这几天看了很多关于医院的帖子,这是我在人民医院遇到的两件事。

楼主:wanhkld 时间:2012-04-27 13:43:42 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是我在人民医院遇到的两件事,给我的事这样的感觉。八所人民医院不仅医德差,医疗水平更差,这是我经历过的,我妈妈以前得疟疾,到这这个破医院治疗了一个月差点就出人命,简直是乱医一通,最后连盲肠手术都做了,你们评论一下这疟疾和盲肠有什么关系,最后是什么做都不见好转,他们就叫来了一个退休很多年的老医生来看,记得那医生已经很老了,耳朵和眼睛都不好使,只是把了一下脉就知道我妈妈的病情,叫我到防疫站开了两瓶针水来一打就好了,你们说说这乱治了一个月,我们花了很多钱不说,还差点给这个黑医院给气死,听说那次和我妈妈把脉的那位医生已经不在几年了,这下就只剩下这些庸医,不出人命才怪。
  这第二是在本月10多号,我弟弟的女儿也是我的侄女,现在才六个月,只是一般的感冒也是到这破医院去看,结果也是乱搞,第三天就下了病危通知书,我弟弟和弟媳很害怕就马上带孩子上海口,2天就治好了,到了海口医生还怪说孩子有病要到正规医院看,别到乱七八糟的诊所,我们都无语!向社区举报违规内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规