我的老师

楼主:加零zjl 时间:2013-01-28 17:13:01 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间一不小心上学迟到 ,怎么办呀,要是从校门进的话,会被校警登记,就会当着全班的面被班主任骂得狗血淋头,写检讨,当场被赶出教室(因为学校要扣班主任40元)。于是我想了一下,做了一个决定-翻墙。成功翻墙后我急急忙忙的跑到教室,班主任在上课,她问我是怎么进来的,我说翻墙进来的,班主任说没被登记吧,我说没有,班主任笑了笑叫我坐好上课,还说翻墙摔死了没人管你。后来妈妈被叫到学校,我也被叫了出去,出去一会老师就让我进教室了。我很庆幸,我没被登记,所以班主任没怎么骂我,也没让我写检讨,不像一些迟到的同学,被班主任赶出教室,当着同学的面骂到哭,检讨没写好,直接丢到脸上。我的这次翻墙是对还是错?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规