准备办个辅导班,大家给些建议?

楼主:海之南RL 时间:2012-11-07 22:40:01 点击:5966 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2012-11-07 23:14:00
  子曰:"学而不厌,诲人不倦",是个好事 ,支持一下
  • 天空星星2020: 举报  2020-02-26 16:47:53  评论

这里有个开辅导、托管班的交流裙(辅导托管班资料共享裙274@108@733)想开班或者经营问题的朋友可以一起来交流了解下,也有分享经验资料哦
我要评论
作者:Jackey_8 时间:2012-11-08 00:11:00
  办什么样的辅导班?

楼主海之南RL 时间:2012-11-08 00:15:00
  @Jackey_8 2楼
  办什么样的辅导班?

-----------------------------
  小学奥数,怎么样呢?
作者:Jackey_8 时间:2012-11-08 12:46:00
  估计会必封杀,原因,奥数太难了,谁愿意把孩子送去折磨。还是办其它的比较好!

作者:籃天白雲 时间:2012-11-08 12:49:00
  認真奇怪,你辦輔導班目的一是掙錢,二是把自己所長:技能:知識教授他人,而令相方互利
  現在反而征求他人意見辯什麼輔導班好?難道你在每方面都是天才?如果是請別人當教師也應知道周邊學生有何所求而請專職專業教導員
  現代人做事急功近利,如果一定要給你意見那提議辦個厚黑學處世培訓班,不過在辦班前你一定要修煉到面厚如城牆,心黑如炭
作者:东方爱玛 时间:2012-11-08 22:35:00
  现在国家教育部三申五令禁止办奥数班,你(可能是海之南学校的老师)竟然公开来办奥数班.
楼主海之南RL 时间:2012-11-10 22:38:00
  沉了?
我要评论
作者:幸福黄毛Y头 时间:2014-11-18 11:31:00
  有没准备英语、语文、数学班的,我帮介绍同学,13976190149
作者:昌化江南 时间:2014-11-18 13:05:00
  国家的招生量是有限的,用尽方法培养一个学生成才,其结果是天份不太好的学生真的成才了。其结果是,造成另一个天份较好的学生成不了才。
  这样的结果是,天才沦在民间,庸才进入国家研究所。
作者:C君子 时间:2018-10-27 19:14:00
  从古至今,教育辅导行业都是朝阳行业来的,所以办个辅导班真心不错。也正是因为这个原因,越来越多的人投身于教育行业,如果没有一定的特色,都不好做。我们这边有一个开班交流群【辅导托管班交流:71781265】,欢迎加入,一起交流学习开辅导班经验
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规