【俺是打雷妹,也是德艺双馨滴苍老师,俺为自己代言征婚】附照

楼主:苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 10:58:30 点击:3657 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  俺是打雷妹,可是你们总唤俺为苍老师。

你们只看到俺大腿很白,却没有看到俺裙子很比优得拂儿。

你们有你们的寂寞难耐装B矫情瞎显摆,俺有俺的装疯卖傻胡搅蛮缠瞎蹦达。

你们嘲笑俺刨红薯为生装Q惹人垂怜成了剩女,俺可怜你们人老色衰力不从心一把年纪留得住人留不住心。

你们可以嘲笑俺喜欢在别人的贴子里喷水胡扯装文艺取乐,可是俺会让你们见识这会是谁的快乐时代。

寻找一个两情相悦琴瑟和鸣相伴终身的如意狼君,注定是段荆棘密布山重水复望眼欲穿寻寻觅觅兜兜转转凄凄惨惨最后大手牵小手花好月圆共浴爱河的旅程,路上总少不了三姑六婆来作媒,被WSN骚扰被狼群虎视围追堵截。

但,那又怎样,哪怕是与狼共舞遍体鳞伤,踏破铁鞋千万双,也阻挡不了俺要找到狼君的决心。也要大声哭一句,狼君,俺找你找得好苦啊?!

俺是打雷妹,也是德艺双馨滴苍老师,俺为自己代言征婚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:89次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 11:01:00
  自沙~~~

二十四桥仍在,波心荡,冷月无声~~~嘻嘻
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 11:04:00
  烦请版主给俺上段黄梅戏,夫妻双双把家还。

好人有好报,大恩不言谢,愿以身相许~~呼呼
作者:十所秦武 时间:2013-06-21 11:11:00
  @苍天不打雷吗 1楼 2013-06-21 11:01:00
  自沙~~~
  -----------------------------
  偷生。
  三十六计还有,妹意无,洒壶空响~~~哈哈
作者:海狼9n 时间:2013-06-21 11:47:00
  @苍天不打雷吗 哥等你来继走人生敢吗
作者:无忧小破 时间:2013-06-21 11:52:00
  此贴必火

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 11:55:00
  @苍天不打雷吗 1楼 2013-06-21 11:01:00
  自沙~~~
  @十所秦武 3楼 2013-06-21 11:11:00
  偷生。
  念桥边红药,年年知为谁生?待哥来吹笛,唤醒玉人~~哈哈
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 11:57:00
  @海狼9n 4楼 2013-06-21 11:47:00
  @苍天不打雷吗 哥等你来继走人生敢吗
  没有敢不敢,只有可不可,哥去写写篇如妹一样的代言体来

~~文章练达,才是俺选狼君首参条件~~~哈哈
作者:无忧小破 时间:2013-06-21 12:06:00
  超级红烧肉出炉!中午吃两碗干饭没问题!

作者:gfq1128abc 时间:2013-06-21 12:08:00
作者:无忧小破 时间:2013-06-21 12:09:00
  我今天又去偷了十多个芒果,这次有备而去,拿了个环保袋去装。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 12:23:00
  兔叔你一把年纪人老色衰力不从心,别水了俺征婚贴,55555~~~
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 12:24:00
  俺是打雷妹,也是德艺双馨滴苍老师,俺为自己代言征婚。

自个儿顶自个儿,好象也很有赶脚,哈哈~~~
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 12:30:00
  二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?~~~~哈哈
作者:无忧小破 时间:2013-06-21 12:40:00
  二姨太你愿意啵?

作者:十所秦武 时间:2013-06-21 13:02:00
  自沙~~~
  偷生。
  @苍天不打雷吗 6楼 2013-06-21 11:55:00
  恨兜里血泪,滴滴因是张郎,望汝坐听筝,洗静愁肠~~嘻嘻
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 13:36:00
  @无忧小破 14楼 2013-06-21 12:40:00
  二姨太你愿意啵?

不要啦,俺要努力赚钱,准备还要包个二爷滴~~~哈哈
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 13:37:00
  自沙~~~
  偷生。
  @苍天不打雷吗 6楼 2013-06-21 11:55:00
  @十所秦武 15楼 2013-06-21 13:02:00
  恨兜里血泪,滴滴因是张郎,望汝坐听筝,洗静愁肠~~嘻嘻
  这个张郎今安在?那个蟑螂满处爬。。。哈哈
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 13:41:00
  好象没什么人气嘛。那俺一个人来玩~~

看东方九姨太作了个今日老板歌,

哈哈。掌声有木有~~俺来和一首 【今日剩女歌】

念我半生总遭罪
  为了生计终疲惫

大学四年全报废 
  硕博连读一把泪

信心满满奔社会
  人才市场找岗位

赚钱不多拍马屁
  低眉顺目事权贵

上头检查开酒会
  还要强颜来陪醉

把酒豪饮就差跪
  满腹辛酸心憔悴

三更半夜无法寐
  孤独辗转眼含泪

想问情狼在哪睡
  怎不快快来合被

即使你丫是棒棰
  宽衣解带终不悔

鸾凤颠倒情交汇
  夫妻同心不出轨

孝顺老人不破费
  仁慈宽爱待小辈

日出日落把家归
  生活和美永相随

作者:单菜 时间:2013-06-21 14:13:00
  我来了,搞起
作者:单菜 时间:2013-06-21 14:22:00
  保不准是娱乐帖,是真人么?
作者:流星蝴蝶鸳鸯刀 时间:2013-06-21 14:35:00
  停车做爱枫林晚,落红不是无情无。
  顶起来。。。。。
作者:单菜 时间:2013-06-21 14:37:00
  慢慢看那张苍老师不要脸的相片,长的确实不错,全身都不错
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 14:46:00
  @流星蝴蝶鸳鸯刀 21楼 2013-06-21 14:35:00
  停车做爱枫林晚,落红不是无情无。
  顶起来。。。。。
  哥谢顶~~~
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 14:48:00
  @单菜 22楼 2013-06-21 14:37:00
  慢慢看那张苍老师不要脸的相片,长的确实不错,全身都不错
  讨厌,爱不爱,心中菜~~哈哈

不求财不求貌,只求文艺小狼君~~~诗词歌赋,文章练达与俺比肩者,方能应征哦~~~
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 15:49:00
  莫非苍老师外貌上芭比娃娃,行动上变形金刚,思想上女流氓,学问上东方不败,不怕老鼠不怕虫,能拿博士会玩弹一闪,会卖萌不做作,打得了流氓,骂的过瘪三的女汉子???哈哈,,开玩笑啊。。!!

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 16:09:00
  @阿kwan_lp 26楼 2013-06-21 15:49:00
  莫非苍老师外貌上芭比娃娃,行动上变形金刚,思想上女流氓,学问上东方不败,不怕老鼠不怕虫,能拿博士会玩弹一闪,会卖萌不做作,打得了流氓,骂的过瘪三的女汉子???哈哈,,开玩笑啊。。!!

宽姐嘛~~哈哈,吹牛是不交税滴哦~~~俺嘛,确实,女汉纸一枚,

你上面说滴很深奥,俺不是很懂滴。。

但女人么,首要是会过日子啊,对男人好哇,会勤俭持家,会生养么~~

久仰宽姐大名多年,一直被怀疑是你的马甲,

哈哈,,虽然俺不及你性感骨感,但这几天几个回合下来,

俺觉得俺还是有实力,虽说不敢把你拍死在沙滩上,但还是能甩你几条街滴

哈哈~~~~
作者:无忧小破 时间:2013-06-21 16:36:00
  女人最重要的是屁股大。

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 16:56:00
  你还可以把我甩出十里八乡,哈哈。。我婚了,现在你征婚,我在你滴背后默默支持你,顺便瞻仰你滴美白大腿。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 17:00:00
  @阿kwan_lp 30楼 2013-06-21 16:56:00
  你还可以把我甩出十里八乡,哈哈。。我婚了,现在你征婚,我在你滴背后默默支持你,顺便瞻仰你滴美白大腿。。

好嘛,谢谢你就支持嘛,亲友团嘛,帮俺把关嘛~~~哈哈~~~~
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 17:02:00
  @无忧小破 29楼 2013-06-21 16:36:00
  女人最重要的是屁股大。

哼哼~~~传说中的宽姐屁股大嘛~~~~

兔叔个人偏见...

艹哥说女人最重要的是大腿要白~~~~~当然屁股也大,就好上加好嘛~~哈哈~~
作者:单菜 时间:2013-06-21 17:04:00
  什么都要大么
作者:单菜 时间:2013-06-21 17:05:00
  不求财不求貌,只求文艺小狼君~~~诗词歌赋,文章练达与俺比肩者,方能应征哦~~~
  -
  这个嘛,很难
作者:十所秦武 时间:2013-06-21 17:32:00
  @无忧小破 29楼 2013-06-21 16:36:00
  女人最重要的是屁股大。

怪不得那天一直追着我问 @阿kwan_lp 的屁股大不大
作者:单菜 时间:2013-06-21 17:55:00
  你们的意思是说摸屁股比摸波爽了?
作者:东方乱组 时间:2013-06-21 18:04:00
  生意惨淡,我信打雷妹是真想嫁了。
作者:泡泡空气 时间:2013-06-21 18:07:00
  武哥.你在搞什么呀.? 看不懂!!! 唱双簧吗?
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 19:11:00
  用微费比流量快速多了呀,刚才在车上一直没能刷出最新回复,回到家里速度马上来了。。。。哦哦,,那个,苍老师,我这种小麻雀一枚的女纸你完全可以忽略,我仅支持你,看看能不能练就你三分的功力,骂的了瘪三,码的了好字,说的了牛话,刨的了红薯,,,这是多么让我羡慕滴呀,,,哈哈,你继续,我下点面条吃。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 19:19:00
  回复第34楼(作者:@单菜 于 2013-06-21 17:05)
  -
  这……
  ==========
  你要知难而退吗?!俺很失望哩。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 19:23:00
  回复第39楼(作者:@阿kwan_lp 于 2013-06-21 19:11)
  用微费比流量快速多了呀,刚才在车上一直没能刷出最新回复,回到家里速度马上来了。。。。哦哦,,那个……
  ==========
  好嘛,宽姐俺耐你,来搞嘛。。有你的地方就有欢乐!

哈哈,兔叔,宽姐回家给你下面吃啦。。要笑屎了。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 19:32:00
  继续啥啊?!大脑容量不及胸脯二两!

目测这版土憋多啊,,能出俺左右者,廖乎其微,来个秦武,倒是能淫诗和曲,可是他不光有老婆,更爱出轨,让俺明骚暗骚各种混合骚滴心想屎了。。。

俺要甩贴啦!!!!!!

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 19:53:00
  回复第42楼(作者:@苍天不打雷吗 于 2013-06-21 19:32)
  目测这版土憋多啊,,能出俺左右者,廖乎其微,来个秦武,倒……
  ==========苍老师,你这是寂寞呢还是寂寞呢还是寂寞呢,,哈哈,别失落,土鳖多,你自己玩的出味道就好了嘛,我一直都很羡慕有女流氓的思想的妹纸啊,哈哈,,多招人喜欢呐。。。至少我喜欢啊。。。稍稍透露个小道消息,不要说武哥出轨啊,,,他老婆貌似潜水,,因为发现武哥不轨踪迹,要抓个现行。。。还能分得一二俩财产啊。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 20:08:00
  宽姐,这么快,你下面吃好啦?!
  虽然你喜欢俺,俺也耐你,可沒用。。俺不搞基,就想搞,你又结婚了,还生了娃。。

又不打麻将玩自摸,俺寂寞的双眼全是泪。。不说了,说多了全是汗!!

你別拉俺,俺要甩贴啦!!!!

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 20:11:00
  我猜你这会正蹲在路边喵帅哥,,,哈哈。。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 20:19:00
  哇塞,宽姐千里眼么?!俺在月川桥上跟人玩偶遇。。嘻嘻嘻嘻。

对了,上次秦武菜菜玩3P,他老婆知道不?!
  唉,俺这小广播,沒事又乱说。。

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 20:22:00
  嘘~~,,,我都说了,,不要乱广播啊,大人物乘着搅笼号潜水呢,,,

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 20:28:00
  嘻嘻嘻,宽姐,都是你在逗俺玩。。

这版主们占着矛坑不拉屎,肯定又屎去温州城鬼混了,大半天也没给俺上黄梅戏,眼睛长屁般上了

哼,俺要去投诉。。

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 20:31:00
  三哥都跑苏州当牧农去了还有时间?鱼哥此时肯定在叹茶吹牛把妹,,至于其他的,,哈哈,,你懂的。。

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 20:36:00
  我逗逗你,你逗逗我,,我瞻仰你的大白腿,你摸摸我的大屁股,,你骑着电驴兜风玩偶遇,我吃着饺子面条玩天涯,你不觉得这是一个最最美好的理想咩???哈哈哈哈,我发现理想很好造句啊。。。。可惜才疏学浅脑无二两智慧,只好拨弄大屁股般的小字眼。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 20:38:00
  嘻嘻,刚看到帅哥,目测有胸达肌哦,俺流着口水吹了下口哨,。。可惜他沒听到。。

嘻嘻嘻,再来个帅哥试试,看俺不伸出大白腿把他绊倒。。。哼哼哼

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 21:24:00
  苍老师估计是偶遇成功调戏帅哥了,甩贴甩的这么干脆,连我的千呼万唤都使不出来啊。。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 21:25:00
  走人。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 21:26:00
  咦,,宽姐,手机上不了片片么?

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 21:30:00
  宽姐,俺真滴甩贴啦。。別拉俺,你早点休息。。跟你乐了半个晚上。笑屎了。。哈哈,晚安!

作者:十所秦武 时间:2013-06-21 21:30:00
  @苍天不打雷吗 42楼 2013-06-21 19:32:00
  目测这版土憋多啊,,能出俺左右者,廖乎其微,来个秦武,倒是能淫诗和曲,可是他不光有老婆,更爱出轨,让俺明骚暗骚各种混合骚滴心想屎了。。。
  俺要甩贴啦!!!!!!

嗯!说说(悦悦)的悦到俺来了,什么事了苍姐?俺个大老粗只是好玩
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-21 21:31:00
  我看到图片了。。。好吧,我看电视去。。。

作者:十所秦武 时间:2013-06-21 21:34:00
  @苍天不打雷吗 51楼 2013-06-21 20:38:00
  嘻嘻,刚看到帅哥,目测有胸达肌哦,俺流着口水吹了下口哨,。。可惜他沒听到。。
  嘻嘻嘻,再来个帅哥试试,看俺不伸出大白腿把他绊倒。。。哼哼哼

听说这次什么美国超人的胸大肌不好玩,还有没穿内裤
作者:单菜 时间:2013-06-21 23:38:00
  楼主:苍天不打雷吗 来自:手机版 时间:2013-06-21 19:19:00   回复第34楼(作者:@单菜 于 2013-06-21 17:05)
  -
  这……
  ==========
  你要知难而退吗?!俺很失望哩。。
  ---
  当我被女人阅过,我也阅过女人之后。我认为最好是能一杯白酒把女的灌倒,灌不倒就摁倒。女人不是需要有房有车的男人嘛,在这物欲横流的社会。现在苍老师又要求诗词歌赋,是不是听听就好呀,苍老师。
作者:单菜 时间:2013-06-21 23:46:00
  关于诗词歌赋,我小时候喜欢看小人书,长大点喜欢看故事书,再大点就喜欢看一些知性的书,例如读者。
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 23:52:00
  俺的想法和別人不一样,没那么物质,你会觉得俺矫情波!?

自食其力这么年,对精神追求更多一些。

哈哈,俺好装,,,

作者:单菜 时间:2013-06-21 23:56:00
  那这样说的话,我也很追求精神世界的满足呀。没事我就在思考人生中最重要的事情,夜宵吃什么。
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-21 23:56:00
  回复第60楼(作者:@单菜 于 2013-06-21 23:46)
  关于诗词歌赋,我小时候喜欢看小人书,长大点喜欢看故事书,再大点就喜欢看一些知性的书,例如读者。
  ==========
  哈,这只是个嚎头嘛,又不能当饭吃。

但懂这个,能彰显一个人的情趣,品味,学识,。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:00:00
  回复第62楼(作者:@单菜 于 2013-06-21 23:56)
  那这样说的话,我也很追求精神世界的满足呀。没事我就在思考人生中最重要的事情,夜宵吃什么。
  ==========

哈哈,你说得很通俗,明显俺矫枉过甚。。

曲高和寡,是一种孤独凄凉不胜寒的境界。。唉

作者:单菜 时间:2013-06-22 00:00:00
  苍老师是文艺女青年~
  要是青年分三种的话,我只能算普通青年或2B青年,我比较偏向于想当普通青年
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-22 00:02:00
  苍老师不是甩帖而去准备拥哥入怀了嘛。。。被菜哥一炸就出来了。。。哈哈哈哈

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:03:00
  回复第58楼(作者:@十所秦武 于 2013-06-21 21:34)
  @苍天不打雷吗 51楼 2013-06-21 20:38:00
  嘻嘻,刚看到帅哥,目测有胸达……
  ==========
  超人穿滴隐形NK,你肉眼看不到滴

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:04:00
  回复第58楼(作者:@十所秦武 于 2013-06-21 21:34)
  嘻嘻,刚看到帅哥,目测有胸达……
  ==========
  超人穿滴隐形NK,你肉眼看不到滴

作者:单菜 时间:2013-06-22 00:04:00
  爱看从什么角度去了解,如果他拿了他100%的爱给你,确实他也拿出来了,但是他给的爱在你看来还是不够好。大多数的女人都会先感动,但几乎女的都会转身就走,想牵手的也许就那么一位
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-22 00:05:00
  我还是不打扰你们的文学探讨了。。甩帖看电视克的,最近老戏重看,迷上了经典哎。。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:07:00
  回复第66楼(作者:@阿kwan_lp 于 2013-06-22 00:02)
  苍老师不是甩帖而去准备拥哥入怀了嘛。。。被菜哥一炸就出来了。。。哈哈哈哈
  [来自手机网页版]
  ==========
  菜菜半夜在认真顶贴嘛

俺不征婚了,俺爱上宽姐啦,,哈哈

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:10:00
  回复第69楼(作者:@单菜 于 2013-06-22 00:04)
  爱看从什么角度去了解,如果他拿了他100%的爱给你,确实他也拿出来了,但是他给的爱在你看来还是不……
  ==========
  有一位,你还不满足吗?!

作者:单菜 时间:2013-06-22 00:11:00
  情趣就是去约会是在吃40块钱的快餐,还是去饭店吃400块钱的炒菜。40块钱吃个饭吹着风扇还流一身汗,两个热恋的人还行,要是老夫老妻了,两个人说笑的心情还有么。
  品味就是明知道有些衣服质量又好,穿起来又气派,就是囊中羞涩。
  要是吹着个热风扇,女人都不给你碰,说安个空调再来。
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-22 00:14:00
  我不搞基,,,不过我还是很欣赏文艺女汉子。。。依我看你们俩是心有灵犀啊,,,我回帖你不冒泡就算了,可是武哥都炸出来了,如此难得你都不重视啊。。。元芳,苍回菜一帖,此事你怎么看??哈哈。。

作者:单菜 时间:2013-06-22 00:16:00
  苍老师,安慰下你的,当下有一位都是很难很难的
作者:单菜 时间:2013-06-22 00:18:00
  苍老师,你没谈过恋爱吧

花姐,我一念菠萝菠萝蜜,苍老师就出现了,此刻她刚从睡梦中起来,还穿着透明的睡衣
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:19:00
  回复第74楼(作者:@阿kwan_lp 于 2013-06-22 00:14)
  我不搞基,,,不过我还是很欣赏文艺女汉子。。。依我看你们俩是心有灵犀啊,,,我回帖你不冒泡就算了……
  ==========
  晕哈,俺甩贴给你报备了嘛,哪有不冒泡之说,,,心都碎成渣了。。

作者:单菜 时间:2013-06-22 00:21:00
  女人要是遇到对的男人,几乎不用变成熟,因为很多事不用她去处理。
  越自立的女人,越容易剩下
作者:单菜 时间:2013-06-22 00:23:00
  苍老师我困了,一起睡吧,你在你那边睡,我在我这边睡。晚安
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-22 00:23:00
  哈哈,你是报备了,关键菜哥的菠萝菠萝蜜你就稀里哗啦的出来了,,哈哈,菜哥得意滴很呐,不过这也是魅力所在,不过菜哥,,我说你是在赤果果滴YY咩?还透明的睡衣呢,哈哈,笑屎了。好吧,我也觉得透明睡衣绝对敌得过御姐那一塌糊涂的性感哎。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:26:00
  回复第73楼(作者:@单菜 于 2013-06-22 00:11)
  情趣就是去约会是在吃40块钱的快餐,还是去饭店吃400块钱的炒菜。40块钱吃个饭吹着风扇还流一身……
  ==========
  如若不是社会阅历深,你情感丰富情路坎坷受伤不小???

哪个少女不怀春,还没纯到没谈过恋爱。哈哈

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:29:00
  宽姐,,我们睡吧,,谢谢你的欢乐,晚安

作者:耶草 时间:2013-06-22 00:30:00
  打雷妹该上大腿了。
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-22 00:36:00
  苍老师,我睡觉去了,明天周末,要当个好妻子啊。。。该做饭做饭该打扫打扫。。!我打算明天来一个老干妈爆炒花蛤,这是必须做滴,,,谁我们家领导迷恋捏,唉,,苍老师如果不喜欢占据厨房的,要找个会下厨的,然后在厨房门口尽量指挥,吱吱,,这种画面我一直YY啊。。。睡去,今天暂停了,明天继续搞起。。。搜噶。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 00:55:00
  宽姐,不搞了,俺在期待哪个也能写写俺贴的代言体或今日歌就好了,,估计这里没有这个才孑了,,很失望,果断弃贴!!

作者:单菜 时间:2013-06-22 08:13:00
  老师早
作者:单菜 时间:2013-06-22 08:17:00
  老师发个正面的生活照看看
作者:十所秦武 时间:2013-06-22 08:47:00
  @单菜 87楼 2013-06-22 08:17:00
  老师发个正面的生活照看看
  @苍天不打雷吗

遭了,这孩子着道了,苍姐的罪不小呀!人家这菜还小哩,看把他迷了心性了。我们可爱的菜,55555555555
  你醒醒吧
  你要迷了心性哥要去哪找那块通灵宝玉来救你这小命呀
  都是苍姐惑的祸!
作者:单菜 时间:2013-06-22 08:46:00
  武哥此苍老师非彼苍老师,你电脑里有存苍老师的片吧。
作者:单菜 时间:2013-06-22 08:50:00
  武哥都喊苍姐了,这是...和鸟一同个年代的?
作者:水调鱼头 时间:2013-06-22 12:06:00
  抱歉!暂时未能找到歌词。如是音乐版本不对,那可能是应征者出问题赶紧换人
作者:十所秦武 时间:2013-06-22 12:14:00
  @苍天不打雷吗 85楼 2013-06-22 00:55:00
  宽姐,不搞了,俺在期待哪个也能写写俺贴的代言体或今日歌就好了,,估计这里没有这个才孑了,,很失望,果断弃贴!!

苍姐,这下子搞搞搞大了
楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 13:21:00
  回复第92楼(作者:@十所秦武 于 2013-06-22 12:14)
  @苍天不打雷吗 85楼 2013-06-22 00:55:0
  宽姐,不搞了,俺在期待哪个也……
  ==========
  那就搞嘛,欢迎来搞,只要你搞得大,搞死不不报警,搞残不收兵

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 13:29:00
  回复第90楼(作者:@单菜 于 2013-06-22 08:50)
  武哥都喊苍姐了,这是...和鸟一同个年代的?
  ==========
  这个姐怎么会是年龄上的称呼吗?!武兄估计江湖上跑多了嘛。。江湖上,师傳,小姐,哥,兄台。。。都仅指尊称而已嘛

不甩了,不好玩,俺要去相亲了,

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 13:42:00
  回复第91楼(作者:@水调鱼头 于 2013-06-22 12:06)
  抱歉!暂时未能找到歌词。如是音乐版本不对,那可能是应征者出问题赶紧换人
  ==========
  首版辛苦了,敬礼!

作者:chchuang 时间:2013-06-22 13:45:00
  搞死搞残这样的词老师都用得如此熟练,不简单呢!

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 13:55:00
  回复第96楼(作者:@chchuang 于 2013-06-22 13:45)
  搞死搞残这样的词老师都用得如此熟练,不简单呢!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  笑话俺是波?!这算啥嘛,抬头看俺写的贴,这都小儿科斗。。

楼主苍天不打雷吗 时间:2013-06-22 13:57:00
  宽姐,跑步屁颠屁颠来抢沙发哟。。

作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-22 14:14:00
  苍老师,我来啦。。。。
作者:阿kwan_lp 时间:2013-06-22 14:15:00
  不过我不会告诉你,我是来翻页的。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规