八所有没有工作室或公司购买高级QQ的呢?

楼主:八所情兽 时间:2012-07-28 17:34:49 点击:775 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

试问下.八有有没有工作室和公司需要购买高级QQ的呢.
  只是问下哈.有人要卖.拖我问问.八所本地区的.
  不是外地的.一个等级 36级 两太阳一月亮 8位数 一个等级 64级 皇冠 9位数.
  别攻击,也别说缺钱哈.
  不要删贴呀.三爷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小心牛车 时间:2012-07-28 18:28:00
  我的39,8位,不带4和7,尾数8,说个价我卖。
作者:wookman 时间:2012-07-29 09:46:00
  这么烂的号都来卖!8905650 7位的,还有拿9位的来卖无语了
楼主八所情兽 时间:2012-07-29 14:35:00
  我不是说卖,只是问问。。。我又不是吃了药。卖QQ做什么?
  只是最近网络上有流行说卖Q的,我就问问。
作者:鄉村步行街 时间:2012-07-29 21:57:00
  48级,3800元
作者:泡泡空气 时间:2012-07-30 00:47:00
  QQ只是一个聊天的工具.没必要太认真.
作者:很不正常的人 时间:2012-07-31 08:18:00
  用不用都是一个问题。。
作者:文青二人行 时间:2012-08-01 01:26:00
  36也算高级吗
作者:月照苍狼 时间:2012-08-01 01:34:00
  什么号,到最后都是空号!无分丑靓!

作者:daboer 时间:2012-08-03 10:25:00
  东方英帅广告 开张了!!!

本公司主要承接:宣传栏、制度栏、条幅、写真、户内外广告牌、复印打字等业务,欢迎

各位前来制作,价格优惠。

地址:八所解放西路南一巷7号(鸿达电器城对面,自由女神服装店边)
作者:也许事情就是这样 时间:2012-08-04 01:06:00
  玩过Q。觉得很难。还是收藏吧

作者:小王子9966 时间:2012-10-07 09:16:00
  楼主是个每天在酒吧打K的。他的名字叫阿龙。每天无所事事就在网吧里做网络诈骗。专做钓鱼网站。骗了不少大陆人。骗来的钱都请女孩子去酒吧喝酒打K。吃糖果。QQ也是他骗来的。
楼主八所情兽 时间:2017-03-04 06:51:00
  @小王子9966 2012-10-07 09:16:00
  楼主是个每天在酒吧打K的。他的名字叫阿龙。每天无所事事就在网吧里做网络诈骗。专做钓鱼网站。骗了不少大陆人。骗来的钱都请女孩子去酒吧喝酒打K。吃糖果。QQ也是他骗来的。
  -----------------------------
  总算知道你是谁了,自己吸毒,好意思说我?哼哼,活该被抓,吸毒,偷车,抢劫,上新闻,你也配来说我?虽然现在你在蹲监狱,十几年。慢慢坐吧,好好改造争取减刑回来看看你那刚出生没见过面的儿子吧你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规