回顾天涯社区东方版9周年版庆全程视频,东方版12周年版庆我们该筹备了!

楼主:英显文昭 时间:2013-05-09 23:26:36 点击:2157 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

参加天涯社区东方9周年版庆的ID。。。@水调鱼头@东方三爷@长山之子“夫妻”和两位朋,
  @zkstnt20025@爱牛到永远@唐心文,@无忧小破,@嵩山之侠客,@蜀国天龙ABC,@英显文昭,@小如猪,@东方光,@孤影海南,@熊仔仔,@追浪儿,@苦行者K,@雨乐共鸣,@无名二少,@十所秦武,@泡泡空气,@风在吹人在飘,@麻聪文云,@免了你的债,@小啊嚒小幻幻和朋友,@提着草鞋女人找“夫妻”,@深海骆驼,@石名潍 ,@阿彗彗“夫妻”@长山之妻,@静雨,@芳子,@野草,@醉醉,@扩军,@灵灵,等等。掉的大家补上。

天涯论坛东方9周年版庆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主英显文昭 时间:2013-05-09 23:30:00
  抢沙发!视频过程请多多提出宝贵建议,以便改进。。。
作者:水调鱼头 时间:2013-05-09 23:34:00
  辛苦了!感谢为版庆出钱出力出勤的所有网友
作者:夜泊2009 时间:2013-05-10 00:15:00
  @十所秦武
  又一次错过认识东方版友的机会。
作者:左岸的月夜 时间:2013-05-10 08:25:00
  还是这个视频好
楼主英显文昭 时间:2013-05-10 10:09:00
  @左岸的月夜 4楼 2013-05-10 08:25:00
  还是这个视频好
  -----------------------------
  呵呵!需要高清DVD光盘的,还是高清手机视频的请“天涯社区的涯友们”到店免费领取和免费下载哦!
作者:东方三爷 时间:2013-05-10 12:29:00
  小幻幻很上镜
作者:泡泡空气 时间:2013-05-10 12:50:00
  @英显文昭 辛苦了!
作者:cowslip0430 时间:2013-05-10 13:53:00
  上班看不到等回家再看
作者:小啊嚒小幻幻 时间:2013-05-10 14:27:00
  我不上镜。。。这是事实。。希望不要被认出来

作者:小啊嚒小幻幻 时间:2013-05-10 14:27:00
  回复第5楼,@英显文昭

@左岸的月夜 4楼 2013-05-10 08:25:00
  还是这个视频好
  呵呵!需要高清DVD光盘的,还是高清手机视频的请“天涯社区的涯友们”到店免费领取和免费下载哦

!
  --------------------------
  我去拿个

作者:hyjiul 时间:2013-05-10 14:56:00
  没有什么精彩的活动内容,要精彩的才好,搞搞一些有意思的活动我也支持去
楼主英显文昭 时间:2013-05-10 16:21:00
  @水调鱼头 2楼 2013-05-09 23:34:00
  辛苦了!感谢为版庆出钱出力出勤的所有网友
  嘿嘿!
楼主英显文昭 时间:2013-05-10 18:21:00
  @夜泊2009 3楼 2013-05-10 00:15:00
  @十所秦武
  又一次错过认识东方版友的机会。
  期待下回有机会见见传说中的夜泊2009,武哥牵个头。。。
作者:清甜依夏 时间:2013-05-10 21:15:00
  看到鱼头哥和三爷打球的那一段,我还是忍不住的笑出声,哈哈哈。。。
作者:chenxq992 时间:2013-05-11 08:44:00
  每每听到版歌,心中无限感慨!很多年了,不变的还是那份情怀。
作者:嵩山之侠客 时间:2013-05-11 10:44:00
  不错 支持下
作者:阿kwan_lp 时间:2013-05-11 10:58:00
  不管是版庆还是其他活动,一律穿版服,那才够派头呢。
楼主英显文昭 时间:2013-05-11 12:56:00
  @水调鱼头@东方三爷@长山之子@zkstnt20025@爱牛到永远@唐心文 @无忧小破@嵩山之侠客@蜀国天龙ABC@英显文昭@小如猪@东方光@孤影海南@熊仔仔@追浪儿@苦行者K@雨乐共鸣@无名二少@十所秦武@泡泡空气@风在吹人在飘@麻聪文云@免了你的债@小啊嚒小幻幻@提着草鞋找女人@深海骆驼@石名潍 @阿彗彗@长山之妻@静雨@芳子@野草@醉醉@扩军@灵灵@阿kwan_lp

。。。不管是版庆还是其他活动,一律穿版服,那才够派头呢。。。嘿嘿!阿宽的这个建议不错哦,版主和涯友你们什么看待这个建议!!!。。。
作者:fuhaizeng 时间:2013-05-11 13:02:00
  很热闹 顶一个
作者:麻聪文云 时间:2013-05-11 13:03:00
  视频终于完成了,看了还是不错的,很有记念意义的哦,
作者:赵方琪 时间:2013-05-11 14:46:00
  @英显文昭 18楼 2013-05-11 12:56:00
  @水调鱼头 @东方三爷 @长山之子 @zkstnt20025 @爱牛到永远 @唐心文 @无忧小破 @嵩山之侠客 @蜀国天龙ABC @英显文昭 @小如猪 @东方光 @孤影海南 @熊仔仔 @追浪儿 @苦行者K @雨乐共鸣 @无名二少 @十所秦武 @泡泡空气 @风在吹人在飘 @麻聪文云 @免了你的债@小啊嚒小幻幻@提着草鞋找女人@深海骆驼@石名潍 @阿彗彗@长山之妻@静雨@芳子@野草@醉醉@扩军@灵灵@阿kwan_......
  好色东方版
  O(∩_∩)O哈哈~~(@^_^@)~o(≧v≦)o~~好棒(#‵′)凸↖(^ω^)↗(+﹏+)~狂晕哼(ˉ(∞)ˉ)唧T^T
作者:666他丈母娘 时间:2013-05-11 16:58:00
  明年算我一个
楼主英显文昭 时间:2013-05-11 21:14:00
  @水调鱼头@昌江往事@ 阿彗彗

作者:昌江往事 时间:2013-05-10 18:26:00
  许多年不见了,曾经一起经历过那些快乐日子至今历历在目!!!楼主请代往事向鱼头,阿彗彗等老朋友们问好!
  。。。我已带到。。。
楼主英显文昭 时间:2013-05-11 21:14:00
  @水调鱼头@昌江往事@阿彗彗

作者:昌江往事 时间:2013-05-10 18:26:00
  许多年不见了,曾经一起经历过那些快乐日子至今历历在目!!!楼主请代往事向鱼头,阿彗彗等老朋友们问好!
  。。。我已带到。。。
作者:雨乐共鸣1 时间:2013-05-11 22:48:00
  这次的活动还是很不错的。赞一个
作者:昌江往事 时间:2013-05-12 11:55:00
  呵呵~谢谢楼主!

鱼头,下次再有活动,通知一声!
作者:长山之子 时间:2013-05-12 12:00:00
  辛苦了
楼主英显文昭 时间:2013-05-13 18:59:00
  嘿嘿!期待10周年版庆的到来!!!
作者:风在吹人在飘 时间:2013-05-13 21:53:00
  嘿嘿 我看到我自己啦
作者:安诗萌 时间:2013-05-14 10:44:00
  @风在吹人在飘 29楼 2013-05-13 21:53:00
  嘿嘿 我看到我自己啦
  小样,就你笑容最美啦。
作者:阿彗彗 时间:2013-05-15 23:30:00
  看得我激情澎湃·—·

摄影和制作的人辛苦了。

我觉得五周年的版庆活动很好,很有意义:)版歌也好听。
作者:王宗 时间:2013-05-15 23:36:00
  @英显文昭 力挺,支持!!
作者:王宗 时间:2013-05-15 23:42:00
  武哥,鱼头大哥,东方三爷,长山之子,赵开思,我准备跟你们混了,把你们那里的美丽的妹妹介绍一个做老婆,终身的,不玩虚的!!
作者:王宗 时间:2013-05-15 23:42:00
  记得啊,非诚勿扰啊!!
楼主英显文昭 时间:2013-05-16 08:49:00
  @王宗 32楼 2013-05-15 23:36:00
  嘿嘿!热情好客东方版,有空常来走走!。。。
作者:王宗 时间:2013-05-16 13:14:00
  @王宗 32楼 2013-05-15 23:36:00
  @英显文昭 35楼 2013-05-16 08:49:00
  嘿嘿!热情好客东方版,有空常来走走!。。。
  东方版非常的热情好客的!!有图为证!!

作者:阿方十指琴魔 时间:2013-05-16 16:31:00
  不错,楼主辛苦了,活动很成功。祝天涯社区东方版9周年快乐!
作者:风在吹人在飘 时间:2013-05-17 12:21:00
  @风在吹人在飘 29楼 2013-05-13 21:53:00
  嘿嘿 我看到我自己啦
  @安诗萌 30楼 2013-05-14 10:44:00
  小样,就你笑容最美啦。
  额 粗鲁的笑 伤大雅了
作者:风在吹人在飘 时间:2013-05-17 12:32:00
  @清甜依夏 14楼 2013-05-10 21:15:00
  看到鱼头哥和三爷打球的那一段,我还是忍不住的笑出声,哈哈哈。。。
  依依 密码找回来了呀 恭喜恭喜喔
楼主英显文昭 时间:2013-05-17 17:14:00
  @阿方十指琴魔 37楼 2013-05-16 16:31:00
  不错,楼主辛苦了,活动很成功。祝天涯社区东方版9周年快乐!
  嘿嘿!辛苦谈不上,还请阿方多多指教!!!
作者:88051651 时间:2013-05-17 23:23:00
  不错。
  好多日本车。
作者:单菜 时间:2013-05-17 23:34:00
  支持下,明年就10周年了,时间过的太快了,希望能去
作者:瑜辉数码 时间:2013-05-18 08:33:00
  不错 支持下
作者:瑜辉数码 时间:2013-05-18 08:34:00
作者:东方微吧 时间:2013-05-18 18:03:00
  第一次听《相约东方》
楼主英显文昭 时间:2013-05-18 21:36:00
  @瑜辉数码 44楼 2013-05-18 08:34:00
  http://bbs.tianya.cn/post-234-9327-1.shtml
  嘿嘿!看了陵水8周年版庆,很受益,还请多多指教指教!!!
作者:南海观音像 时间:2013-05-21 15:46:00
  初来咋到,看了视频,有一种很亲近的感觉!好客东方版。
作者:免了你的债 时间:2013-05-22 10:29:00
  8错8错!
楼主英显文昭 时间:2013-05-24 10:59:00
  @南海观音像 47楼 2013-05-21 15:46:00
  初来咋到,看了视频,有一种很亲近的感觉!好客东方版。
  还有朋友初次来我们东方,欢迎欢迎!!!
楼主英显文昭 时间:2013-05-24 10:59:00
  @免了你的债 48楼 2013-05-22 10:29:00
  8错8错!
  嘎嘎!。。。
作者:东方大咖 时间:2013-05-29 10:41:00
  只认识开思和阿慧。
作者:东方恐龙妞 时间:2013-05-30 22:17:00
  我看完了,制作得很好呀,关键是楼主还有这首歌,呵呵,想起了2008年端午时的那个录制现场,都五年了,真快啊。
楼主英显文昭 时间:2013-06-26 21:26:00
  @东方恐龙妞 52楼 2013-05-30 22:17:00
  我看完了,制作得很好呀,关键是楼主还有这首歌,呵呵,想起了2008年端午时的那个录制现场,都五年了,真快啊。
  进来听听“相约东方”这首歌,还真是百听不厌哦!
作者:fubohua123 时间:2013-07-27 21:09:00
  @英显文昭 楼主,给我来两张高清光盘,我回家再看。每年我也加入这个大家庭!太太太太太太太太太太太太好玩了。
作者:fubohua123 时间:2013-07-27 21:10:00
  哈哈!打错字了,是明年哦!
楼主英显文昭 时间:2013-07-28 12:58:00
  有空过来拿吧!
作者:媒体看东方 时间:2013-07-30 09:43:00
  顶一个,和谐东方版!明年再接再厉!
作者:东方九姨太 时间:2013-11-16 18:29:00
  @英显文昭 什么没有我在里面呀!
作者:海南省小子 时间:2013-11-17 23:47:00
  怎么不通知我呢,我也想进去啊,对了,上次你不是进我家拍哪些照片。你怎么不上传进去给天涯社区看看呢,这是什么台风我家弄成这样呢,
作者:zkstnt20025 时间:2014-01-03 12:54:00
  公益活动还得文昭继续出马。。。。。。
楼主英显文昭 时间:2014-01-06 09:12:00
  @zkstnt20025 60楼 2014-01-03 12:54:00
  公益活动还得文昭继续出马。。。。。。
  -----------------------------哦!沒问题,只要大家开!
楼主英显文昭 时间:2014-01-06 09:18:00
  @东方九姨太 58楼 2013-11-16 18:29:00
  @英显文昭 什么没有我在里面呀!
  九姨太太,来叁加公益活动吧!我会让你多多上镜,迷倒东方的公爷们!
楼主英显文昭 时间:2014-04-30 09:42:00
  @昌江往事 26楼 2013-05-12 11:55:00
  呵呵~谢谢楼主!
  鱼头,下次再有活动,通知一声!
  东方版10周年版庆,你要来吗?
作者:gfq1128abc 时间:2014-05-02 11:49:00
  我的东方九姨太呢?????????
楼主英显文昭 时间:2016-02-18 01:03:00
  时间过得真快,一眨眼又过了3个春秋,我们又老了3岁。天涯社区东方版12周年版庆我们该筹备了!
作者:长山之子 时间:2016-03-22 10:35:00
  @英显文昭 2016-02-18 01:03:00
  时间过得真快,一眨眼又过了3个春秋,我们又老了3岁。天涯社区东方版12周年版庆我们该筹备了!
  找个时间出来,喝茶吧!再聊
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-28 12:54:00
  时间真的过得很快,我参加了十周年版庆,一切的一切都那么的难忘……期待每年都能聚一聚!回顾回顾一起走过的日子!