到东方了,新老网友叙叙旧吧(猛男又来了,上新图)

楼主:阿贵 时间:2012-06-20 14:43:06 点击:2718 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到东方了,刚才联系了三爷,他很潇洒呀,周边云游去了,看看晚上找个什么地方和大家喝两杯,鱼头爷应该在八所吧,有空就聊聊版事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:46张 | 更多 |
作者:凌加泉 时间:2012-06-20 15:15:00
  好!
作者:十所秦武 时间:2012-06-20 19:09:00
  @阿贵 2012-6-20 14:43:07
  又到东方了,刚才联系了三爷,他很潇洒呀,周边云游去了,看看晚上找个什么地方和大家喝两杯,鱼头爷应该在八所吧,有空就聊聊版事。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  领导下来视察,热烈欢迎!!!!!!!!!
作者:长山之子 时间:2012-06-20 19:37:00
  欢迎领导到东方

作者:超越自影 时间:2012-06-20 23:30:00
  这样刷屏课有点不对啦楼上的。有冤屈一定要找对地方诉呢
楼主阿贵 时间:2012-06-21 08:33:00
  图来了,呵呵

天涯的本本

我就都不点名了,喝多了怕记错名字,呵呵

楼主阿贵 时间:2012-06-21 08:38:00
  @水调鱼头
  鱼头老大
  <" />

@十所秦武

@符志锋 ,一直以为符志锋是个老头,没想到又年轻又帅

作者:无忧小破 时间:2012-06-21 08:45:00
  回复第12楼,@超越自影

这样刷屏课有点不对啦楼上的。有冤屈一定要找对地方诉呢
  --------------------------
  有点拦轿子喊冤的感觉,可能以为阿贵是上面下来的领导,不过也难怪,整得也确实像领导。

楼主阿贵 时间:2012-06-21 08:48:00
  东方版的新老版主团队,@长山之子 @无名二少 @东方三爷 @zkstnt20025 @水调鱼头
  装酷

楼主阿贵 时间:2012-06-21 08:56:00
  应该是都差不多喝高了

这位老师也挺帅

窃窃私语

楼主阿贵 时间:2012-06-21 09:02:00
  猛男图系列,嘴下留情,呵呵

武哥喝了点特酿,回去不知道有效果不?

楼主阿贵 时间:2012-06-21 09:08:00
  刚开始还挺斯文的时候

作者:何也 时间:2012-06-21 09:18:00
  很久不见东方版的朋友们了!
作者:我是伊蓮 时间:2012-06-21 09:22:00
  我看中了那个本本,阿贵啊,如何才能弄到一个。
楼主阿贵 时间:2012-06-21 09:28:00

女人们可喜欢?

作者:十所秦武 时间:2012-06-21 09:30:00
  @我是伊蓮 2012-6-21 9:22:00
  我看中了那个本本,阿贵啊,如何才能弄到一个。
  哪个本本?帅锅本本还是肌肉本本?
  :)
作者:公达 时间:2012-06-21 09:33:00
  武哥的胸肌很猛。。。
  哈哈
楼主阿贵 时间:2012-06-21 09:42:00
  也搞了一个舌尖上的东方,呵呵,路边粉,那个汁真的很香

粉哥

配菜

楼主阿贵 时间:2012-06-21 09:44:00
  我让粉哥配合拍张照,呵呵,笑得很淳朴

作者:子非鱼不能游 时间:2012-06-21 10:08:00
  回复第27楼,@阿贵

我以为是任达华。这张很靓啊

作者:长山之子 时间:2012-06-21 10:21:00
  很猛,很给力

作者:溪水轻扬VI 时间:2012-06-21 10:36:00
  武哥现在发达的外形酷似贵州煤老板。。。。。。
  鱼头哥、武哥的咪咪目测应该属于C罩杯。。。。
作者:公达 时间:2012-06-21 11:07:00
  @溪水轻扬VI 回复日期:2012-6-21 10:36:00
  ---------------
  +1
作者:溪水轻扬VI 时间:2012-06-21 11:15:00
  坦白说粉哥很帅。
  不介意的话,粉哥就直接打粉哥招牌了,,。名曰八所粉哥
作者:风在吹人在飘 时间:2012-06-21 12:26:00
  哈哈哈 鱼头哥跟武哥那肌肉啊 杠杠的喔
作者:东方三爷 时间:2012-06-21 12:41:00
  嘘,贵哥,小声点,其实我是出去坐台谋生。嘿嘿
楼主阿贵 时间:2012-06-21 12:51:00
  回复第34楼,@东方三爷

嘘,贵哥,小声点,其实我是出去坐台谋生。嘿嘿
  有这个好事?带我去吧

作者:无忧小破 时间:2012-06-21 13:13:00
  你们的主要问题是长得太不帅了。

作者:TT王重阳 时间:2012-06-21 13:31:00
  惊为天人。
作者:无名二少 时间:2012-06-21 13:41:00
  武哥是人帅吊硬有胸肌,
作者:TT王重阳 时间:2012-06-21 13:47:00
  二少已经都尝过了。
  回味无穷啊!!!
作者:TT王重阳 时间:2012-06-21 13:51:00
  鱼头和武哥好有爱额
  匹配,匹配!!!
作者:溪水轻扬VI 时间:2012-06-21 13:54:00
  作者:无忧小破 回复日期:2012-6-21 13:13:00
  你们的主要问题是长得太不帅了。
  ----------
  这年头管他帅不帅的,重要的是敢露咪咪。
  如果鱼头大哥、武哥坐台我敢保证有花不完的淫民币。
作者:子非鱼不能游 时间:2012-06-21 14:03:00
  回复第37楼,@TT王重阳

惊为天人。
  这四个字亮了。

作者:超越自影 时间:2012-06-21 17:01:00
  哇。。。。。。。。。。。。。。喷血。。。。。
作者:泡泡空气 时间:2012-06-21 17:13:00
  强大的一群人...顶了.
作者:东方三爷 时间:2012-06-21 17:15:00
  哈哈,武哥激动得鼻毛都露出来了
  哎呀,胸肌下垂,不敢脱衣啊
作者:东方三爷 时间:2012-06-21 17:20:00
  @阿贵 35楼
  有这个好事?带我去吧
  你先每天到海边裸奔锻炼身体
  半年后来找我,嘿嘿
作者:十所秦武 时间:2012-06-21 18:08:00
  @公达 2012-6-21 11:07:00
  @溪水轻扬VI 回复日期:2012-6-21 10:36:00
  ---------------
  +1
  哈哈
作者:东方恐龙妞 时间:2012-06-21 18:25:00
  额………强悍。

作者:水调鱼头 时间:2012-06-21 19:36:00
  @阿贵难得到东方一次,大家高兴喝得有点过了。
作者:流浪者大鹏 时间:2012-06-21 22:24:00
  东方“露面”,狂流口水总……………………………………
作者:zkstnt20025 时间:2012-06-21 22:52:00
  欢迎贵哥经常路过东方指导工作啊。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-06-22 08:55:00
  原来一群老爷们也可以很风骚滴嘛!呵呵!
作者:溪水轻扬VI 时间:2012-06-22 09:17:00
  作者:水调鱼头 回复日期:2012-6-21 19:36:00
  @阿贵难得到东方一次,大家高兴喝得有点过了。
  --------------------
  大哥呀,别解释啦。。
  露都露了我们还想看裸奔呢。
  这么招牌,八所发展就靠你们哥俩了。靠兔哥养猪救市等于哈雷撞彗星,,。
作者:清甜依夏 时间:2012-06-22 10:35:00
  啊,哈哈!这武哥平时是穿塑身衣的吧,怎么看都没有那么健壮啊。
作者:十所秦武 时间:2012-06-22 11:58:00
  @清甜依夏 2012-6-22 10:35:00
  啊,哈哈!这武哥平时是穿塑身衣的吧,怎么看都没有那么健壮啊。
  哈哈,依依,这好东东怎能随便露呢?主要问题是怕女生们经不住诱惑,还有更劲的呢?只是 @阿贵 哥怕女生们会狂乱所以就不敢放上来了。
作者:十所秦武 时间:2012-06-22 12:02:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-6-22 08:55:00
  原来一群老爷们也可以很风骚滴嘛!呵呵!
  哈哈,鸟儿好!咱们这就叫狂放吧,人不风流狂少年呀!还有宋朝的词人贺铸那首词《六州歌头》中的这句“少年侠气,交结五都雄,肝胆洞。毛发耸,立谈中,死生同,一诺千金重。”
  咱们也只是来让咱们这壮年时代疯狂一回罢了
作者:骑鹤江南 时间:2012-06-22 14:07:00
  呵,武哥不比当年了,想你当年那才叫雄肌,叫什么三亚第一波第一股的,太绝了
作者:清甜依夏 时间:2012-06-22 22:55:00
  @十所秦武 2012-6-22 11:58:00
  @清甜依夏 2012-6-22 10:35:00
  哈哈,依依,这好东东怎能随便露呢?主要问题是怕女生们经不住诱惑,还有更劲的呢?只是 @阿贵 哥怕女生们会狂乱所以就不敢放上来了。
  还有更劲爆的啊?叫贵哥放上来吧,我自认我的定力还是很不错滴!^_^
作者:十所秦武 时间:2012-06-23 01:21:00
  @清甜依夏 58楼
  还有更劲爆的啊?叫贵哥放上来吧,我自认我的定力还是很不错滴!^_^
  哈哈,在哥的面前什么定力都会被我冲跨的
楼主阿贵 时间:2012-06-23 18:42:00
  @十所秦武 59楼
  @清甜依夏 58楼
  哈哈,在哥的面前什么定力都会被我冲跨的
  .-----------------------------
  当真要放?
作者:静坐美丽夜 时间:2012-06-23 18:46:00
  那个粉看起来很好好吃啊。在那里能吃到啊?每次去东方都不知道去那里吃这些本地小吃
作者:十所秦武 时间:2012-06-23 19:39:00
  @阿贵 60楼
  当真要放?
  哈哈,贵哥,有一句话叫做也没什么大不了的,你放也无防
作者:十所秦武 时间:2012-06-23 20:54:00
  @静坐美丽夜 2012-6-23 18:46:00
  那个粉看起来很好好吃啊。在那里能吃到啊?每次去东方都不知道去那里吃这些本地小吃
  你找 @东方三爷 那家伙,他最爱吃这个了,常偷偷一个人跑去吃
作者:水调鱼头 时间:2012-06-24 11:32:00
  @静坐美丽夜 2012-6-23 18:46:00
  下次来带你去
作者:水调鱼头 时间:2012-06-24 11:36:00
  武哥有一个猛猛的还没有上来
作者:雨乐共鸣1 时间:2012-06-24 12:11:00
  武哥的那张相片要是发出来了,我们真的不敢言是男人了。还是给我们一点尊严吧。我们知道武哥有好东东,还是别放吧?不然真的会招蜂引蝶让世道混乱,给政府压力的。
作者:静坐美丽夜 时间:2012-06-24 13:02:00
  作者:水调鱼头 时间:2012-06-24 11:32:00
作者:静坐美丽夜 时间:2012-06-24 13:04:00
  上面那个肌肉男,是武哥???
作者:相亲相爱的三只熊 时间:2012-06-24 14:37:00

还是露面吸引俺~~~~~~~~~~~
作者:相亲相爱的三只熊 时间:2012-06-24 14:37:00

还是露面吸引俺~~~~~~~~~~~
作者:居龙仔 时间:2012-06-25 01:27:00
  比以前还是小了点,以前很暴很劲的
作者:东方三爷 时间:2012-06-25 03:33:00
  俺还是被露面吸引了
楼主阿贵 时间:2012-06-25 03:53:00
  作者:@十所秦武 回复日期:2012-6-23 19:39:00 回复 62#
  阿贵 60楼
  当真要放?
  哈哈,贵哥,有一句话叫做也没什么大不了的,你放也无防

作者:@雨乐共鸣1 回复日期:2012-6-24 12:11:00 回复 66#
  武哥的那张相片要是发出来了,我们真的不敢言是男人了。还是给我们一点尊严吧。我们知道武哥有好东东,还是别放吧?不然真的会招蜂引蝶让世道混乱,给政府压力的
  -----------------------------------------------------------------

武哥呀,考虑再三,你那个“肉”就不放了,看看这些真正令人垂延的肉吧。

第二天中午,鱼头哥说要带我去吃烤乳猪,不想耽误鱼头哥的休息时间,后来我们自己去了烤乳猪的那个地方。

楼主阿贵 时间:2012-06-25 03:56:00
  成品

店主的生意来了,好像是82元一斤

作者:东方三爷 时间:2012-06-25 04:36:00
  擦,吃乳猪不叫我。
作者:静坐美丽夜 时间:2012-06-25 11:22:00
  呵呵,这条街我去过,吃过一次饭。很多烤乳猪的,不过再去东方都是他们去买了打包到其他饭店去吃了。
  那个粉,叫露面是吗?
楼主阿贵 时间:2012-07-01 02:59:00
  趁大家睡了,偷偷在上一些图,这是过后一周又到八所的PP,呵呵,还是武哥的肉肉,不过,又多了一个比他更猛的,感觉都像练过武之人,@东方光 也来了,感觉他跟我差不多大的年纪,但连鱼头哥也叫他 光叔!看来保养得真的不错。
楼主阿贵 时间:2012-07-01 03:10:00
  光叔露脸

看“人肉”之前,我们先来点传说中的狗肉,八所狗肉的做法跟那大狗肉有的一拼,都是那么美味,看看这狗肠,这东西来晚了绝对是没有的

味道美极了

楼主阿贵 时间:2012-07-01 03:20:00
  肌肉男来了,这是斯文的。

@十所秦武 ,武哥忍不住先自己脱开了

比肉,也比酒

看谁肉多

武哥也不甘落后,介绍一下,上面这个肌肉男是武哥青梅竹马的伙伴

楼主阿贵 时间:2012-07-01 03:23:00
  来点舌尖的诱惑

捞叶炒鸡

楼主阿贵 时间:2012-07-01 03:24:00
  红烧茄子

楼主阿贵 时间:2012-07-01 03:24:00

楼主阿贵 时间:2012-07-01 03:28:00
  @水调鱼头 ,鱼头哥热情十足,阿贵盛情难却,多喝了好几个杯

光干杯还不行,还得交杯

见底,不养鲨鱼

作者:刘文正 时间:2012-07-01 07:37:00
  阿贵好fb

作者:TT老顽童 时间:2012-07-01 22:17:00
  喝酒也不叫我
作者:来风儿 时间:2012-07-01 22:42:00
  @阿贵 2012-6-21 9:44:00

看着好像好好吃啊,在哪呢,请告诉地址我也去吃一下下了
作者:大占坡村_小四 时间:2012-07-01 23:44:00
  算你们狠,确实不错
楼主阿贵 时间:2012-07-02 16:26:00
  @来风儿 2012-7-1 22:42:00
  看着好像好好吃啊,在哪呢,请告诉地址我也去吃一下下了

-----------------------------......
  是想吃,还是想去见帅哥呢?
作者:你可听见 时间:2012-07-02 20:55:00
  无妞不成席!
作者:雨乐共鸣1 时间:2012-07-02 21:48:00
  不错。
楼主阿贵 时间:2018-05-22 14:05:51
  回忆一下
作者:十所秦武 时间:2018-05-26 17:55:44
  @阿贵 2018-05-22 14:05:51
  回忆一下
  贵哥,来了吗 :)狗肉照上十斤,地瓜酒还是十斤 :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规