在东方开个作文培训班,有木有市场潜力发展空间???

楼主:玉尚荟 时间:2012-12-12 11:30:19 点击:4220 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人打算在东方开一家作文培训班,现诚心寻找合作项目伙伴,人品一定要正直,最好是教师职业。本人也有自己一套独特的作文培训教学,想在东方开个作文培训班,不知道有木有市场潜力发展空间!!忘了告诉大家,俺也是东方八所的。有意向合作的可以在站内联系!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zkstnt20025 时间:2012-12-12 12:20:00
  作文培训班?一套独特的培训教训?

填鸭式的还是?

希望楼主多发一些自己的佳作到东方版上来当大家伙拜读一下,这样就有人报名了。
  • zbslht: 举报  2018-08-02 11:28:03  评论

可以呀,这个前景不错,我之前也有过这样的想法,但是毫无经验,建议你可以先去向专业的老师请教下,比如说开过班的,或者有在里面工作过的。我一个朋友给我介绍了一位老师,像这对开业选址装修、招生宣传、还有老师方面、管理方面都有经验,威信是zbsjm8你可以请教下她,希望对你有帮助
我要评论
作者:东方恐龙妞 时间:2012-12-12 14:37:00
  这不是在抢23的生意么,哈哈

楼主玉尚荟 时间:2012-12-12 15:34:00
  @zkstnt20025 1楼
  作文培训班?一套独特的培训教训?
  填鸭式的还是?
  希望楼主多发一些自己的佳作到东方版上来当大家伙拜读一下,这样就有人报名了。
  -----------------------------
  本人目前已在广州这边开了个作文培训班,想在东方开个分校!
  谢谢各位的支持!!这不是抢生意,确切的说应该是竞争!!
  至于佳作本人在东方版里写了本小说叫做《漩爱》大家可以搜一搜!!
楼主玉尚荟 时间:2012-12-12 15:35:00
  @东方恐龙妞 2楼
  这不是在抢23的生意么,哈哈

这不是抢生意,确切的说应该是竞争!!
楼主玉尚荟 时间:2012-12-12 15:36:00
  不过,小说还没写完!!
作者:晒黑的舌头 时间:2012-12-12 20:59:00
  写小说和写作文一样吗

作者:啦啦白白的 时间:2012-12-26 10:23:00
  大三中文系学生行不行?

楼主玉尚荟 时间:2012-12-26 17:07:00
  @啦啦白白的 7楼
  大三中文系学生行不行?

可以
作者:蹲厕看蛆恨不语 时间:2012-12-29 13:19:00
  @玉尚荟 3楼
  谢谢各位的支持!!这不是抢生意,确切的说应该是竞争!!
  至于佳作本人在东方版里写了本小说叫做《漩爱》大家可以搜一搜!!
  说到你的《漩爱》,我们姑且不论这部小说的构造、手法、意义什么的,单就你的文字叙述能力来看,你办培训班是可以的,因为你有文字方面的兴趣和爱好。有兴趣和爱好就会有激情,所以很支持你;但我觉得,如果你要当培训老师,还是有待提高之后再说吧。等到哪天你再也不说“至于本人佳作”的时候,也许就可以了。虽然现在提倡个性,但中国人还不至于把“本人拙作”的自谦说成那样;还有,等到你发觉《漩爱》里的叙述非常地繁复和沉闷的时候,也许也就可以了。人有理想是好事,但做事要量力而行。
楼主玉尚荟 时间:2012-12-30 11:51:00
  @蹲厕看蛆恨不语 9楼
  说到你的《漩爱》,我们姑且不论这部小说的构造、手法、意义什么的,单就你的文字叙述能力来看,你办培训班是可以的,因为你有文字方面的兴趣和爱好。有兴趣和爱好就会有激情,所以很支持你;但我觉得,如果你要当培训老师,还是有待提高之后再说吧。等到哪天你再也不说“至于本人佳作”的时候,也许就可以了。虽然现在提倡个性,但中国人还不至于把“本人拙作”的自谦说成那样;还有,等到你发觉《漩爱》里的叙述非常......
  谢谢你的点评,很久没有人这么点评过了。你的建议我会去考虑的,谢谢你的建议!!希望大家也可以相互的交流
作者:人间良民 时间:2018-08-03 17:30:16
  别误人子弟
作者:八巷胡语 时间:2018-08-24 20:08:01
  大大的支持。现在的中学老师,说白了,多数混饭吃,没几个教学生作文的!!
作者:十所秦武 时间:2018-08-25 11:20:29
  开了没有?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规