塞班岛

楼主:回望青春未有悔 时间:2013-08-31 09:21:08 点击:3349 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要坐五个多小时飞机到塞班岛,从卫星图上看,塞班岛只是蓝色太平洋中两个弱小的绿州,显的有点怕怕!
  尽管是空中客车,但是黑灯瞎火的在太平洋上空飞行五、六个小时,还是无法安心入睡。飞机晚点后,凌晨四点钟到达,当地时间六点钟,天已经亮了。生理时钟更无法从昨天新疆回来的晚两小时到现在塞班岛的早两小时调整过来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:96张 | 添加到话题 |
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 09:46:00
  入境后,很快到旁边小机场乘坐小飞机到天宁岛。连机师在内只坐六人,连行李、体重一起称重量,禁止超重。入境与工作人员交流简直就是鸡与鸭讲,比手划脚。开始挺担心小飞机安全,起飞后,还是平稳的,低空俯视,碧海蓝天白云,让人惊叹。塞班岛、天宁岛显得太小了。

楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 10:06:00
  入住天宁岛唯一酒店,也是整个塞班唯一有赌场的酒店,酒店设施不怎么样,海岛酒店居然没有拖鞋,到酒店商城买要12美元。WIFI信号都要10美元一天,只能一部手机使用,信号很不稳定。
  阳光灿烂,紫外线比八所还要猛。无论如何,海景无敌,不来个裸泳怎能对得起这么漂亮的海景?

作者:十所秦武 时间:2013-08-31 10:26:00
  @回望青春未有悔 哈哈,不悔大哥又当逍遥翁去了,不回来找俺们喝酒了
作者:小啊嚒小幻幻 时间:2013-08-31 10:55:00
  拍的好看。。。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 11:03:00
  @十所秦武 3楼 2013-08-31 10:26:00
  @回望青春未有悔 哈哈,不悔大哥又当逍遥翁去了,不回来找俺们喝酒了
  -----------------------------
  武哥,塞班岛后回了趟八所,实在抽不出时间找你们喝酒,又听说你在海口。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 11:05:00
  @小啊嚒小幻幻 4楼 2013-08-31 10:55:00
  拍的好看。。。
  恭喜荣升版主!低估了塞班岛风光,没带相机,只靠手机拍照了。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 11:26:00
  浏览天宁岛上海景及二战遗址。导游介绍:日本统治30年后,被美国抢滩登陆占领了,轰炸日本的两枚原子弹就是从天宁岛起飞的。投放两枚原子弹后,日本付出惨重代价。在没有第三颗的情况下警告日本,再不投降就炸东京!不明真相的日本投降了。中国导游介绍说:从某种意义上说,美国的原子弹帮助了中国。

当年日军指挥部,被轰炸遗址。美国当年抢滩登陆地点。
作者:孤影海南 时间:2013-08-31 11:25:00
  好!我喜欢……
作者:小啊嚒小幻幻 时间:2013-08-31 11:34:00
  @小啊嚒小幻幻 4楼 2013-08-31 10:55:00
  拍的好看。。。
  @回望青春未有悔 6楼 2013-08-31 11:05:00
  恭喜荣升版主!低估了塞班岛风光,没带相机,只靠手机拍照了。
  谢谢不悔哥哈~~~拍的很好看,手机都拍的这么美。。。。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 11:37:00
  @孤影海南 8楼 2013-08-31 11:25:00
  好!我喜欢……
  孤影好!
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 11:55:00
  第二天,乘小飞机回塞班岛入住,据说40美元一人乘坐。浏览塞班岛风光及二战遗址。海边热带鱼清晰可见,可以说有水的地方就可以看到热带鱼。

塞班岛标志性风景

往下走一百米,看看一线天下的蓝光。

当年日军集体跳崖自杀地点,偶尔日本人拜祭。

所以景点开放式,原生态,没有大门、没人把守,没有小店,只有导游和游客。

楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 12:35:00

华人开的餐馆

巧遇土著人一家人海边钓鱼。美国政府每月补助1000多美元一人,许多土著人选择不干活,休闲过日子。

经常看到远处云层在下雨。

土著人的信仰

一美元一个椰子。我说不算贵,在我们老家海南八所都要七、八元人民币了,大东海景区要十五元的。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 12:41:00
  二战武器

日军山洞最后一个司令部被炸千疮百孔。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 12:50:00
  塞班岛酒店海滩海水极为平静,天然游泳池。临走时才知道买五美元电话卡就可以拨国内电话150分钟,唉。

作者:无忧小破 时间:2013-08-31 13:59:00
  漂亮啊
  我真是不太明白为什么日本人不恨美国人?
作者:左岸的月夜 时间:2013-08-31 15:26:00
  真的是风景诱人啊,随便一个手机都能拍得这么好。看到有裸游二个字眼,牛力力地往下看,咋那么清的海水就没看到什么亮点呢?
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 17:18:00
  @无忧小破 15楼 2013-08-31 13:59:00
  漂亮啊
  同感
我要评论
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 17:18:00
  @左岸的月夜 16楼 2013-08-31 15:26:00
  真的是风景诱人啊,随便一个手机都能拍得这么好。看到有裸游二个字眼,牛力力地往下看,咋那么清的海水就没看到什么亮点呢?
  哈哈,还有的。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 17:34:00
  军舰岛。当年美国飞机发现日本军舰,几番轰炸后没有动静,原来是小岛,像军舰。开发为游泳、浮潜、潜水。浮潜时戴上游泳镜,低头在水面下,即可观赏各种各样热带鱼,由于禁止捕抓海参超过一百年,海底遍地海参,随时踩到海参,手抓起来毛茸茸的喷水,十分恶心。真怀疑海参是不是海底的清道夫。

楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 17:48:00
  @无忧小破 15楼 2013-08-31 13:59:00
  漂亮啊
  日本游客在参观原子弹原址时把外壳防护罩踹裂了,理解。
作者:Jackey_8 时间:2013-08-31 17:56:00
  给力

楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 18:01:00
  潜水艇观赏海底

船员在加鱼料,在海底释放时会吸引鱼群。

潜水艇可坐五六十人,两边人人可以坐在窗口边,下沉时,喇叭已经声明绝对安全,请游客放心

武器残骸

这些大鱼很给力,故意停留拍照,像不像红鱼?

三条大鱼在船边不停追逐,引得游客不断惊呼。当时视频,换照相时来不及了。
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 18:12:00
楼主回望青春未有悔 时间:2013-08-31 18:21:00

塞班岛有个大型免税商城,LV、CG都比香港便宜,特别是CG便宜两三成,零食以巧克力为主。尽管国际航班大飞机,但稍微颤抖也心惊肉跳了。
  完毕。
作者:溪水轻扬VI 时间:2013-08-31 20:32:00
  美景啊可惜妞的景点少了点,。
作者:长山之子 时间:2013-09-01 13:05:00
  同上
作者:左岸的月夜 时间:2013-09-01 13:46:00
  妞的美图楼主自己藏起来欣赏了
楼主回望青春未有悔 时间:2013-09-01 15:19:00
  呵呵,楼上几位都被你们说中了。
作者:左岸的月夜 时间:2013-09-01 15:37:00
  独乐乐不如众乐乐,楼主小器
作者:无声胜有声ABCD 时间:2013-09-01 16:03:00
  大和民族只敬佩比它更强大的国家,两颗原子弹让日本彻底拆服了美国。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规