别在那寒碜了 行不 还几吧你家的小乡镇 你家本来就是个村逼地方 还学人说什么小乡镇 整个儋州就是一个大农村 哪几吧来的乡镇 说乡镇都是抬举你了!

作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 16:41:00
  @水古123 2011-9-23 16:32:00
    怎么这些奶大的傻逼们总是和打不死的小强一样啊 又几吧出来丢人现眼了 那大那农村地方不是多骗子就是多傻逼…
  好色的东方人,不是读书的料,把“那(汉语拼音:nà)”读成“奶(汉语拼音:nǎi)足说明他们好色或打小就缺奶,看到母的就叫娘、看到“那里”当“奶里”,可悲的东方黎佬,八所不愧是黎寨,那里全是畜生还没进化、、、
作者:水古123 时间:2011-09-23 16:44:00
  奶大的傻逼们快回家去吧 别整天出来丢人现眼了 先把自己真正发展起来了 底气足了说话才有分量 别整天就想着靠政策 靠洋浦 自己没尿水的后果就是老被人戳后背点死穴 所以赶紧回家吧 这几年儋州在一家上到处和人pk所丢的人还少吗?! 呵呵!
作者:水古123 时间:2011-09-23 16:49:00
  @专草意淫者 2011-9-23 16:41:00
  ----------------
  怎么又是你这个小丑啊 你整天除了会把畜生 以及你爹妈挂在嘴边之外你还懂什么 可怜的小丑 哥现在越来越懒得在你身上浪费口舌了!你就自己继续出丑吧!儋州的村佬,呵呵!

作者:天空的成熟 时间:2011-09-23 17:22:00
  我们讲话要有证据,最好有照片说话,看看那大市区的自建房,丑得要死,恶心死人了,当之无愧的非州贫民窟,这样档次的城市还想当西部中心?还不如让青海省当中国的中心
作者:天空的成熟 时间:2011-09-23 17:23:00
  看看那大的贫民窟,这样档次的城市还想当西部中心?还不如让青海省当中国的中心。

作者:天空的成熟 时间:2011-09-23 17:25:00
  看看那大的贫民窟,这样档次的城市还想当西部中心?还不如让青海省当中国的中心。

作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:25:00
  @水古123 2011-9-23 16:44:00
    奶大的傻逼们快回家去吧 别整天出来丢人现眼了 先把自己真正发展起来了 底气足了说话才有分量 别整天就想着靠政策 靠洋浦 自己没尿水的后果就是老被人戳后背点死穴 所以赶紧回家吧 这几年儋州在一家上到处和人pk所丢的人还少吗?! 呵呵!
  儋州历来靠自己,政策、洋浦都是儋州份内的事,你们没有就别酸了,我们不想成为别人的中心,只想做好发展自己,那些西部中心是官话,我们只想抵制你们这些王八及王八孙子们乱说话,我们只想发展成为自己的中心,而不是浪费我们的资源也成为你们的中心,因为你们是王八孙子,如也成为你们的中心简直是浪费儋州的资源,明白吗?如能合作咱们就携手共进,如你们一味排斥那你们就只能望背兴叹、、、、
作者:天空的成熟 时间:2011-09-23 17:31:00
  我们不想成为别人的中心,只想做好发展自己,那些西部中心是官话,我们只想抵制你们这些王八及王八孙子们乱说话,我们只想发展成为自己的中心
  --------------------------------------------------------------
  你们不想成为西部中心?那你们儋州人整天吹中心干嘛?自相矛盾.
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:34:00
  @天空的成熟 2011-9-23 17:23:00

这块是93年拆迁安置区,一个地方有好也有不好的,片面的东东不全面代表,儋州有好一面也有不好的一面,这是不争的事实,但你给的是东方大道景象太没有说服力了,

作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:36:00
  @天空的成熟 2011-9-23 17:31:00
    我们不想成为别人的中心,只想做好发展自己,那些西部中心是官话,我们只想抵制你们这些王八及王八孙子们乱说话,我们只想发展成为自己的中心
    --------------------------------------------------------------
    你们不想成为西部中心?那你们儋州人整天吹中心干嘛?自相矛盾.
  我都说了那些是官话、、、但儋州首先发展成为自己的中心就已经达成目的了、、、、
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:37:00
作者:天空的成熟 时间:2011-09-23 17:39:00
  这块是93年拆迁安置区,一个地方有好也有不好的,片面的东东不全面代表,儋州有好一面也有不好的一面,这是不争的事实,但你给的是东方大道景象太没有说服力了,
  东方大道那张只是一个角落而已,这条长长的东方大道的整体俯拍照片我没有.
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:41:00
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:45:00
  现在形势,全国各地都在建楼搞基建都是新的景象,我没有否定八所的成绩呀,但只看到你们在诋毁儋州,我也肯定回应呀、、、
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:47:00

那是在那大建楼盘的“恒大集团”的恒大名都部分影像、、、、、
作者:河蟹东方 时间:2011-09-23 17:47:00
  呵呵,让我们国庆看儋州挂低级市的新闻吧!
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:49:00

2011年1月开的楼盘,你要炒房?我可以介绍你买个7.8折
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:50:00
  @河蟹东方 2011-9-23 17:47:00
    呵呵,让我们国庆看儋州挂低级市的新闻吧!
  那些是无聊人士说的话,我也抨击了、、、、
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:52:00
作者:河蟹东方 时间:2011-09-23 17:55:00
  山城里的房子跑到滨海城市来推销是没什么销路的,歇歇吧。
作者:专草意淫者 时间:2011-09-23 17:57:00
  到此吧、、、儋州没有成为你们的中心也不想成为你们的中心,儋州没有那个资源,儋州资源是用来发展儋州自己,建设好儋州那是对海南西部添加一份色彩和光彩罢了,你们省下那份心吧,儋州不会成为你们中心,那样会浪费我们的资源、、、
作者:水古123 时间:2011-09-24 11:05:00
  呵呵 儋州终于不再喊着自己要建西部中心了 不错~!
作者:专草意淫者 时间:2011-09-24 22:32:00
  @水古123 2011-9-24 11:05:00
  --------------------------
  记住小王八,西部中心那是省委省政府的根据海南西部事实作出光荣正确的决定,不是儋州想叫就叫,但我认为儋州不愿意成为你们这些王八羔子的中心,因为浪费我们资源,是不是中心只有时间来证明、、、、、
作者:domagus 时间:2011-09-24 23:40:00
  各种无聊。浪费哥的流量。
作者:水古123 时间:2011-09-25 11:06:00
  作者:专草意淫者 回复日期:2011-9-24 22:32:00
    @水古123 2011-9-24 11:05:00
    --------------------------
    记住小王八,西部中心那是省委省政府的根据海南西部事实作出光荣正确的决定,不是儋州想叫就叫,但我认为儋州不愿意成为你们这些王八羔子的中心,因为浪费我们资源,是不是中心只有时间来证明、、、、、
  ----------------------------------------------------------------
  你这个黔驴技穷的小丑哥,给你台阶下还不识相,闹了这么久却自相矛盾地收场,结果还不是自己打自己的嘴巴,可笑不,我要是你早找个地洞钻了,哪还有脸出来见人。
作者:jm5523 时间:2011-09-26 12:02:00
  八所这个烂地方没人投资,你们这些淫 民就在这鬼叫,真搞笑
楼主wangliyingzx 时间:2011-09-26 17:33:00
  46#回复 作者:jm5523 回复日期:2011-9-26 12:02:00
    八所这个烂地方没人投资,你们这些淫 民就在这鬼叫,真搞笑
   -------------------------------------------------------------
   儋州的朋友,这里讲的是道理,而不是强词夺理.
作者:不知忧不知愁 时间:2021-01-06 04:50:04
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死我了!⊙ω⊙??
作者:海岛渔翁P 时间:2021-01-06 18:39:01
  村里没电没网络吧
作者:情感东方 时间:2021-01-08 18:43:19
  蛋蛋的西部中心,就是个山区镇,天天吹牛逼。
我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2021-01-09 21:43:12
  东方是西部中心
作者:木棉树下大红花 时间:2021-01-10 08:35:10
  十年了,知道了连国家贫困县临高都不如的废物,潜力好大
作者:海岛渔翁P 时间:2021-01-11 19:14:28
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规