请问东方市有多少家装饰公司

楼主:紫色雨丁香 时间:2011-10-10 11:24:42 点击:1580 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问有谁知道八所有多少家装饰公司,地址在哪?如果知道请告知,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿kwan_lp 时间:2011-10-10 12:50:00
  楼主是要装修还是要做统计?
作者:蜀国天龙 时间:2011-10-10 22:45:00
  对 楼上的说的即是
作者:13637545488 时间:2011-10-10 22:46:00
  楼主是不是想进入东方从事装修,要不我们合作成立一家装饰公司.
楼主紫色雨丁香 时间:2011-10-11 09:35:00
  @13637545488 2011-10-10 22:46:00
    楼主是不是想进入东方从事装修,要不我们合作成立一家装饰公司.
  -----------------------------
  是的,可以考虑啊!
楼主紫色雨丁香 时间:2011-10-11 09:35:00
  @阿kwan_lp 2011-10-10 12:50:00
  了解市场,想在八所从事装修
  • 卢会计666: 举报  2017-05-22 09:38:50  评论

大家好,我姓卢,八所本地人,从事会计工作,毕业出来在财务公司工作了两年,对多个行业的财务记账、报税都比较熟悉,所以有需要会计兼职记账、报税的都可以联系我,价格可以优惠的喔! 联系电话:15120959889
我要评论
楼主紫色雨丁香 时间:2011-10-11 09:37:00
  了解市场,想在八所从事装修工作
作者:阿kwan_lp 时间:2011-10-11 09:48:00
  @紫色雨丁香 2011-10-11 09:35:00
    了解市场,想在八所从事装修
  楼主,难怪没得几个人肯告诉你,如此有竞争的问题是我也不想告诉你的啦。
  不过,还是告诉你,八所搞这一行的还是有好几家的。
楼主紫色雨丁香 时间:2011-10-11 11:12:00
  @阿kwan_lp 2011-10-11 09:48:00
    @紫色雨丁香 2011-10-11 09:35:00
      了解市场,想在八所从事装修......
  谢谢你告诉我~。~有实力的公司不怕竞争哈哈。
作者:阿kwan_lp 时间:2011-10-11 12:09:00
  你才刚进驻东方市场,说道实力,有点为之过早,最主要的是让大家看到质量而不是嘴上功夫。
作者:海南东方之子2011 时间:2011-10-12 16:58:00
  我有一套房子准备装修,但是现在人工太贵,想等过完春节再装修。明年会便宜吗?

作者:蜀国天龙 时间:2011-10-14 11:34:00
  作者:海南东方之子2011 回复日期:2011-10-12 16:58:00  我有一套房子准备装修,但是现在人工太贵,想等过完春节再装修。明年会便宜吗?

年初肯定比现在便宜 ……
楼主紫色雨丁香 时间:2011-10-27 10:34:00
  @海南东方之子2011 2011-10-12 16:58:00
    我有一套房子准备装修,但是现在人工太贵,想等过完春节再装修。明年会便宜吗?
  春节前是贵点,春节后可能会好。

作者:lianfa168 时间:2012-05-22 09:09:00
  7,8家这样吧,需要了解装修吗?
  联系东方市华城装饰公司,地址:东方市空军部队旁(东方师范一直往上走不远就是)
  QQ:36551508
作者:东方言默 时间:2012-05-22 09:33:00
  我现在装修好房子了,但感觉用人造板太多,甲醛污染太重,一年了还不敢住进去,我想找家检测公司检测一下室内空气情况,但却找不到,怎么办啊,有信息的话烦各位提供一下。
作者:东方言默 时间:2012-05-22 09:34:00
  楼主搞检测业务吗
作者:lianfa168 时间:2012-05-23 00:26:00
  两年前还没有正式的装饰公司。  
  现在估计7,8家这样吧,需要了解装修吗?
  东方市华城品味装饰公司算是比较早的,地址:东方市空军部队旁(东方师范一直往上走不远就是)
  想了解请联系QQ:36551508
作者:冬防 时间:2012-05-24 00:53:00
  有没有需要招绘图员的呀 我是画施工图的
作者:lianfa168 时间:2012-06-12 16:34:00
  @冬防 2012-5-24 0:53:00
  兄弟,你QQ多少?你在哪里画图的呢?
作者:lianfa168 时间:2012-06-14 23:52:00
  http://blog.sina.com.cn/u/2771020654 海南东方市装修公司,华诚装饰,您值得信赖的朋友!
作者:飞狐chen 时间:2012-06-15 09:15:00
  东方市二环路富达小区有套房(三房两厅)出租(内有太阳能热水器,部分家电和家俱。欲租垂询:13976430139
作者:babyfwc 时间:2012-06-18 22:04:00
  东方哪里有装修公司要设计师的啊,我做设计3年了,预算施工都了解,有需要的,联系我下,急,357719901,
作者:冬防 时间:2012-08-07 18:50:00
  @lianfa168 2012-6-12 16:34:00
  @冬防 2012-5-24 0:53:00
  兄弟,你QQ多少?你在哪里画图的呢?
  我现在在东方 QQ515254054 失业中,嘻嘻
作者:lianfa168 时间:2012-10-18 13:28:00
  目前估计超过15家了,有些没挂公司也在接单子做。我记得在空军部队旁边(东方释放往上走就能看到)就有一家,叫什么华城装饰,以前有个背景墙是给他家做的,还不错,价钱也不贵,那老板的电话我还记得13876605282姓卢
作者:lianfa168 时间:2012-10-18 13:30:00
  有个同学是做是室内设计的,他现在岛西路那边开了家装修店,他做事比较认真,能画室内设计效果图可以联系他15298929021(卢大强)
作者:期待明天更好 时间:2012-10-19 08:07:00
  我找了华诚品味装饰工程公司(空军大院东侧),准备让他装修。老板小卢挺热情的。也去看过他装修过的房子,还比较符合要求!
作者:符裕羽 时间:2012-12-31 20:19:00
  在东方市有没有要室内设计的,我是名学生,想去学习学习呀,麻烦各位介绍下。
作者:符裕羽 时间:2012-12-31 20:22:00
  这是我的QQ:563023287
作者:fengyu6249 时间:2013-04-16 11:52:00
  海南东方市华城品味装饰公司(2012-06-16 20:59:04)转载▼标签: 海南东方市装修东方市装修公司海南东方找装修杂谈
  海南省东方市华城品味装饰公司,位于海南省东方市东方大道空军部队旁(东方大道中国电信斜对面),是东方市成立最早的装修公司,公司自成立以来,本着以“诚信”为本,以客户的需求和满意度为核心,以“质量求生存,创新为进步,诚信求发展”的经营理念,为客户提供温馨舒适的居家环境,深受广大客户的一致好评!

公司主要经营以下装修业务:

专业设计平面图,立体效果图,电视墙造型,艺术通花板,浮雕板各式屏风,牌匾镜框,厨房灶台,橱柜,衣柜,鞋柜,壁柜等推拉门,晶钢门,各种造型铝合金吊顶,立体波浪板等各种室内装饰业务。

联系我,电话:13876605282;QQ:1647152177
作者:fengyu6249 时间:2013-04-16 11:56:00
  海南东方市华城品味装饰公司
  海南东方市装修东方市装修公司海南东方找装修杂谈
  海南省东方市华城品味装饰公司,位于海南省东方市东方大道空军部队旁(东方大道中国电信斜对面),是东方市成立最早的装修公司,公司自成立以来,本着以“诚信”为本,以客户的需求和满意度为核心,以“质量求生存,创新为进步,诚信求发展”的经营理念,为客户提供温馨舒适的居家环境,深受广大客户的一致好评!

专业设计平面图,立体效果图,电视墙造型,艺术通花板,浮雕板各式屏风,牌匾镜框,厨房灶台,橱柜,衣柜,鞋柜,壁柜等推拉门,晶钢门,各种造型铝合金吊顶,立体波浪板等各种室内装饰业务。

联系我,电话:13876605282;QQ:1647152177
  博客:
  http://blog.sina.com.cn/u/2771020654
作者:兴旺酒行 时间:2013-04-16 12:52:00
  海南东方市华城品味装饰公司(2012-06-16 20:59:04)转载▼标签: 海南东方市装修东方市装修公司海南东方找装修杂谈

就在我酒行旁边,装修很好,价格还可以,可以关注。
作者:阳光大帅猪 时间:2013-04-16 22:22:00
  有一家名叫“创品格”的,我的房子就是给他们搞的,挺不错的,推荐一下。地址在二环路铁路道口南边。我家在铁中。
作者:fengyu6249 时间:2013-04-20 00:41:00
  海南省东方市华城品味装饰公司,位于海南省东方市九龙大道空军部队旁(九龙大道中国电信斜对面),东方市成立最早的装修公司,公司自成立以来,在东方市内装修多套房子、协助客户室内设计,得到客户满意和认可。本着以“诚信”为本,以客户的需求和满意度为核心,以“质量求生存,创新为进步,诚信求发展”的经营理念,为客户提供温馨舒适的居家环境,深受广大客户的一致好评!

公司主要经营以下业务:
  室内设计:专业室内设计平面图,立体效果图
  室内装修:电视墙造型,艺术通花板,浮雕板各式屏风,牌匾镜框,衣柜,橱柜,
  鞋柜,厨房灶台,壁柜等推拉门,晶钢门,各种造型铝合金吊顶,立体
  波浪板等各种室内装饰业务。
  联系方式:
  新浪博客:http://qing.blog.sina.com.cn/3269432637
  手 机:1387605282
  Q Q:1647152177
  地址:东方市九龙大道空军部队大门口旁边(中国电信局斜对面)
作者:新街的传说 时间:2017-05-24 06:17:12
  海南东方致雅装饰:13700483704