我第一次反东方版版主

楼主:竹之蕴 时间:2011-09-30 23:01:21 点击:294 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直以来,我对于版主的工作是支持的。只因为我知道版主难做。可是,今天我第一次反东方版的版主。不是反全部只是反刚上任的版主——符志峰!
  我什么都不说了,正好刚刚看到了火车妹的帖子,因为最近的帖子删的很是神速,包括安迪君的回复都被删的那么的神速很是让人怀疑,所以我多了个心眼,一看到马上就把火车妹的内容复制了下来:

首先就我刚才那个帖子问安迪君说他就是他,而符志峰站出来否认说他不是。
    在我发完这个贴的时候,我心想就两个答案,一是说不是,二是说是。
    符版主如果说是,那我算是他是个男人和他讲讲这个道。
    符版主如果说不是,那我也要和这个马甲好好论这个道。
    安迪君,无论你是谁或者是你在这里受过谁的伤害,谁又伤害到你的利益没关系。
    我这里有你所有的回帖,你回错过贴,从你的记录上看你很有可能是符版主,因为你替换马甲的时候不小心,也可能是你自己打旁眼,无所谓,爱怎么飞马甲你飞。

1,从你的骂词里首先断定你绝对不是一个热爱东方版,团结板油的id。
    而且你莫名其妙不论原因事故的人生攻击板油老兔的亲属。

2,从你各种假仁义的各种回帖给其它板油假正经的时候看出其实你也不是一天两天看东方版,这里面不是没有不认识你的人,全东方就这么大,你问候人家全家做人生攻击不论事理你也迟早会懂,有些人是用别的眼睛看着你。

3,不要以为你披着马甲别人就不懂你是谁,你开骂没多久我点出你,你还口出狂言侮辱我东方版其它女性,和我那个帖子里面那些人渣又有何区别?你这样的人,你这样的id,删多少次,骂多少次也不足。

4,每个id背后都是一个人,我说过你问候人家全家也只是你的发泄你爱发泄就发泄,但是我很奇怪你骂完以后就有版主很及时的删,而该删的人不删,这一点我很是疑问值班编辑和我们东方版的版主,就连着你错误回复给其它的善意帖子 也一道删掉,难道你说错了话了吗?几分钟之内狭了版主或者值班编辑,还是你黑了东方版删你的言论?你好大本事!

5,你口出狂言伤害我们版内版友感情,东方版举目上下逢人说话让三分,你是个id,不知道你还算不算是个东方人,好歹你算是个人,用十个手指在这里打字人身攻击。我不知道你和老兔或者是和那些指责你谩骂女性的人有什么过愁,看到你说话的语句就知道你也不是一天两天呆东方版,要你和别人有什么恩仇打可以放马出来骂,骂不完你搬家伙出去打,没人对你有意见,你批马甲这一招只能让人觉得你就是不敢站出来,只会背道里捅阴刀,表面装是东方版好板油,实际上pk不过老兔,有爱用卑鄙字眼在可笑的网络里面去伤害他人,小人所为还不愿主动站出。你以为你不说别人不知道?

6,别以为别人不想揭穿,就可以让你胡作非为,这东方版就这么小,坐到一块不超过五辈举目是亲,你以为你家在八所摆酒的时候别人板油亲戚不吃你家酒?骂人你最好论事,问候人家全家你也要问问自己过不得了自己的道不

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汤春壮 时间:2011-09-30 23:15:00
  什么状况?
作者:汤春壮 时间:2011-09-30 23:40:00
  你们说的安迪君在哪个帖出现过?我想去看看他是怎么样回帖的
作者:惜2101 时间:2012-01-06 20:47:00
问好东方版,祝福大家新年好!!!
作者:小如猪 时间:2012-04-05 17:35:00
  这个贴子我怎么现在才发现
作者:卖童话的小屁孩 时间:2012-04-05 23:42:00
  窝里斗, 东方特色.

作者:东方恐龙妞 时间:2012-04-08 15:29:00
  最近又发生啥事了?

作者:qinrenkun2011 时间:2012-04-14 19:04:00
  天涯东方版就那么几个人,有的在上面逛了好几年了,还经常写文章,有的确实老油条,藐视后来者,有点不对的哦。
作者:192434 时间:2013-09-18 07:57:00
  天涯东方版,一直以来我可以关注这里,我希望这里是我心灵的港湾,游子的家园,我从来没有在这里说过与板块不和谐的话语,只因为我真是能做到爱这里就爱这里的全部,不挑剔,不因岁月的流逝而变迁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规