惊现!医院院长酒后进手术室导致孕妇死亡

楼主:悲愤的小鸟2012 时间:2012-04-23 21:20:38 点击:272 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  惊现!医院院长酒后进手术室导致孕妇死亡
  做为医院的院长,明知道自己喝了酒,却还敢进手术室,最终手术失败致人死亡。这样做,哪还有最起码的职业道德?是一种对病人极不负责任的表现,是一种不把患者当人看,视患者生命为儿戏的恶劣行为,这样的院长简直令人发指,被这样的院长管理的医院又能对病人有多少的保障!!!
  2012年4月22日陶女士因为生产才进入海南省东方市中医院,经院长同意和主治医生的诊断立马进行了刨妇产手术,手术过后病人进入半昏迷状态,于当天下午19点病人出现抽筋,发抖等痛苦症状,家属立刻通知主治医生,主治医生将病人再次推入手术台,手术过去半小时,医院的院长摇摇晃晃的出现在了手术室外,满身的酒气,说话含糊不清,紧接着酒后院长竟然也进入了手术室进行抢救,经过1个多小时病人家属焦急的等待,晚上9点院长走出手术室,满嘴酒气含含糊糊地宣布了病人已经死亡的消息,当家属正在为死去的亲人悲伤痛哭的时候,没想到的事情发生了,20分钟过后主治医生接着走出手术室再次宣布了病人死亡时候是9点20分钟,这简直是匪夷所思?病人死亡了两次?病人家属立马与院长对峙,院长当场耍无赖否认他不因该酒后去抢救病人,并且在抢救的过程中因为喝酒出现了失误,导致病人错过了抢救的最佳时机,当时在场的医生指出这名主治医生竟然前几天才因为一场手术失误断送了一条活生生的人命!做为一名医院的院长不但不能安排合格的主治医生进行及时手术抢救,还酒后进入手术室抢救病人出现失误,错误地宣布了病人死亡时间,导致错失了抢救的最佳时机,种种罪行想起来实在叫人愤怒,由不得人怀疑这些医生所谓的医德。没想到在一条人命面前医院医生竟然那么马虎大意当作儿戏般的对待,医院过后不但不做任何表态还驱赶病人家属,朗朗乾坤法制社会下竟然发生如此欺男霸女的事情真叫人心寒。 以上陈述内容都是真实情况,我今天在这里揭露这些医生的罪恶,就是要让每一个人都认清他们的丑恶嘴脸,也希望别的朋友看到这些事实以后,有病还是去别的医院吧,到海南省东方市中医院看病等于是提早让自己离别亲人。   我希望能及早的让这些视患者生命为儿戏的无良医生,让老百姓去看病却极度不负责任的医院以及丢了良心的院长都得到应有的惩罚,也让含恨离世陶女士和同样遭遇的病人可以在九泉下瞑目!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昌化江南 时间:2012-04-25 18:09:00
  这名死者好像是东方市四更镇英显村陶永院的妹妹,因为昨天我也听说了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规