天涯东方版人物系列速描之心灵微笑篇--杀手也温柔贴(PP)

楼主:俺叫扈三娘 时间:2005-04-27 23:20:29 点击:1393 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

心灵深处 微笑始终
   ----主人公签名

引子:

屈指算来,三娘登陆东方版尚未足月。脚根还没站稳,三娘同学便以大无畏地傻冒主义精神,忍着水土不服之反应,冒着板砖侍候之风险,以一个外来者的身份,敢对东方版滴筒子们指手划脚、品头论足,想想,也确实属于江湖上传说的那种“没事儿找拍型”滴!

说实话,写思思的时候,三娘对于完成本系列的信心还不太足。皆因三娘的传记风格有点另类,唯恐自小喝纯净水、吃自然米长大滴,不知污染为何物滴东方版的XDJM们不适应。一轮下来,俺终于放心鸟:东方版滴筒子们还真配合哈~,有帮钱场滴,纷纷往俺帐号里汇款,笑得三娘眼都眯了;有帮人场滴,回帖已经过百了,忙得三娘一路茶水招待着。。。,瞄了一眼那有点鼓涨的钱口袋,想着数钞票时滴好心情,三娘决心将人物系列速描进行到底!

书归正传。

传记人物:心灵微笑 性别:男 产地:东方 爱好:跟妇女同志聊天

选择该同学作为俺的第二个开涮对象,实非俺滴初衷,皆因东方版实在找不出个像样的流氓来。

筒子们哪,三娘在这里痛心稽首地跟大家讲一个道理:别以为没有流氓是什么好事儿,流氓的存在,对于BBS来说,那就相当于机器运行缺不了润滑油一样,俗语说得好,水至清则无鱼。当然,这个道理说不定你们都懂,只是因为做流氓是门深奥滴学问,工艺流程比较复杂,不是通过自学就能掌握滴,所以筒子们才知难而退地继续做好人!这可苦了三娘鸟,因为写流氓是三娘滴拿手好戏,三娘滴风格,实在是不适合写正面人物,郁闷ing。。。

考察了半天,你还别说,还真发现鸟一位,那就是本帖滴主人公—微笑同学。微笑同学还是具备一定流氓潜质滴,比如说,丫在热心跟帖滴同时,会想方设法揩点油,当然是以语言滴方式。翻开这厮滴跟帖记录,劣迹无处不在,俺就不一一列举行鸟!但该同学揩油时滴语言相当文雅、态度相当温柔,不给MM以威胁感,可以断定这家伙的揩油技巧已趋于完美。因而,三娘就产生了一个想法:通过形象包装、媒体轰炸、舆论诱导等方式,全方位地将微笑同学打造为以东方版为基地、以辐射海南全境为目标、最终成为天涯中老年妇女同志滴偶像,广东话称之“师奶杀手”(注:师奶就是已婚妇女滴简称)!

说起俺给微笑同学的造型定位,绝对不是凭空杜撰滴!实事求是的说,那也是量身定做滴!楼下有人问了:依据是啥涅?别着急,让俺喝口水先~~

首先,微笑同学本质上是个好男人,而这通常是师奶们评定偶像滴首要标准。就拿他的ID来说吧,生活在当今这个压力重重滴时代,能面带微笑滴人都不多,更甭说用心灵去微笑了。三娘一直认为,ID可以代表一个人的心境。而早在公元2002的那个夏天,一个男人用注册ID的方式,表明了他对于人生的一种态度,说实话,这让三娘有点感动!由此推彼,俺认为,微笑同学具备打动师奶阶层筒子们内心深处那块最柔软之所在滴基本素质!

其次,微笑同学滴表现,证明鸟他是一个好银~。俺上东方滴时间较短,但该同学滴两个帖子,还是给俺留下鸟较深刻滴印象:一为《执子之手,与子携老》,说的是该同学目睹一对老夫妇携手相搀后的感触。说实话,这种场景曾不止一次地触动过三娘敏感而脆弱的内心;而当这种慨叹发自于一个男人的世界,就不能不让三娘大为感动,当即跟帖表示鼓励。另一个帖的名字叫《心灵对话》,是微笑同学帮助一女友勇敢面对现实、走出自我的谈话记录。尽管用专业的角度,该同学滴用词及理论还有待商榷与加强,但仅就方式与理念上说,确实已经达到了一定的段位。故尔,俺将这厮滴爱好定位为“跟妇女同志聊天”,想来,也不算辱没了这小子!

在写思思的帖子里,三娘曾经很不好意思地、有点勒索嫌疑地、小小地威胁了微笑同学一下下,没想到居然让俺得逞鸟~~,微笑同学急起火火地给三娘的帐户上打入了一笔为数不小滴款子。突如其来滴意外之财,让三娘。。简直。。不知道。。该如何是好,极度亢奋状态(精神病学将此症状定义为躁狂发作,还是有点社会危害性滴说)下,与捐赠者通了若干条站内信息,记录如下:

三娘:谢谢微笑同学,没想到偶滴敲诈居然能够得逞?呵呵,兴奋得偶。。不知道。。该。。说啥好,谢谢啦:))
  点评:受人恩惠,致以谢意,无不妥之处,希继续努力!

微笑:呵呵!不客气,俺早想巴结你了,但一直没找机会! 这次好不容易让俺抓到这次向你表达的机会,怎么能放过呢?嘿嘿!
  点评:瞧见没?这小子一不留神,把实话说出来鸟!

三娘:很喜欢你的风格,幽默、风趣却不油滑,是个好男人:))
  点评:以退为进,意在警示对方注意控制情绪,办法妥当!

微笑:呵呵,三娘一夸,心灵开花! 我已经找不到天南地北了。。。。。。
  点评:该同学精神状态虽有可疑之处,但语言表达却准确无误:已经找不到天南地北了!

三娘:你有权保持沉默,否则你的信息将做为呈堂证供,偶有权将其收录到你的传记里:))
  点评:意在提醒对方注意自己的言行。

微笑:律师函: 扈三娘同志: 由于你未经我当事人的同意,并利用教唆、恐吓、诱惑、刑事逼供等手段迫使我当事人说出违背意愿的事,虽然是他内心压抑很久的话,但是你的手段并不合法,本事务所保留追究你的违法权利!
  点评:该同学具有一定滴法律常识,关键时刻尚能保护自己,可以排除精神分裂的疑虑。

一边敲着键盘,一边想象着微笑同学看到这个帖子时滴表情,哈~,感觉有点爽。在此,三娘同学表个态先~~,不管遇到多大滴困难,俺都发誓“将微笑同学打造成为温柔牌师奶杀手”滴目标进行到底!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:单菜 时间:2005-04-27 23:24:00
  沙发先
作者:单菜 时间:2005-04-27 23:27:00
  恭喜心灵微笑天涯东方版人物系列速描榜上有名。
作者:hoodlum123 时间:2005-04-27 23:42:00
  哈哈,三娘,棒极了!

把心灵微笑写惨一点,他老在东方版沾光,我们都被他镇压了。
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 00:15:00
  楼上滴,有兴灾乐祸滴嫌疑:))
作者:zkstnt20025 时间:2005-04-28 00:19:00
  心灵微笑你也有今天~~

知道什么叫什么动物都可以惹,就不要惹女人了吗?
作者:心尔夫人 时间:2005-04-28 00:22:00
  三娘,棒哦...:)
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 00:24:00
  我还是不相信,微笑是一个GG。。。我一直以为是一个MM。。。。。。
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 00:24:00
  楼上滴,有性别攻击之嫌,横横~~
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 00:25:00
  错,是说五楼滴筒子,一下子错了这么多层,汗。。。!
作者:叶的飘舞 时间:2005-04-28 00:29:00

呵呵...微笑GG是个热心的人!
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 01:23:00
  三娘姐姐好!!!三娘姐姐不要生气,我眼神真是有问题。。。。。。
作者:心尔夫人 时间:2005-04-28 01:40:00
  熊啊, 你好像搞错好几位了哦...:)
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 08:25:00
  作者:laoxiong_1972 回复日期:2005-4-28 0:24:00

我还是不相信,微笑是一个GG。。。我一直以为是一个MM。。。。。。

三娘,请借肩膀用一用..................

心灵深处,愿微笑永远陪伴着您
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 08:28:00
  作者:hoodlum123 回复日期:2005-4-27 23:42:00

哈哈,三娘,棒极了!

把心灵微笑写惨一点,他老在东方版沾光,我们都被他镇压了。

流氓,我...我....我..对不起“流氓“这个称号!

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 08:30:00
  作者:zkstnt20025 回复日期:2005-4-28 0:19:00

心灵微笑你也有今天~~

知道什么叫什么动物都可以惹,就不要惹女人了吗?

思思,我知道了,可是已经晚了........

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 08:31:00
  作者:心尔夫人 回复日期:2005-4-28 1:40:00

熊啊, 你好像搞错好几位了哦...:)

她近视10000度,不好怪她......
作者:鹤影萍踪 时间:2005-04-28 08:33:00
  ^_^,微笑大哥,你的……

不知道三娘的下一个对象是谁?hoho~~
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 08:44:00
  作者:鹤影萍踪 回复日期:2005-4-28 8:33:00

^_^,微笑大哥,你的……

不知道三娘的下一个对象是谁?hoho~~

她下一个是......谁想知道,给俺分分,我告诉他!嘿嘿......

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 08:46:00
  三娘,我....我......我........很结巴,激动的说不出话了!

你怎么能把我和你的隐私暴露出来呢?我以后怎么混呀...........
  哭呀...........

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 09:08:00
  传记人物:心灵微笑 性别:男 产地:东方 爱好:跟妇女同志聊天

在此,三娘同学表个态先~~,不管遇到多大滴困难,俺都发誓“将微笑同学打造成为温柔牌师奶杀手”滴目标进行到底!

三娘,我会配合你的目标实施的!!

心灵处 ~始终
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 09:26:00
  不管你是谁,微笑就是是美丽的!!!
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 09:30:00
  作者:laoxiong_1972 回复日期:2005-4-28 9:26:00

不管你是谁,微笑就是是美丽的!!!

小熊好勤快,来,抱抱!!

作者:玲铛 时间:2005-04-28 09:39:00

服气了~~~~~~~~~~~~~~~~

三娘高!

作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 10:02:00
  谢谢微笑,这次是谢谢GG......:)
作者:啊黄 时间:2005-04-28 10:36:00
  感激三娘,和微笑有了亲密接触~~~
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 10:53:00
  哈~~微笑同学已经报道啦:))
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 10:55:00
  欢迎楼上诸位筒子的光临,待三娘一一致意哈~~!
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 11:03:00
  单菜 :好久没见,向斑斑致意!

hoodlum123:小子,别高兴滴太早鸟,偶在收集你滴证据:))

zkstnt20025:性别攻击兼打击报复,横横~~

心尔夫人:抱一个~~

laoxiong_1972 :唉,你不止是眼神不好,还经常打岔:)))

叶的飘舞:MM评价很对,微笑同学还是蛮热情滴!
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 11:08:00
  嘿嘿,三娘来报道了,来...借个肩膀用用!!

楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 11:08:00
  鹤影萍踪:欢迎斑斑光临,偶下一个目标,咳~~,还没想好泥,有啥好建议没??

玲铛:先欢迎斑斑光临,然后再汗一个~~

啊黄:欢迎MM,拥抱一下!

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 11:10:00
  作者:玲铛 回复日期:2005-4-28 9:39:00

服气了~~~~~~~~~~~~~~~~

三娘高!

对,三娘是模特出生的,能不高吗?呵呵!
  铃铛可是西施美女呀........

楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 11:12:00
  TO微笑同学:

偶刚刚仔细地研究鸟你上面滴回复,满意地发现:你离党和人民对你滴要求,越来越近鸟:))))

望微笑同学不骄不躁,百尺竿头更进一步哈~~
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 11:13:00
  作者:啊黄 回复日期:2005-4-28 10:36:00

感激三娘,和微笑有了亲密接触~~~

啊黄,咱们亲密接触的事情就不用在这说嘛,俺老人家的脸皮比较薄滴......

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 11:17:00
  作者:俺叫扈三娘 回复日期:2005-4-28 11:12:00

TO微笑同学:

偶刚刚仔细地研究鸟你上面滴回复,满意地发现:你离党和人民对你滴要求,越来越近鸟:))))

望微笑同学不骄不躁,百尺竿头更进一步哈~~

三娘,我....我.....想说的是党和人民里面....美女占多少呀?????
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 11:25:00
  咳~咳~咳,介个美女滴比例嘛,还是留给楼下滴同志来回答八:)))
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 11:26:00
  ......:)
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 11:39:00
  小熊,三娘的问题你还没回答呢?
  不够厚道喔.......’

作者:月光与星子 时间:2005-04-28 12:18:00
  痛心稽首
  错别字!
  哇哈哈哈
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 12:24:00
  对不起三娘姐姐!!!你都看到了,不是我爱打岔,有人老是欺负我!!!

他想知道MM的诚心应该理解。。。那谁知道就告诉他吧。。。

反正我心里知道好几个那!!!哈哈哈哈!!!!!!
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 12:25:00
  臭丫头,来了就挑毛病!

好久不见了,抱一个先~~
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 12:30:00
  谢谢三娘姐姐!!!你看错了,是他在欺负我!!!

不打扰你,姐姐继续!!!
作者:月光与星子 时间:2005-04-28 12:31:00
  哈哈
  最近累了
  看三娘的贴放松下
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 12:46:00
  楼上的的名字好美,喜欢!!

欢迎你的到来!!

心灵处 ~始终
作者:月光与星子 时间:2005-04-28 12:55:00
  楼上的,你的名字好像女的
  ......
  :目
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 12:59:00
  丫头,还是觉得你那个绿色的签名更漂亮,更可爱!
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 14:31:00
  作者:月光与星子 回复日期:2005-4-28 12:55:00

楼上的,你的名字好像女的

作者:laoxiong_1972 回复日期:2005-4-28 0:24:00

真想去跳河了........
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 14:34:00
  找个帅哥支持三娘!

楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 14:46:00
  悄悄地问一句:介个摔锅是微笑同学么??
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 14:55:00
  三娘,吾还微袖!还冰哥我也吾知!!

呵呵!

心灵处 ~始终
作者:鹤影萍踪 时间:2005-04-28 15:00:00
  作者:俺叫扈三娘 回复日期:2005-4-28 11:08:00

鹤影萍踪:欢迎斑斑光临,偶下一个目标,咳~~,还没想好泥,有啥好建议没??
  -----------------------------------------------
  三娘,下一个写合法或者写流氓,如何?hoho~~~
  只是想到他们两个了……
作者:鹤影萍踪 时间:2005-04-28 15:01:00
  作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-28 14:31:00
  ----------------------------
  微笑大哥,来济南吧,我领你去黄河边边,^_^
作者:鹤影萍踪 时间:2005-04-28 15:02:00
  强烈要求微笑大哥本人的PP!!!

楼下的支持就请举手……hoho~~
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 15:04:00
  晕,狂晕,流氓同学,找几个人来,把这厮拖出去暴打一顿,看他还拽不拽??
作者:玲铛 时间:2005-04-28 15:09:00
  作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-28 11:10:00

————————————————————

纯属虚构!!!
作者:玲铛 时间:2005-04-28 15:10:00

作者:鹤影萍踪 回复日期:2005-4-28 15:02:00

强烈要求微笑大哥本人的PP!!!

楼下的支持就请举手……hoho~~

————————————————

举手!!!!!!双手!!!!!!双脚!!!!!!!!!!
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 15:11:00
  TO:鹤影萍踪

合法与流氓是跑不掉滴!问题是,偶很想写写东方版的女性们,但又怕破坏了偶一贯滴调侃风格,郁闷ing。。。。。。

PS:

严重支持萍MM关于要求微笑同学出示PP滴倡议!!!

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 15:19:00
  作者:鹤影萍踪 回复日期:2005-4-28 15:01:00

作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-28 14:31:00
    ----------------------------
    微笑大哥,来济南吧,我领你去黄河边边,^_^

鹤影你等着,我已经买好了机票.......
  你可真狠!
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 15:20:00
  者:俺叫扈三娘 回复日期:2005-4-28 15:04:00

晕,狂晕,流氓同学,找几个人来,把这厮拖出去暴打一顿,看他还拽不拽??

三娘,要不要不当帮手?嘿嘿!

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 15:21:00
  作者:玲铛 回复日期:2005-4-28 15:09:00

作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-28 11:10:00

————————————————————

纯属虚构!!!

你就别谦虚了,俺老人家可是看着你长大的!!
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 15:23:00
  嘿嘿!那张相片不像我吗???
  不好看吗?不帅吗?????????????
作者:合法抢劫 时间:2005-04-28 15:27:00
  作者:俺叫扈三娘 回复日期:2005-4-28 15:11:00

TO:鹤影萍踪

合法与流氓是跑不掉滴!问题是,偶很想写写东方版的女性们,但又怕破坏了偶一贯滴调侃风格,郁闷ing。。。。。。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  偶都闪了,咋还不放过偶捏?
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 15:32:00
  楼上的,你抢劫三娘,你想三娘会放过你吗??

心灵处 ~始终
作者:合法抢劫 时间:2005-04-28 15:46:00
  偶已经强制自己收山,不再在有三娘的地方搅和了呀!郁闷呀郁闷
作者:心尔夫人 时间:2005-04-28 15:48:00
  微笑MM, 那个是你?。。。:P
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 15:51:00
  作者:心尔夫人 回复日期:2005-4-28 15:48:00

啊.......夫人,你是什么意思?????我好想哭????

作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 15:52:00
  作者:合法抢劫 回复日期:2005-4-28 15:46:00

嘿嘿!来吧,不要郁闷,你想怎么乐!!!???

作者:心尔夫人 时间:2005-04-28 16:02:00
  作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-28 15:51:00

作者:心尔夫人 回复日期:2005-4-28 15:48:00

啊.......夫人,你是什么意思?????我好想哭????

微笑,莫哭哦,乖,偶帮你找个肩膀去。。。:)楼下的可以吗?
作者:天山空空 时间:2005-04-28 16:40:00
  哈哈,微笑是BOY。。。心尔夫人。。
作者:心灵微笑 时间:2005-04-28 16:44:00
  作者:天山空空 回复日期:2005-4-28 16:40:00

哈哈,微笑是BOY。。。心尔夫人。。

谢谢空空,你的眼睛是最雪亮的!!

作者:心尔夫人 时间:2005-04-28 16:54:00
  哈哈,抱抱空空,偶知道。只是想见见微笑哭的样子哦。。。偷笑。。。闪先。。。:P
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 17:30:00
  夫人好!!!我再正式声明一次!!!关于微笑GG的那个问题,一律与本人无关了!!!!!!
  三娘姐姐不要怪我哦,是他们说话我心惊地了。。。(继续在水下观察,熊的水性真不是说地。。。)
作者:zkstnt20025 时间:2005-04-28 17:59:00
  相片在那里,我怎么没有看见~~

让我看见了,我见一次就爆K一次~~
作者:allen180018 时间:2005-04-28 18:21:00
  这么好的贴,我居然这么晚才知道

微笑的今天,我期盼好久了
  三娘,我严重的支持你,还请您继续往下写,实话实说,不要被他那一点点“法律常识”给压住了笔杆子,如果觉得“呈堂证供”不够,我这里还收藏着一大把他勾引“师奶”的证据!

作者:清风蝶儿 时间:2005-04-28 18:43:00
  啊哈哈,我快笑翻了
  三娘,偶对你是五体投地哦~
  嘿嘿,别瞪上偶哦,偶好乖的~来啵个哈

清风幽香弥漫
蝶儿梦中轻舞

作者:云杰 时间:2005-04-28 18:43:00
  大家想看微笑的PP?
  我见过他的
  大实在是东方的一大帅呀
  等聚会的时候给这家伙来个特写给大家看看
作者:allen180018 时间:2005-04-28 18:43:00
  作者:心尔夫人 回复日期:2005-4-28 16:02:00

微笑,莫哭哦,乖,偶帮你找个肩膀去。。。:)楼下的可以吗?

——————————————————
  我的肩膀决不会让微笑来靠!在这个关键(公愤)的时候,大家决不要让他找到“靠山”

筒子们(三娘,这三个字还没有申请专利吧?借来用用,: )因为引用这三个字,具有权威性)三娘给大伙创造了好机会,我们要好好利用啊,正所谓“机不可失,时不再来”各位走过路过,千万不要错过
作者:hoodlum123 时间:2005-04-28 18:45:00
  三娘,我腿软~

作者:点点馨儿 时间:2005-04-28 18:48:00
  “通过形象包装、媒体轰炸、舆论诱导等方式,全方位地将微笑同学打造为以东方版为基地、以辐射海南全境为目标、最终成为天涯中老年妇女同志滴偶像,广东话称之“师奶杀手”(注:师奶就是已婚妇女滴简称)!”
  ——我赶快跑,离开东方啊,越快越好,越远越好
  呵呵
作者:云杰 时间:2005-04-28 18:48:00
  作者:清风蝶儿 回复日期:2005-4-28 18:43:00

啊哈哈,我快笑翻了
    三娘,偶对你是五体投地哦~
    嘿嘿,别瞪上偶哦,偶好乖的~来啵个哈
  ——————————
  感觉三娘瞪上的都素公的
作者:hoodlum123 时间:2005-04-28 18:48:00
  作者:云杰 回复日期:2005-4-28 18:43:00

大家想看微笑的PP?
    我见过他的
    大实在是东方的一大帅呀
作者:chenxq992 时间:2005-04-28 18:49:00
  又有好戏,不能错过!
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 18:57:00
  哈,偶刚出去一下下,介里就这么热闹鸟??

给偶让个道先,偶要瞧瞧,都哪些筒子晕倒鸟:))
作者:点点馨儿 时间:2005-04-28 19:02:00

大家想看微笑的PP?
      我见过他的
      大实在是东方的一大帅呀
  ——有多帅啊,比周润发,那个更有男人味啊?
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 19:07:00

作者:合法抢劫 回复日期:2005-4-28 15:27:00

偶都闪了,咋还不放过偶捏?

-----------------------------------------------------------
  小子,组织上注意你已经不是一天两天了,你以为躲过风头就行啦??最可气滴是,抢劫之后,居然不给三娘提成,你想,偶能放过你咩~~:))

楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 19:28:00
  心尔夫人:今天之内,第二次握手:))

天山空空:欢迎光临哈~,小熊~,上茶~~

zkstnt20025:手头有微笑同学滴PP没?建议对这厮下发天涯东方追杀令!

allen180018:真是个好筒子,感动得三娘眼泪哗哗滴,握个手先~~迄今为止,只有你看出三娘滴用意鸟~~,还得说是知音哪~~

清风蝶儿:先啵一个~~,如果偶滴人物系列没有蝶儿的话,估计偶在东方版就混不下去鸟~~,嘻嘻~~

云杰:素闻大名,今日才得一见!微笑同学的特写就交给你啦,FB过后,补充进来,让偶们也见识一下“温柔牌师奶杀手”滴魅力哈~~

点点馨儿:表怕,微笑同学最多是活动活动心眼~~,听说过一句话没?叫做“有贼心,没贼胆”,指滴就是微笑同学:))

chenxq992:哈!斑斑来啦?小熊同学,看座~~
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 19:28:00
  :)
楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 19:33:00

作者:hoodlum123 回复日期:2005-4-28 18:45:00

三娘,我腿软~
  -----------------------------------------------------------
  哈~~觉得风声不对啦:)),昨晚还兴灾乐祸泥!

PS:

有我帅吗?你也见过我,你是知道的。我一般一般,全海口第三,第一已经死了,第二已经偏瘫
  ------------------------------------------------------------
  这句话,偶收藏鸟,作为你滴形象证明!咋样?够意思不??

楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-28 19:36:00
  作者:云杰 回复日期:2005-4-28 18:48:00

感觉三娘瞪上的都素公的

感觉错误!偶滴名单里,有女士滴说!!
作者:allen180018 时间:2005-04-28 19:39:00
  我这是第一次看三娘的贴,感觉太好了,维妙维肖,生龙活虎啊

秀才笔下见真章!

在下将继续关注!期待ING
作者:心尔夫人 时间:2005-04-28 20:38:00
  三娘,握手,再来抱一个。你继续哦。。。偶支持。。。:)
作者:天山空空 时间:2005-04-28 20:41:00
  心尔夫人,闪到现在还没回来?:)

三娘,茶在哪里?沏好了坐下来慢慢看筒子们晕倒的优美动作喔~~
作者:天山空空 时间:2005-04-28 20:42:00
  我也晕聊。。。。。。。。刚跟个贴看到心尔夫人了。。。。。

系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过30秒后再发!
作者:心尔夫人 时间:2005-04-28 20:46:00
  抱抱空空,素哦,偶闪回来了。。。和你一起喝茶欣赏。。。。:)
作者:laoxiong_1972 时间:2005-04-28 21:34:00
  夫人慢走,枭雄跟不上鸟。。。

没找到茶,只剩下花。。。上花。。。

作者:心灵微笑 时间:2005-04-29 09:05:00
  作者:allen180018 回复日期:2005-4-28 18:21:00

这么好的贴,我居然这么晚才知道
    微笑的今天,我期盼好久了
    三娘,我严重的支持你,还请您继续往下写,实话实说,不要被他那一点点“法律常识”给压住了笔杆子,如果觉得“呈堂证供”不够,我这里还收藏着一大把他勾引“师奶”的证据!

爵士,落井下石这招我可没教你呀!!!
  你可以出师了,你够狠!!!!!!

作者:心灵微笑 时间:2005-04-29 09:10:00
  作者:allen180018 回复日期:2005-4-28 19:39:00

我这是第一次看三娘的贴,感觉太好了,维妙维肖,生龙活虎啊

秀才笔下见真章!

呵呵,秀才有女的?????
  爵士是不是看到我被偏高兴的脑袋发晕了??@@@

楼主俺叫扈三娘 时间:2005-04-29 09:11:00
  微笑同学,你真玩赖,还带威胁恐吓滴:))
作者:心灵微笑 时间:2005-04-29 09:12:00
  作者:点点馨儿 回复日期:2005-4-28 19:02:00

大家想看微笑的PP?
        我见过他的
        大实在是东方的一大帅呀
    ——有多帅啊,比周润发,那个更有男人味啊?

我不帅,我最多比潘长江高一点而已!!!!

心灵处 ~始终
作者:心灵微笑 时间:2005-04-29 09:14:00
  作者:俺叫扈三娘 回复日期:2005-4-29 9:11:00

微笑同学,你真玩赖,还带威胁恐吓滴:))

三娘,你冤枉俺了!好象没有吧??我没威胁谁呀?我没懒呀??
作者:心灵微笑 时间:2005-04-29 09:15:00
  夫人和空空是老相好???

心灵处 ~始终
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规